MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.211 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.211 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Preis und Leistung stimmen!!!

Preis und Leistung stimmen, aber besonders zu erwähnen ist die super schnelle Lieferung - schon mehrfach bestellt. Absolute Empfehlung von mir.
US
uwe s.
hamburg
Die Jacke ist für diesen Preis gut Verarbeitet und eine gute Qualität auch die Lieferung ging zügig
Bitte so bleiben wie sie sind gute Angebote, gute Qualität super schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Werkzeug war wie im Bild beschrieben, alles wie angegeben, sehr überzeugt hat mich die kleine Taschenlampe, mit einer unerwarteten Helligkeit trotz das sie so klein ist.

Sehr zu empfehlen!

Es hat alles super geklappt. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung war schnell!
Sehr gute Produkte, sehr guter Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
DP
Dirk P.
Schnelle Lieferung. Guter Sitz der Jacke. Optisch/haptisch erstmal nix zu meckern!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung. Hemd von guter Qualität und entspricht den Bildbeschreibungen.
Alles war super. Wie immer gute Preis, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

Ersatzband für meine Kopflampe - passt und war schnell da..

Das Produkt war sehr gut beschrieben und ich habe das Ersatzteil klar zu meinem Produkt zuordnen können. Und alles passt.. perfekt.. Die Lieferzeit geht voll in Ordnung und die emails zum Status der Sendung waren sehr hilfreich.. klare Empfehlung - ich habe für euch ein Lesezeichen gesetzt..
Artikel war sehr günstig. Bestellt, geliefert und alles passt. Vielen Dank!
Sehr zufrieden, die Kleidung ist Super für meine Aussenarbeit für meinen YouTube Kanal.Ich kann das nur Emofehlen.
CK
Claudia K.

Immer wieder gerne

Preis- Leistungsverhältnis stimmt Lieferzeit ist okay, Auswahl ist super was will man mehr
Absolut empfehlenswert, top Ware, qualitativ hochwertig, Preise und super schneller Versand. ☆☆☆☆☆
Irre schneller Versand. UnkompliziertE Abwicklung Sehr gute Qualität .
RW
Re W.

Schnell und problemlos

Habe mit Paypal bezahlt. Es wurde, Trotz personalisiertem Produkt, sehr schnell geliefert. Qualität des personalisierten Produktes ist top.
Am 19 Dezember erst bestellt, das war der Freitag. Ich hab als Neukunde bestellt, und genau Heiligabend pünktlich war der bestellte Rucksack da. Er wurde gleich Heiligabend weiter verschenkt. Der Beschenkte war auf jeden Fall glücklich und zufrieden.
Der Rucksack Pentagon Deos 65L & Fernglas Pouch ist klasse. Einen kleinen Wunsch hätte ich zwar noch bezüglich einer inneren Beschichtung gegen Nässe, aber dafür trocknet dieser sicherlich schnell. Die VERARBEITUNG sowie der Trage-Comfort ist eine 1+. Das mudulare System gefällt mir auch besser als bei meinen anderen Rucksäcken. Ich freue mich auf künftige Abenteuer !!! Weitere Bestellungen folgen ( sind geplant ) Danke Grüße Micha
Nitecore - Tiki - Taschenlampe - 300 Lumen , sehr starkes licht aber den anhäNger ist direkt beim auspacken abgegangen also schrott material
Gute Qualität zu guten Preisen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne dort am Bestellen.