Bewertungen für military.eu/de/
Spitzenmäßiger Kundenservice:
Superschnelle Lieferung, problemlose Rückgabe von zu klein bestellten Schuhen + schnelle Geldrücküberweisung.
Produkte wirken erstmal gut, kann ich aber erst nach längerer Benutzung bewerten.
Gut wäre, wenn es die Möglichkeit von direktem Umtausch gäbe.
TOP!!!
Das ist ein toller Online-Shop mit einer guten Auswahl an Qualitätsprodukten. Man merkt, dass ihnen jeder Kunde am Herzen liegt. Die Lieferung war sehr schnell, aber die Verpackung hat mich besonders positiv überrascht. Das Produkt war bestens vor Stößen und Stürzen geschützt. Vielen Dank!
Unkomplizierte Rücksendung, gutes System
einige Produkte habe ich leider ohne genau hinzusehen gekauft. Ich bin davon ausgegangen, dass sie aus 100 % Baumwolle bestehen.
Die Jacke war außerdem etwas zu groß für mich.
Die Rücksendung selbst hat jedoch problemlos und unkompliziert funktioniert. Ihr System ist sehr benutzerfreundlich, und der Rückgabeprozess wurde ohne Druck oder Schwierigkeiten abgeschlossen, dafür vielen Dank.
Ich hoffe, dass auch die Rückerstattung reibungslos erfolgen wird.
Mit freundlichen Grüßen
Super Angebote 👍 wenn ich mal etwas suche, ist es bei Military zu fast 100 % immer günstiger als bei anderen. Was ich aber noch schöner fänd, ist, dass man bei den bisherigen Bestellungen ein Suche hätte. So würde ich einen bereits gekauften Artikel schnell wiederfinden.
Empfehlung
Die Website bietet eine große Produktauswahl und ist übersichtlich gestaltet. Ich habe etwas bestellt, das Menschen in Wohnungen mit häufigen Stromausfällen, Raumtemperaturen zwischen 10 und 14 Grad Celsius und ohne Warmwasser helfen wird. Die Rabatte auf einige Produkte waren ebenfalls sehr erfreulich. Nach der Online-Bestellung erhielt ich alles sehr schnell. Die Organisation ist erstklassig.
Die 20-fache Vergrößerung des Fernglases liefert ein schönes, scharfes Bild. Auch der Preis ist sehr gut. Ich bin regelmäßiger Wildtierbeobachter, und das Fernglas liefert ein sehr gutes und detailreiches Bild. Ich bin vollkommen zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Work Sharp Field Sharpener Ersatzteile
Toll, dass es auch die einzelnen Diamant Platten für den Field Sharpener hier gibt!
Gefunden, bestellt, sehr schnell geliefert. Alles super, gerne wieder!
Wer das Teil noch nicht hat: das beste mir bekannte Tool, um auch unterwegs jede Klinge vom Grabestock zurück zur Rasierschärfe zu bringen!
Top Qualität für kalte Tage – absolut empfehlenswert!
Ich habe bei Military.eu Winterhandschuhe von Mechanix für mich sowie einen Schlafsack für mein Kind gekauft und bin rundum zufrieden.
Die Handschuhe wirken sehr hochwertig und robust und halten selbst bei etwa –5 Grad auf dem Fahrrad angenehm warm – genau das, was ich gesucht habe.
Der Schlafsack ist perfekt für Kinder: warm, gemütlich und gut verarbeitet. Besonders positiv überrascht hat mich der dazugehörige Rucksack, der sehr komfortabel zu tragen ist und den Transport deutlich erleichtert.
Bester Laden EU
Super schneller Versand, praktisch und mit Köpfchen gepackt.
Andere hätten den Schuhkarton in einen Versandkarton gesteckt und alles andere drumherum - hier steckt man alles in den Schuhkarton und klebt ihn ordentlich ab.(Zumindest wenn es passt)
Einfacher Bestellvorgang — Tolles Produkt
Ich habe online eine "Pentagon Messenger Bag — Umhängetasche 2,8 Ltr. in Wolfsgrau" bestellt und sehr zeitnah erhalten.
Die durchführung des Bestellvorgangs war einfach und die Bezahlung über bekannte Dienstleister, wie in meinem Fall PayPal, funktionierte einwandfrei.
Mit der Tasche bin ich sehr zufrieden, gleichwenn die vordere Aufteilung in Fächer für Kreditkarten eigentlich nicht notwendig ist. Von mir können diese Fächer, wegen ihrer zu kleinen Größe, anderweitig nicht genutzt werden.
Aber das habe ich dank des tollen Präsentationsvideos ja vorher gewusst.
Verbesserungsvorschläge gibt es meinerseits keine, ich bin vollkommen glücklich mit meiner Bestellung, die schöne Tasche begleitet mich nun jeden Tag: Mobiltelefon und Geldbörse, Schlüsselbund sowie diverse Kleinigkeiten finden bequem Platz darin.
Bei den Produkten passt das Preis Leistungsverhältnis.
Stiefel Bennon Panther XTR 02 High Größe 44 passen. Die Sohle ist relativ steif. Ansonsten gute Verarbeitung.
