Am späten Dienstagabend bestellt und am Donnerstagnachmittag bereits stand der UPS-Bote mit der grünen Plastiktüte vor der Tür. Fantastisch.
Der Feldspaten war komplett mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt. Keinerlei Beschädigungen oder Kratzer.
Habe am Anfang etwas Zweifel gehabt, da keine Shop-Bewertungen vorhanden und im Ausland (Polen) ansässig. Aber da es um insgesamt nicht einmal 19€ ging dann doch bestellt. Bin vollkommen zufrieden.
Wie die das mit nicht einmal 2 Tage Lieferzeit machen, verstehe ich nicht. Lager in Deutschland?
Das Unternehmen hat den Rucksack unvollständig ohne versprochenen Regenschutz geschickt.
Abhilfe bietet das Unternehmen nach 2 Telefonaten und 3 emails nicht an.
ein Rücksenden des gebrauchten Artikels wurde mir angeboten in dem Wissen, das ich das Produkt brauche und es nicht mehr lieferbar ist in der Zeit.
Für mich ist das Erpressung und oder unvollständige Ware annehmen.
Der Regenschutz wird separat verkauft für wenige Euros, sollte also kein Problem sein.
Nach Möglichkeit Geld zurück holen und sichern, da das Unternehmen die Situation lustig zu finden scheint und ich den sonst heilen Rucksack benötige.
Ich habe auf einem Parkplatz (04.09.2024)an der Autobahn von Polen nach Deutschland einen Rucksack bestellt und nach einer Stunde erhielt ich die Nachricht, dass meine Bestellung auf den UPS-Kurier wartete. Nach ein paar weiteren Minuten erhielt ich eine Nachricht von UPS, dass mein Paket am Donnerstag (06.09.2024) zugestellt werden würde und am nächsten Tag erhielt ich die Nachricht, dass meine Bestellung am 04.09.2024 zu den geplanten Zeiten zugestellt werden würde und so war es auch bis auf die Minute. W Ich denke, dass Sie keine weiteren positiven, ermutigenden Worte brauchen, um eine Website zum Einkaufen und einen Kurier für die Zustellung Ihrer Pakete zu erstellen. 🥰🥰🥰
09.09.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis hatten.
05.09.2024
Große Auswahl einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Der Angebotskatalog ist übersichtlich. Die Bestellung ist einfach und schnell erledigt gewesen. Die Bestellbestätigung und der Hinweis zum Versand kam noch am selben Tag. Zwei Tage später wurde die Ware per UPS geliefert. Die Ware und Qualität ist so wie bestellt und erwartet. Das einzige Manko! Eine bestellte Hose in Größe 58 ist wirklich eine 58 und nicht wie in Deutschland zwei Nummern kleiner. Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend. Ich werde auf jeden Fall wieder bei military bestellen.
06.09.2024
08.09.2024
The comprehensive guides to ordering stuff where size matters really help, the shipping is fast and the prices good. The website could use a bit of work though. The basket for example keeps doubling your articles if you add something new, i did not find a way to cancel one of the baskets and a few other details on the frontend need some attention, but the actual service and shop are pretty awesome. I would definitely recommend this shop.
16.09.2024
Leicht und komfortabel OHNE Thermofutter
Ich habe die Dry - Walker Xtrack Ultra - Gummistiefel - Green, Artikelnummer: 58530 bestellt.
Sie sind sehr leicht und lassen sich gut an- und ausziehen. Allerdings ist das innere Thermofutter ein Witz. Ich musste es sofort entfernen. Es ist zu dünn und unbrauchbar. Bitte sehen Sie sich die Fotos an. Diesen Stiefel kann man nur OHNE IHN benutzen. Ich habe eine bequeme Einlegesohle hinzugefügt und so funktioniert es perfekt.
20.09.2024
Military.eu hat 5 Sterne bekommen, weil trotz eines eher kleinen Auftrags alles sehr reibungslos geklappt hat, eine vollständige Information über den jeweiligen Stand der Dinge stattgefunden hat und mein bestellter Gegenstand portofrei bereits am zweiten Tag bei mir eingetroffen ist. Das klingt jetzt alles selbstverständlich, ist aber bei Weitem heute nicht mehr überall so. Ganz herzlichen Dank, liebe Nachbarn in Polen!
06.09.2024
09.09.2024
Ich war anfangs erst skeptisch auf Grund der verschiedenen Größen und auch wegen dem Versande aus dem Ausland bzw eventuellem Rückversand.
