Bewertungen für military.eu/de/
Im Shop erhalte ich detaillierte Infos über die Produkte, Lieferung ist gut zu verfolgen, Rücksendung ist einfach und Gutschrift, bzw. neue Zahlungsdaten (Klarna) kommen schnell und eindeutig.
Zusätzlich vorstellen Hersteller Land. ich war sehr zufrieden ukrainische Socken bekommen
Sehr gute Produkte, sehr guter Service, sehr gute Preise und ein tolles Bezahlsystem.
Große Auswahl an Artikeln, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Super!!!!
Super, schnelle Lieferung, plus Sendeverfolgung. Unkomplizierte, freundliche Kommunikation!
Schnelle, unkomplizierte Rückzahlung! Ware wie beschrieben, gerne wieder & weiterzuempfehlen!
Danke schön!
unproblematisch, wußte was ich wollte, Preis hat gepasst, Lieferung sehr rasch erfolgt. Genau das erhalten was ich wollte und zu einem guten Preis.
Super Ware, schnelle Abwicklung und Lieferung. Perfekt.Danke sehr.
Endlich passende Größen für große schlanke Frauen mit langen Beinen.
Schnell und zuverlässige Liegerung. Produkte wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Auswahl, gute Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis
Super!
Der Versand erfolgte sehr schnell und die Produktqualität ist hervorragend. Super, vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Sendung.
Rücksendungen super schnelle Antwort.
Problemlose Bestellabwicklung, gute Preise und schnelle Lieferung
Versand hat gut geklappt, Retour ebenfalls.
Alles wie gewünscht.
Weniger Mails schreiben. Echt das nervt dermaßen. Ansonsten alles gut angekommen.
Sehr schneller Versand.
Artikel Beschreibung entsprechend 👍🏻
Top !!!
Alles Perfekt, superschnelle Abwicklung, 1 A Ware, vielen Dank !!!
Der Versand ging sehr schnell. Die Ware sehr gut bin bis jetzt immer sehr zufrieden top Auswahl an Artikeln immer wieder gerne 🤩👍
Tolle Produkte & hervorragender Support
Top Produkte zu guten Preisen!
Der Kundenservice ist außergewöhnlich freundlich,
hilfsbereit und antwortet schnell.
Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Vielen Dank, absolute Empfehlung!
Bestellt , alles lieferbar , und so schnell geliefert , einfach Klasse !!!