Mechanix Wear fast fit Schnittschutz Handschuhe Größe L sitzen relativ eng im Vergleich zu den Handschuhen ohne Schnittschutz.
INMOVE Socken 44-46 passen , gutes Material.
Der Karton der Schuhe war zerstört und bestand aus Pappfetzen und Klebeband, die Schuhe waren schon mal kurz getragen , Sandanhaftungen an der der Sohle aber ok.
Lieferzeit war ok.
Sehr schnelle Lieferung. Der Rucksack wirkt sehr stabil. Er hat mehrere Kammern. Ich hätte mir an den Seitentaschen und der Tasche oben drauf, Schnellverschlüsse gewünscht und die Trageriemen müssten etwas breiter und länger gepolstert sein. Auch ein Brustgurt ist leider nicht vorhanden und der Beckengurt müsste gepolstert sein.
Schnelle Lieferung und gute Ware
Schnelle Lieferung. Zu jedem Artikel gibt es eine individuelle Größentabelle mit Umrechnung der Maße vom Hersteller, so dass ein rätselraten welche Größe man nun nehmen soll vermieden werden kann. Die Helikon Tex Klamotten sind auch richtig gut! Klare Empfehlung.
Outdoor Schuhe mit ausklappbaren Spikes
Super schnelle Lieferung 👍🏻👍🏻, Schuhe waren schon nach einer sehr kurzen Wartezeit da!!! Schuhe halten schön warm, Spikes aus und einklappen funktioniert mit dazu gehörigen Werkzeug einfach. Einziges Manko: die Spikes schauen nur ein bisschen über die normale Sohle, so dass man trotz ausgeklappter Spikes immer noch rutscht 😕, dadurch ist das Trittgefühl gemindert. Aber ansonsten Top.
Kleines praktisches und durchdachtes Kochgeschirr mit stabilem Ofen
Das Auseinandernehmen und der Aufbau der Einheit ging ohne Probleme, ebenso der Abbau, alles selbsterklärend! Der kleine Beutel ist ideal zum Mitnehmen der Kocheinheit.
Ich habe die Einheit schnell erhalten, wie zugesagt.
Einziger Minuspunkt war die Verpackung. Plastiktüten in der heutigen Zeit zu verwenden, ist nicht zeitgemäß, es gibt Alternativen!
Ihr habt im Sortiment was ich nirgendwo gefunden habe.
Und sehr schnelle Lieferung.
So wie gute Verpackung.
Reibungsloser Ablauf.
Danke .
Lg : Udo Feldmann Survival Mentor & Artist aus Wien Österreich 🇦🇹Danke für Eure Zeit und Infos
meine erste Wahl für taktische Ausrüstung
Eine Große Auswahl, attraktive Preise, der schnelle und kostengünstige Versand, sowie die unkomplizierte Abwicklung von sehr seltenen Reklamationen oder Rücksendungen machen MILITARY.eu zu meiner ersten Wahl wenn es um taktische Ausrüstung geht!
Absolut zufrieden mit diesem Shop !
so stellt man sich online einkaufen vor !
- sehr sehr schneller Versand
- alles Top Verpackt
- alle Artikel wie beschrieben
- sehr faire Preise
bestelle öfters hier, und diese Rezession ist nicht gekauft oder ki oder sonst was.
Bestellung/Lieferung top!!
Ich hatte nach Bestellung in der Tat ein wenig Sorge, als ich zwischenzeitlich negative Kommentare zur Kontaktaufnahme bei Problemen und Retouren gelesen habe.
Da die Lieferung aber wie erhofft unproblematisch von Statten ging und die bestellte Olight-Taschenlampe originalverpackt und verschweißt bei mir angekommen ist, bin ich sehr zufrieden.
Sozusagen bin ich also nicht in den „Genuss“ geraten, den Service bei etwaigen Problemen zu testen.
Ich gehe davon aus, dass man in dem Shop sehr bemüht ist, allerdings im Bereich des Aftersales-Service den negativen Kommentaren zufolge noch stark aufrüsten muss. Dabei handelt es sich nämlich um ein sehr kommunikationsintensives Geschäft.
Wenn dieses nämlich in die Hose geht, trübt dieser Umstand die Gesamtbilanz im Sinne der Außenwirkung des Shops, trotz sehr ansprechender Homepage.
Ich hoffe für Betreiber und Kunden, dass der nachgelagerte Service künftig mit dem Bestellvorgang über die Homepage gleichziehen kann.
Schnelle Lieferung, günstige Preise
Die Artikel sind im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger. Das Multitool mit kleinem Beil ist richtig gut. Kein Plastik. Alle Klingen sind sehr scharf. Die Trinkblase passt perfekt zum Rucksack, als würde sie dazugehören. Die Einfüllöffnung ist ziemlich groß. Die Versandverpackung dagegen ist nur eine Folienverpackung und dadurch nicht sehr stabil. Man spart dadurch vielleicht Porto, aber das Risiko einer Beschädigung während des Transportes steigt natürlich.