Aber ich bin absolut überzeugt und zufrieden.
Die Preise sind super, die Lieferung geht sehr schnell und auch bei fragen und Problemen steht einem der Support umfangreich zur Verfügung.
Vielen vielen dank, ich werde definitiv wieder hier kaufen und kann Sie 100%ig weiterempfehlen
09.09.2024
Die Ware war genau so, wie ich es mir gewünscht und erhofft hatte. Der Service und Informationsfluss (wo die Ware sich befindet) ist hervorragend. Weniger gefallen hatte mir die viele Werbung, die nach meinem Kauf bei mir eingetroffen ist. Hier wäre weniger mehr.
Aber eines weiß ich schon jetzt, ich werde wieder hier einkaufen, wenn ich Waren dieser Art benötige. Danke!
03.09.2024
Wir schätzen Ihre freundlichen Worte! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel.
16.09.2024
Bisher alles super gelaufen, Lieferung war extrem schnell. Leider waren die gelieferten Uhren für die Handgelenke von Frauen viel zu groß. Vielleicht wäre es gut wenn man diese Arten von Uhren auch in kleineren Maßen für Frauen in das Programm aufnehmen könnte. Meine Tochter ist in der Bundeswehr Ausbildungskompanie nicht die einzige, die eine Uhr braucht.
Das ging rasant schnell.
Verpackt vom Feinsten. Ich meine exakt passender Karton, Luftpolsterfolie und Kunststoff-Bag.
Die Qualität des Swagman hat sich als legendär bestätigt.
Ich war schon etwas skeptisch bei meiner ersten Bestellung, aber Alles vorbildlich.
Hallo.
Die schnelle ,gute und kompetente Abwicklung von MILITARY möchte ich hervorheben.
Allerdings wurde sie durch die Lieferfirma UPS sehr getrübt.
UPS ist mit Abstand die schlechteste Lieferfirma die ich erlebt habe.
Bitte von dieser Firma Abstand nehmen.
08.10.2024
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!
10.09.2024
Erste Erfahrung mit diesem Händler:
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Preis-Leistungsverhältnis ist m. E. sehr gut. Einer von vier Artikeln musste zurückgeschickt werden. Nur wenige Tage später war die Gutschrift anvisiert.
Gerne wieder.
12.09.2024
15.09.2024
Super schneller Versand & top Ware
Super schneller Versand, nach zwei Tagen war alles da. Alle Artikel in einer sehr guten Qualität, wie vorher abgebildet. Und alles zu sehr guten Preisen. Hab zum ersten Mal bestellt und kann den Shop nur weiterempfehlen! Danke!
21.09.2024
Reebook Trailgrip Tactical 8
Lieferung war schnell und zuverlässig.
Das Produkt ist angenehm zu tragen, super im Wald und im Gelände einsetzbar.
Entspricht dem Datenblatt.
Einen Minus leider, es war kein Umkarton vorhanden.
Kaufe gerne wieder ein. Mfg.
Habe zum Ersten Mal dort bestellt und bin Hoch zufrieden, der gesamte Ablauf war schnell und übersichtlich, extrem schnelle Lieferung ist besonders hervorzuheben. Bestellt und nach 2 Tagen war sie da!!!!
Weiter so!!!!!!
08.10.2024
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat.
21.09.2024
Ich bin absolut zufrieden. Der gesamte Bestellprozess ist einfach und nach der Bestellung wird man immer informiert, wenn es einen Fortschritt gibt. Die Lieferung erfolgte dann auch sehr schnell. Besser geht es nicht.
05.09.2024
Zuverlässige und schnelle Zustellung dringend benötigter Abwehrmittel.
Ebenfalls hohe Sicherheit und makellose Qualität der Ware, die nichts zu wünschen übrig lässt
Hohe Effizienz
Geringer Materialverbrauch
03.09.2024
leider nicht meine Größe
Hallo leider waren mir die Hose in XL etwas zu klein aber die in XXL auch etwas zu groß . Rücksendung war dank des beiliegenden Labels kein Problem ,die ware schien mir wertig und der Preis angemessen .
27.09.2024
Das erste Mal bestellt und bin mit der Tasche und Qualität zufrieden. Das Gurtband lockert sich manchmal etwas, kann man aber beheben
Würde wieder eine neue kaufen..., hoffe aber meine hält lange... 😁
08.10.2024
Vielen Dank für Ihren Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat!