37.127 Bewertungen insgesamt   21.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.04.2024

military.eu/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die breite und vielfältige Produktauswahl mit hochwertigen, funktionalen Artikeln wird sehr geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sticht durch faire Preise und zahlreiche Angebote positiv hervor. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen. Die Webseite überzeugt durch Übersichtlichkeit und eine einfache Bedienung. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rücksendungen, die in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich ablaufen. Vereinzelt werden Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern angesprochen. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Produktqualität. Einige Kunden bemängeln kleine Funktionseinschränkungen der Webseite. Zudem werden einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und Wünsche nach Verbesserungen beim Rücksende- und Umtauschverfahren geäußert.

ErfahrungenMILITARY.EU

(19043)

Umfrage.

Military EU ist meine Go-To seite um Ausrüstung für mein Hobby (Urbex) oder Für meinen dienst als Soldat zu bestellen. Das design der seite ist sehr gut und User freundlich gestalten und die Auswahl ist unglaublich groß und gut. Verbesserungen fallen mir jetzt keine ein aber an sich eine super super seite wo ich immer wieder bestellen werde.

Schnelle Lieferung, Top-Qualität und zuverlässiger Händler

Die Lieferung war außergewöhnlich schnell und zuverlässig. Die Ware ist von hervorragender Qualität und entspricht vollständig meinen Erwartungen. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Ich kaufe nicht zum ersten Mal in diesem Shop ein und werde auch in Zukunft noch viele Bestellungen aufgeben. Ich kann diesen Händler als zuverlässigen Partner uneingeschränkt empfehlen.
C P
Christina P.
Braunschweig

Immer wieder gern

Seit Jahren kaufe ich hier ein. Die Waren sind meist von hervorragender Qualität und nur selten gibt es Grund zur Reklamation. Was mir jedoch letztens aufgefallen war, dass es keine Möglichkeit zum Umtausch von Waren gibt. Man hat leider nur die Möglichkeit, die bestellten Waren zurück zu senden und dann noch einmal neu zu bestellen (z.B. wie in meinem Fall wegen Maßänderungen und dadurch bedingt geänderte Größen). Was leider unnötig die Versandkosten beim Käufer erhöht. Hier wäre vielleicht eine Möglichkeit den Kundenservice zu verbessern. Ansonsten sind Rücksendungen und Gutschriften absolut Problemlos.
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne Ich bin mit meiner neu gekauften Jacke absolut zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, das Material fühlt sich hochwertig an und die Verarbeitung ist einwandfrei. Die Jacke sitzt perfekt, ist sehr bequem und entspricht genau der Beschreibung. Auch optisch gefällt sie mir ausgesprochen gut und sie wirkt sehr langlebig. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Insgesamt hat die Jacke meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank für dieses tolle Produkt! Lg bye Edi 😉

Günstiges Tarp mit Aluminium beschichteter Innenseite

Sehr gute, leichte Plane in Oliv mit aluminium beschichteter Innenseite als Reflektor. Trotz der Maße von 4,5 x 4,5 Metern lässt sie sich sehr klein verpacken. Bei diesen Maßen lassen sich sogar 2 Feldbetten unterstellen, man muß nicht auf dem Boden schlafen und ist trotzdem vor Wind und Wetter geschützt. Die Plane hat sehr viele Abspannschlaufen. Mehr kann man für diesen Preis nicht verlangen. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis und wie immer Lieferung in 2 Tagen. Ich bin mal wieder sehr zufrieden mit Military.eu. Vielen Dank und Grüße nach Breslau!

Super Schuhe, aber mind. 1 Nummer größer bestellen!

