Bewertungen für military.eu/de/
Sehr großer Auswahl. Schneller Versand. Unkomplizierte Rücksendung.
Schneller Versand , bekommen was bestellt wurde im vergleich zur Konkurrenz durchaus preiswert
Lieferung erfolgte sehr zügig und war schon schnell als angegeben. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und Bearbeitung und......vielen Dank für die ermöglichte Bestellung.....
Vertrauenswürdiger Shop. Die Bestellung verlief reibungslos und die Ware kam schnell an. Die Artikel waren wie beschrieben und ohne Mängel. Ich empfehle den Shop
Sehr zufrieden
Ware wie beschrieben, schneller Versand und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schnelle Lieferung und eine zügige Bearbeitung bei der Rücksendung von nicht passenden Produkten.
Schneller Lieferung, Top Ware! Absolut zu empfehlen. Nicht das letzte Mal dort bestellt.
OLIGHT Perun 2 Mini Premium
Schnelle Lieferung alles bestens...
Gerne wieder
schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung bei Rücksendungen. gute Auswahl
Immer gern wieder,als Geschenk kommt das immer an
Ich glaube ich bin zu alt für solche Dinge...aber das Patenkind,die "Jungen Männer" interessieren sich für so was und wenn der Onkel dann noch freude daran hat seinen Neffen was zu schenken...Passt ja dann auch...
Guter Stoff und robuste Qualität vereint in einer perfekten Passform. Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Habe die Texar-ECWCS-Conger-Jacke bestellt. Super schnelle Lieferung! Alles bestens, gerne wieder.
Alles super gelaufen! Schnelle Lieferung, Ware 1a. Gerne wieder.
bin fan der mil-tec und pentagon qualität und funktionalität :-)
Alles Super
Ich habe ein "gebrauchtes" Produkt bekommen ABER:
Nur der original Karton war mehrfach erneut unprofessionell zugeklebt.
Ich da die Handschuhe unbenutzt waren, schätze ich mal, sie wurden nur anprobiert und zurück geschickt.
Fühlt sich komisch an sowas zubekommen, aber wenn die Ware sonst unbenutzt ist KEIN Problem!
Sonst alles TOP
-Versand schnell
-Verpackung gut
-Guter Informationsfluss
Alles bestens, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Zustellung,gerne wieder.
Die Ware war ausgezeichnet und wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Perfekt.....
Super Boots.
Passen sehr gut. Man brauch ca 2 Tage bis sie richtig sitzen.
Am Anfang sitzen sie sehr eng was aber nur die erste Zeit. Leder muss erstmal weicher werden. Aber danach sitzen sie wie eine zweite Haut.
Also keine Angst wenn sie stramm sitzen.
Preis/Leistung ist gegeben..sehr gute Qualität und durchdachter Schnitt..schneller Versand.
Reißverschlüsse müssen sich noch etwas einlaufen..ansonsten klare Kaufempfehlung.
Winterjacke mit gutem Style sowie Funktionalität.