Bewertungen für military.eu/de/
Top Qualität und eine schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung! Super Qualität!!
Sehr unkompliziert, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Jederzeit wieder.
Das war wie erwartet gut
Das war wie erwartet, die Ware ist gut angekommen und Qualität ist gut!
Schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
Im Großen und Ganzen war alles gut, ich war sehr zufrieden.
Nur am Anfang, als ich mich auf Ihrer Website registrieren wollte, habe ich es mehrmals versucht, aber es hat nicht geklappt. Schließlich habe ich als Gast bei Ihnen eingekauft, was für mich eine erste Erfahrung war. Doch nach dem Kauf konnte ich mich problemlos registrieren.
Alles Prima
Super Preis - Top Qualität - Flotte Lieferung - Netter Kontakt - Hab genau die Jacke, die ich sooo gerne haben wollte - Vielen Dank und bestimmt bald wieder.
Bestellung war unkompliziert, Auftrag wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und auch fristgerecht angeliefert.
Qualität der Artikel ist wie beschrieben. Gerne wieder!
Super Webseite für Outdoor oder Einsatz equipment, tolle Angebote und sehr schneller Versand nach Deutschland.
Sehr zu empfehlen, ich bestelle wieder :)
Erste Bestellung, top
Ich kann mich nicht beschweren, dass was ich bestellt habe war schnell auf dem Weg zu mir. Hat alles gut gepasst und trägt sich sehr gut, dass einzige was ich noch änder würde für die Zukunft eine Anleitung für die Knieschützer für Hosen da ich ein halbes Stunde gebraucht hab die darein zu fummeln aber hat am Ende funktioniert und würde wieder bestellen
Bei Bestellung unflexibel
Ich habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht und trotz sofortiger Kontaktaufnahme war keine Änderung mehr möglich. Ware war in Ordnung, ich hätte mir aber erwartet, dass eine Sofortige Kontaktaufnahme doch noch etwas bewirken kann. Meine Kontaktaufnahme (telefonisch und per Mail) wurde aber erst nach Tagen bearbeitet. Schade
Versandzeit mit UPS super schnell.
Ware wie beschrieben und sehr gute Qualität.
Gerne bestelle ich wieder bei Euch und werde diese Seite weiter empfehlen. Danke
Schnelle Lieferung, günstige Preise, zuverlässige Qualität, Alles gut.
Ware in guter Qualität und schneller Versand.
Besser geht’s nicht! Perfekt!
War anfangs skeptisch aber bin mehr als positiv überrascht! Super schneller Versand (2 Tage), klasse Kommunikation und hochwertige Ware. Perfekt!
Produkt ist gut verarbeitet