MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.303 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Bin voll und ganz zufrieden meine Stiefel passen wie angegossen supi gerne wieder Mfg

...wie immer SUPER Angebote und schnelle Lieferung !!!!!

...wie immer SUPER Angebote und schnelle Lieferung !!!!!
Termingerechte Lieferung, Produkt war wir präsentiert und beschrieben. Rücklieferung und Rückerstattung der nicht benötigten Ware hat wie beschrieben, einwandfrei funktioniert. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich den Händler weiterempfehlen und würde selbst wieder dort bestellen.
MU
Manfred U.

Rucksack

Sehr gute Verarbeitung zu einem guten Preis. Schnelle problemlose Lieferung.
Sehr gute Preise. Top Zuverlässigkeit und Super schnelle Lieferung.
PF
philipp f.
Immer super schneller Versand, die Ware immer einwandfrei. Ich kann den Shop nur empfehlen 😁
Schneller Versand, tolle Ware und guter Support. Gern wieder :)
Alles perfekt! Ware wie angeboten. Beste Preise. Sehr schnelle Lieferung. Kommunikation per Mail mit Sendungsverfolgung, Rechnung usw. spitzenmäßig. Gerne wieder!
BH
Bernd H.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Schnell geliefert und das Produkt ist wie erwartet top
Sehr schnelle Lieferung und ordentliche Qualität wie schon bei den vorangegangenen Bestellungen!!! Immer wieder gern 👍
Schneller Versand nach Deutschland. Gute Preise und Service
Perfekter Service. Meine Frage wurde schnell geantwortet, Bestellung ebenfalls schnellstens bearbeitet. Sehr zufrieden.
Consumer profile image
Margot B.
Wien

Volle Zufriedenheit

Das Gesuchte gefunden, binnen kurzer Zeit geliefert, gerne wieder.
Hier sind die Profis, hier gibt es beste Artikel zu unschlagbar günstigen Preisen, der Versand ist blitzschnell und extrem gut verpackt.

Zügige Lieferung!! Gute Qualität der Produkte

Ich bin rundum zufrieden und werde in Zukunft wieder hier bestellen

Alle Produkte ausprobieren

Der Versand war sehr schnell. Die Retoure dauert leider umso länger. Die Produkte fühlen sich hochwertig an,das muss ich allerdings über einen Langzeit Test bzw tägliches benutzen herauszufinden. Der erste Eindruck war gut. Wenn die Produkte ihre Erwartungen erfüllen bestelle ich gerne nochmal bei military.eu.
Sehr schnelle Lieferung. Gekaufte Artikel sind in Ordnung.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Kaufe gerne dort ein.

TOP

Super Ware, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.