Merell ist ja noch nicht soo bekannt im europäischen Raum. Was mit auch ein Grund war weshalb ich mich für diese Marke entschieden habe. Nun wird sich zeigen ob sie nicht nur im Tagesdienst funktionieren, sondern auch im Gefechtsdienst bzw. Auf märschen 💪🏼 wo ich mir sicher bin das die das packen 💪🏼 Ps: Lieferung und Versand einwandfreie und zügig!
Im Großen und Ganzen gefällt mir das Geschäft. Enttäuscht hat mich jedoch der Umgang mit meiner Reklamation. Ich hatte eine Armbanduhr, die mir sehr gut gefiel, zum Umtausch zurückgeschickt, weil das Uhrenglas von innen beschlug. Leider hat sich niemand mit mir in Verbindung gesetzt oder mir die Situation erklärt. Stattdessen wurde mir einfach der Kaufpreis zurückerstattet. Ich wollte jedoch keine Rückerstattung, sondern einen Umtausch der Uhr. Ich kann nur vermuten, dass der Umtausch deshalb nicht durchgeführt wurde, weil die Rabattaktion für diesen Artikel inzwischen beendet war und die Uhr nun deutlich teurer angeboten wird. Wäre die gesamte Charge von diesem Problem betroffen gewesen, hätte man die Uhren vermutlich aus dem Verkauf genommen. Sie sind jedoch weiterhin auf Lager und erhältlich. Vielleicht interpretiere ich die Grundsätze eines fairen und kundenorientierten Geschäfts falsch. Offenbar regiert am Ende doch das Geld, während die Beziehung zwischen Verkäufer und Kunde immer mehr in den Hintergrund rückt. Daher möchte ich auch von den hinteren Rängen aus meine Meinung deutlich sagen: Ich persönlich hätte einen Kunden in einer solchen Situation nicht so behandelt – selbst dann nicht, wenn mir dadurch ein finanzieller Nachteil entstanden wäre.
C L
Christoph L.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung,wir brauchen die Rucksäcke für unseren Schweiz Trip und sind echt begeistert von dm Aufbau und Einteilung,die Unordnung wie es oft im Reisekoffer der Fall ist gehört nun der Vergangenheit an. Das war bestimmt nicht das letzte mal dass ich bei Euch was bestellt habe. Danke
Die Ware kam schnell und unversehrt an. Ich habe etwas mit Gravur bestellt. Die Ausführung war sauber und wie in der Vorschau abgebildet. Da der Artikel für die Gravur aus der Originalverpackung entnommen werden musste, hat diese leider ein paar Blessuren davongetragen, was es ein bisschen unansehnlich macht, wenn man es noch verschenken will. Das ist schade. Sonst war aber alles super.

Das Paket kam schnell und gut verpackt, doch...

Das Paket kam schnell und gut verpackt. Leider war das Produkt, ein Raketenofen bereits "gebraucht" die blaue Schutzfolie war "schlecht entfernt und an allen ecken und enden noch vorhanden. Jemand, der nicht wusste wie der Raketenofen geöffnet wurde hatte den Ofen gewaltsam versucht zu öffnen und den Mechanismus verbogen. Ich hätte ja nichts dagegen gehabt eine "Rücksendung" zu erhalten, aber das hätte so kommuniziert werden müssen und am Preis sich etwas ändern müssen. So fühle ich mich "betrogen". Das Produkt, welches zu "100% aus Edelstahl" ist, ist am Öffnungsmechanismus verrostet. Ob ich bei Military.eu noch mal bestelle kann ich jetzt noch nicht sagen.

