Bewertungen für military.eu/de/
Schneller Versand
Alles in bester Ordnung, gut verpackt, gute Qualität
Echt schnelle Lieferung. Super Qualität und perfekte Passform
Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Hervorragend!
Ware Top, Preis Top, Versand schnell.
Was will man mehr .
Versand super schnell, alles bestens, und wie beschrieben
Top Ware, Blitzlieferung, perfekte Verpackung, perfekte zuverlässige Abwicklung, besser geht es nicht! Danke und 5 Sterne!
Klasse
Die jacke ist wirklich robust hält warm und der wandelbare kragen ist das highlight das was schade ist das es sie nur bis 3xl gibt was mir leider zu klein war und ich musste die jacke ändern lassen es wäre schön wenn man sie noch in etwas grösser erhalten könnte so sinds aber immerhin 4 von 5 sternen weil die oben genannten dinge echt top sind
Verlässlich
Schneller Versand, gute Auswahl, übersichtliche Ansicht
Tolle Auswahl, wunderbar beschrieben, schnelle Zustellung!
Ich war mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden. Anhand der Größentabellen und Anleitungen zum Abmessen konnte man je nach Hersteller ganz easy die passende Größe ermitteln. Die Bestellung kam sogar einen Tag eher an, als angekündigt. Es hat alles wunderbar gepasst!
Recomand cu incredere!
Produsul comandat este ceea ce am comandat.
Nu stiu daca depinde de Dvs, dar ar fi bine sa aveti alternative la firma de curierat, in zona noastra este sub orice critica
Alles war super 👍
Alles war super
Selbst die Lieferung war schnell
Die Größen Beratung ist auch super
Mangelhafte Qualitätssicherung
Hallo
Schnelle professionelle Abwicklung bei Bestellung und Lieferung- gerne wieder.
Aber wiederholt schlechte Qualitätssicherung und Überprüfung der Ware und Wiederverpackung von offensichtlich für bereits, an andere Kunden versandten Ware
(aufgerissene Tüten, Reissverschluß klemmt im Saum etc.) Bitte Abstellen!
Super Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Es war alles super, sehr gerne wieder!
Suuuuper, Blitzversand und gute Ware, besser geht es nicht! Dankeschön!
Ware wie beschrieben. Gut verpackt und schnell versendet.
Top-Preis, blitzschnelle Lieferung
Der Titel sagt alles. Das war meine erste, aber sicher nicht meine letzte Bestellung bei euch!
alles wie erwartet sehr gut, super schnelle Lieferung, top!
Lieber grösser bestellen
Ansich ne gute Qualität und schnelle Lieferung. Aber lieber eine Nummer größer bestellen als man eigentlich hat,durch das Innfutter wirkt die Jacke enger.Ich habe eigentlich L ,dies so bestellt zu eng wenn man noch ein pullover drunter anzieht,jetzt hab ich xl und passt mit Innenfutter,dafür ist die Jacke etwas zu gross für die nicht so kalten Tage ohne das Innenfutter dann.
Aber sonst alles ok
Das Paket kam richtig schnell an und es ist einfach perfekte Qualität. Die Schuhe sind so gut gemacht bester Laden
Schnelle Lieferung und die Produkte wie sie sein sollen