MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.539 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Das große und vielfältige Sortiment überzeugt viele, da sie häufig genau das Gesuchte finden. Die Mehrheit hebt die attraktiven Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden ebenso positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem von einer unkomplizierten, schnellen und kundenfreundlichen Rücksendung und Rückerstattung. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, reaktionsschnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Die hilfreichen Größentabellen werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Praxishinweise und Referenzmodelle zu den Größenangaben. Darüber hinaus gibt es negative Erfahrungen mit bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, obwohl die Verpackung meist als sicher beschrieben wird.

Bewertungen für military.eu/de/

Wie bestellt, so bekommen. Sehr schnelle Lieferung.
Tolle Auswahl, schneller Versand, gute Preise.
MW
Mike W.
Mega schnell abgewickelt. Top.
Super
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ist alles schnell und gut gelaufen. Dazu war die Bauchtasche auch nirgends so günstig.Ich werde auch künftig dort vorbei schauen.
Unglaublich rasche Lieferung - aber Retoureanfragen werden nicht beantwortet

Top

Wie immer die schnelle Lieferung. Und die gute Qualität
Gute Ware , schnelle Lieferung !
Super schnelle Abwicklung.Versand wie angegeben Gerne wieder
Gute Produkte, schnelle Lieferung, immer wieder gern
Schnell versandt und gut verpackt, danke!
Unkompl bestellung. Prompte lieferung
Schnelle Lieferung. Gute Webseite. Gute Rücksendeoptionen.
GS
Gunther S.
Alles hat bestens geklappt. Weiter so.
Ich gebe nur eine 4, weil wir die Bestellung zwar um 11:20 gemacht haben, aber direkt angerufen und erklärt haben, dass wir das Paket dringend brauchen. Wir haben gefragt, ob es trotzdem noch am selben Tag verschickt werden kann. Leider wurde uns gesagt, dass der Transport bereits um 11 Uhr abgefahren ist und wir bis Montag warten müssen. Am Montag wurde das Paket aber erst um 15 Uhr verschickt – nicht um 11 Uhr wie erwartet. Das heißt, es wäre doch möglich gewesen, unsere Bestellung am Freitag noch mitzunehmen, wenn man ein bisschen entgegengekommen wäre. Für uns war es wirklich dringend. Außerdem kam die Verpackung beschädigt und zerdrückt an – kein ansprechender Zustand für die Ware.
Ich bin extrem begeistert von der Jacke. Die Qualität ist top. Die perfekte Jacke für alle Outdoor Aktivitäten. Das Material ist ist schön dick und fest. Nicht so wie bei vielen anderen Fleecejacken, die dünn und von schlechter Qualität sind.