Bewertungen für military.eu/de/
unglaublich schnell geliefert
und die Qualität vom bestellten Rucksack
übertroffen von meiner Erwartung
werde ganz sicher wieder etwas finden das ich bei euch bestellen werde
Alles einwandfrei und superschneller Versand.Werde ab jetzt immer hier kaufen,Tip top.
Ich habe eine Weste in schwarz bestellt. Das Produkt,der Preis und Versand sind super!
Die allerbeste Wahl. Habe schon den zweiten Rucksack gekauft, zwei verschiedene Größen und ich bin sehr begeistert. Nicht nur die Ware sondern auch die extrem schnelle Lieferung sind spitzenmäßig
Die M65 Jacke wurde schnell geliefert und hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bei 1.88 cm und 82 Kg habe ich Größe M bestellt. Beim nächsten Kauf wurde ich L bestellen.
Sehr schneller Versand nach Deutschland, top aktuelle Produkte und Umtausch problemlos möglich
Schnelle versendung, sehr guter zustand der Produkte und guter Preis für die Produkte.
Schnelle Lieferung und bei Fragen auch per E-Mail wurde auch schnell geantwortet.
Toller schneller Service, immer sauber und ordentlich verpackt! Fairer guter Preis! Was will man mehr!
Sehr gut: Kommunikation, Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Einwandfrei.
Sehr große Auswahl. Sehr ansprechende Homepage mit ausführlicher Produktbeschreibung. Prima Kundenservice, zuverlässig und schneller Versand.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Schlafsack wird demnächst getestet. 👍
Alles top! Schnelle Bezahlung möglich, schneller Versand und ohne Probleme!
Super Preise und eine top Auswahl. Sehr einfach das zu finden was man sucht.
Erstbestellung am Sonntag, Zustellung am Dienstag - daher spontan 5terne. ;)
Top top top 👍🏻👍🏻
Die bestellung war unheimlich schnell da und wurde alles sicher verpackt ist nichts rausgefallen oder war offen/beschädigt wie bei anderen shops. Wirklich eine klare 12/10
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Waren wurden schnell (in 2 Tagen schon angekommen) geliefert, Artikel wie beschrieben, also alles gut.
Die Handschuhe sind zwar sehr steif aber sie halten schön warm und sind für die Gassirunde am Morgen bei Minusgraden super. Feinmotorisch geht zwar nix aber dafür rutscht auch nix ausversehen aus der Hand. Alles in allem ein guter Handschuh.
Sehr schnelle Lieferung. Nach zwei Tagen war die bestellte Ware geliefert.
Werde wieder bestellen!
Beste Shop, top Qualität und in Schnelligkeit nicht zu überbieten... Daumen hoch 👍