MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.539 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Das große und vielfältige Sortiment überzeugt viele, da sie häufig genau das Gesuchte finden. Die Mehrheit hebt die attraktiven Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden ebenso positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem von einer unkomplizierten, schnellen und kundenfreundlichen Rücksendung und Rückerstattung. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, reaktionsschnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Die hilfreichen Größentabellen werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Praxishinweise und Referenzmodelle zu den Größenangaben. Darüber hinaus gibt es negative Erfahrungen mit bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, obwohl die Verpackung meist als sicher beschrieben wird.

Bewertungen für military.eu/de/

Bereits mehrere Male bestellt. Schnelle Lieferung. Faire Preise. Große Auswahl. Bin bisher sehr zufrieden und hoffe das bleibt weiterhin so.😊
Super schneller Versand trotz Feiertage und die Personalisierung sieht auch klasse aus!!

Alles bestens, gerne wieder

problemlose und schnelle Bearbeitung//umgehender Versand//Originalware zu einem Toppreis
Schnelle Lieferung und Artikel sind wie beschrieben, die Größeangaben sind passend
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung, Artikel passt perfekt.

Einkauf und Versand

Übersichtlicher Einkauf, schneller Versand.
JB
Juergen B.
👍👍👍👍
Große Auswahl und gute Preise. Die Abwicklung des Kaufs hat gut und schnell geklappt. Die Verpackung der Produkte war etwas wenig aber ausreichend. Eine Plastiktüte und die Produkte waren mit Luftpolster Folie geschützt. Ein paar Handschuhe ein Leatherman und ein ewiges Streichholz. Eines meiner Produkte, die Handschuhe, musste ich zurück schicken weil sie zu klein waren. Das hat super geklappt. Der Kontakt mit dem Support war schnell und hilfreich. Beim Umtausch ist darauf zu achten daß der Rückversand kostenpflichtig ist wenn das oder die Produkte unter 69€ liegen.
MS
Manuel S.
Tolle Produkte und super schneller Versand. Ich finde bei Military.eu immer etwas für meine Bushcraft-Ausrüstung zu richtig guten Preisen.
Perfekte Auftragsabwicklung von der Eingabe der Bestellung bis zur Auslieferung. Ich wünschte, mein Arzt würde genauso arbeiten wie Sie !!
JG
Johanna G.

Jederzeit wieder

Superschnelle Lieferung und problemlose Rückgabe. Das Geld wurde in kürzester Zeit zurücküberwiesen. D A N K E ! ! !
Handschuhe haben leider einen Riss, sonst Top!
HR
Herr R.

Ware zu klein

Unkomplizierte Bestellung und auch Rücksendung. Ware war zu klein und ging daher zurück.
DD
Daniel D.
Alle Bestellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Genau wie beschrieben und extrem schnell geliefert
Superschnelle Lieferung! Danke sehr
Voll zufrieden