Bewertungen für military.eu/de/
Jacke ist wie beschrieben, sogar noch besser. Top Qualität. Zum Mega Preis. Sehr schnelle Lieferung. Beim nächsten Mal auf jedenfall wieder.
Das war die schnellste Lieferung, die ich kenne. Und das so kurz vor Weihnachten. Sehr schön.
Ich kann den Händler sehr empfehlen.
Superfast shipping, fair prices, good offers. First, but definetely not last time I ordered here!
Gerne wieder!
Alles mehr als wunschgemäß! Schnelle Lieferung, fairer Preis, Ware top.... 🔥
Rundum zufrieden
Gute Preise, gute Auswahl, schnelle Lieferung - gerne immer wieder.
Gutes Preis Leistung Verhältnis, bravoo macht weiter so
Sehr gute Auswahl, sehr schneller Versand.
Alles bestens gerne wieder
Super schnelle Lieferung!!!
Schneller Versand, sehr gute Qualität der Ware. Preis-Leistung ist auch sehr gut im Verhältnis zueinander.
Vielen herzlichen Dank!
Sehr zu empfehlen!
4 Artikel habe ich gekauft gehabt.
Service wird hier hoch geschrieben
Kaum bestellt, wurde die Ware verschickt und erreichte mich trotz des black-week-Rummels binnen kürzester Zeit.
Die Qualität der bestellten Artikel ist sehr gut.
Tolle Jacke bei euch gekauft , Qualitätsprodukt.Danke gerne wieder .
Das sind die besten Socken, kein Schwitzen!
Super tolle Ware,wir bestellen bestimmt wieder was
Wir haben das erste Mal bestellt und waren sehr begeistert. Die Ware kam gut verpackt und sogar vor der angegebenen Lieferzeit bei uns an. Die Schlafsäcke sind so ,wie sie beschrieben wurden. Wenn wir wieder was brauchen, wir wissen ja wo wir bestellen werden. Immer wieder gerne.
Sieht einfach gut aus.
Alles bestens. Die Größe passt perfekt und die Jacke sieht wie eine echte Armeejacke aus - ohne Schnörkel oder Applikationen. Auch das Material fühlt sich gut an. Daher 5 Sterne.
Guter Onlineshop
Suchte was von Helikon Tex. Bin auf military.eu gestoßen. Gute Angebote und bestellt. Sagenhafte Geschwindigkeit der Lieferung !
Gerne wieder !
Sehr zufrieden und empfehlenswert, tolles Produkt und schneller Versand.
Top Seite, gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Einfach Super 👍🏻