Bestellen bei Military.eu

Das ist erst meine zweite Bestellung bei Military.eu und auch dieses mal ist alles bestens abgelaufen. Der Bestellvorgang ist übersichtlich gestaltet und auch die Informationen zum Fortschritt sind super. Die Ware ist bisher qualitativ sehr gut gewesen. Für mich konnte ich noch nichts feststellen, was verbessert werden müsste. Vielen Dank
Das Punktesystem ist klasse. Habe nach einer Erinnerung per E-Mail wieder durch die Angebote geschmökert, was gefunden, Punkte eingelöst und bestellt. Was soll man sagen, heutzutage bei Onlinekäufen Rabattpunkte zu sammeln finde ich toll. Lieferung erfolgte binnen 2 Werktagen. Bin also rundum zufrieden.
S S
schebach s.
villach
ich liebe die produkte von mil-tec und pentagon, und den einkauf bei military.eu - das einzige was öfter nervt ist, wenn ich direkt aus der wunschliste ein produkt in den warenkorb übernehmen will, dann seh ich für immer die sanduhr... ich muss das produkt aufrufen und dann geht es - vergess ich aber manchmal drauf... dann dauert es meistens lang bis ich wieder reinkomm mit meinem account... und super wäre wenn man mehr als eine wunschliste haben könnte...
Ich gebe dem Händler 5 Sterne,aber 0 Sterne dem Spediteur. Dachte ich wähle UPS als Paketdienst,und das war wohl falsch. Verpackung unbrauchbar angekommen. Ich lege da jetzt nicht sooo großen Wert auf den Originalkarton. Aber auch noch so ein kleines Päckchen sollte nicht verbeult ankommen. Bild hab ich nicht. Aber Ware die war unversehrt.

Sehr gute Qualität und praktische Produkte

Ich habe eine 750-ml-Thermosflasche mit großer Öffnung und einen Deuter-Rucksack mit 50+10 Litern gekauft. Mit beiden Produkten bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, die Produkte sind praktisch und entsprechen meinen Erwartungen. Besonders der Rucksack ist bequem und bietet viel Stauraum. Ich kann die Produkte weiterempfehlen.
Der Inhalt des Produkts wird sehr intransparent erwähnt. Ich habe mir die Seite x mal durchgelesen und nirgends gefunden, das es eine Tasche und ein einfaches Bitset dazu gibt, wenn/falls man sich dann eine Tasche und Weitere Bits kauft wird der Frust natürlich unnötig groß sein. Ansonsten super.
Tolle Ware, Shop sehr übersichtlich und Bestellungen einfach zu handhaben, super-schneller und zuverlässiger Versand und Ware sehr schön verpackt. Gerne wieder. Was mich hingegen stört - und deshalb habe ich auch kein Kundenkonto eröffnet: warum muss man Mitglied im "Military Rewards Club" werden? Verstehe ich nicht und weil ich die konkreten Hintergründe nicht kenne - und mich noch dazu mit irgendwelchen MRC-Geschäftsbedingungen einverstanden erklären muss - habe ich kein Kundenkonto eröffnet. Ansonsten: alles super!

Immer wieder sehr zufrieden.

Die Lieferzeiten sind wirklich aussergewöhnlich schnell. Am Sonntag Abend bestellt ... am Mittwoch kann man die Sendung auspacken. Die scheinen einen guten Draht zu DHL zu haben. Produktqualität ist hoch. Dank der genauen Beschreibungen und der guten Beratung (per Chat) gibt es keine Enttäuschungen.
B S
Bernhard S.

Sehr gute Abwicklung von Bestellung, Lieferung und Rücksendung

Sehr gute Abwicklung der Bestellung, auch wenn man kein Kundenkonto anlegen mögte und sehr schnelle Lieferung. Musste einen Artikel, weil für mich prompt nicht passend, zurücksenden. Das war auch ohne Kondenkonto so unproblematisch, dass ich im Anschluss weitere Artikel bestellt habe. Also jederzeit wieder!

Top Versand und super Preise!

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut, zudem sind alle Produkte, die ich bisher erworben habe, von sehr guter bis ausgezeichneter Qualität. Der Versand ist sehr schnell, die Kommunikation als auch die Abwicklung der Käufe sind super! Von mir gibt es volle Punktzahl für Military.eu!!!

• military.eu/de
  • kontakt@military.eu
  • Wrocław, POL

MILITARY.EU

MILITARY.EU ist ein Shop für anspruchsvolle Kunden. Wir bieten taktische und militärische Bekleidung von hoher Qualität, sowie Sportbekleidung und Outdoor-Zubehör. Unter anderem findest Du bei uns ein...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen