Bewertungen für military.eu/de/
Good selection and prices. The jacket I ordered met the description and pics I reviewed and arrived fast.
Die Tasche ist so wie beschrieben und die Zusendung erfolgte unverzüglich. Mit DHL lief glücklicherweise alles glatt.
Die Lieferung war am zweiten Tag da. Die Schuhe waren gut verarbeitet. Leider haben sie nicht gepasst. Ich musste sie zurück geben. Wäre gerne in ihnen gelaufen. Habe jetzt bestellen müssen das bei mir nur alles über 11 cm Fußbreite geht.
Wirklich toller Service und vor allem schnelle Lieferung. Der Artikel wurde bezahlt, graviert und wurde innerhalb 2 Tagen aus Polen nach Deutschland geliefert.
Sehr detaillierte und professionelle Abwicklung. Gleich nach dem Kauf wurde man genaustens über jeden Vorgang informiert. Der Versand war sehr schnell und pünktlich. Die Ware ist ausgezeichnet und preiswert. Habe den Shop gespeichert und werde hier bestimmt wieder bestellen
Rundum super zufrieden
Von Anfang bis Ende super toller Service. Die Informationen zum Status der Bestellung kamen sehr schnell. Die Lieferung erfolgte durch DHL mit Trackingmöglichkeit. Rücksendung (ich hatte eine falsche Konfektionsgrösse ausgewählt) kostenlos durch ein der Bestellung beiliegendes Rücksendeetikett.
Rückerstattung der Kaufsumme auf das verwendete Zahlungsmittel innerhalb von 3 Tagen nach Eingang der Rücksendung bei Military.eu
Der Kontakt mit dem Service erfolgte per E-mail, Antworten erfolgten sehr schnell.
Ich bin mehr als zufrieden und kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
Inzwischen habe ich bereits 3x bestellt und war jedesmal sehr zufrieden.
Mir ist klar das Größenempfehlungen bei Herstellern schwierig sind aber vielleicht ein kleiner Hinweis wie z. B. " fällt kleiner" bzw. " fällt größer aus" könnte unterstützen.
Vielen Dank an das Team von Military.eu
Rund um den Bestellvorgang hat alles sehr gut geklappt. Produkt macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Da es noch nicht getestet werden konnte, kann ich auch keine 5 Sterne geben
Sehr guter Shop, mit richtig guten Angeboten, einem superschnellen Versand und einem absolut hervorragenden Service!
Wie immer alles gut gelaufen.
Fragen zu einem weiteren Artikel wurden schnell vom Support beantwortet.
Gerne wieder !
schnelle Lieferung hohe quaität
schnelle Lieferung. Qualität ist bestens. Gute Verarbeitung und Preis Leistung top!
Toller Service, rasche Versendung, zuverlässige Lieferung, zum wiederholten Male.
Herzlichen Dank!
Lieferung war schnell und unkompliziert, Artikel war gut verpackt und entsprach der Beschreibung.
Ware wurde schnell geliefert.
Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es erst noch testen muss.
Extrem schnelle Lieferung. Top-Ware. Bin begeistert. Hier kaufe ich sehr gerne wieder ein.
Schnelle Abwicklung der Retoure, da zuerst anstelle der bestellten Jacke eine Hose geliefert wurde.Hochwertiges Produkt !
Batteriefachkäfig für LED Lenser bestellt. Hat wie beschrieben gepasst, trotz der vielen verschiedenen Modelle.
Ware schnell geliefert, Kontakt mit Verkäufer super!
Material einwandfrei.
Gerne wieder.
Balaclava
Schnelle Lieferung. Ich habe zwei Maske (Balaclava) bestellt, die Größe passt gut und beide sind angenehm zu tragen.
Sehr schnelle Lieferung. Produktqualität super,wie beschrieben. Gute Farbauswahl.
Die Ware wurde relativ schnell geliefert und es war alles einwandfrei. Fern wieder