Bewertungen für military.eu/de/
Bin voll und ganz zufrieden meine Stiefel passen wie angegossen supi gerne wieder Mfg
...wie immer SUPER Angebote und schnelle Lieferung !!!!!
...wie immer SUPER Angebote und schnelle Lieferung !!!!!
Termingerechte Lieferung, Produkt war wir präsentiert und beschrieben. Rücklieferung und Rückerstattung der nicht benötigten Ware hat wie beschrieben, einwandfrei funktioniert. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich den Händler weiterempfehlen und würde selbst wieder dort bestellen.
Rucksack
Sehr gute Verarbeitung zu einem guten Preis. Schnelle problemlose Lieferung.
Sehr gute Preise. Top Zuverlässigkeit und Super schnelle Lieferung.
Immer super schneller Versand, die Ware immer einwandfrei. Ich kann den Shop nur empfehlen 😁
Schneller Versand, tolle Ware und guter Support. Gern wieder :)
Alles perfekt! Ware wie angeboten. Beste Preise. Sehr schnelle Lieferung. Kommunikation per Mail mit Sendungsverfolgung, Rechnung usw. spitzenmäßig. Gerne wieder!
Alles Bestens
Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Schnell geliefert und das Produkt ist wie erwartet top
Sehr schnelle Lieferung und ordentliche Qualität wie schon bei den vorangegangenen Bestellungen!!!
Immer wieder gern 👍
Schneller Versand nach Deutschland. Gute Preise und Service
Perfekter Service. Meine Frage wurde schnell geantwortet, Bestellung ebenfalls schnellstens bearbeitet. Sehr zufrieden.
Volle Zufriedenheit
Das Gesuchte gefunden, binnen kurzer Zeit geliefert, gerne wieder.
Hier sind die Profis, hier gibt es beste Artikel zu unschlagbar günstigen Preisen, der Versand ist blitzschnell und extrem gut verpackt.
Zügige Lieferung!! Gute Qualität der Produkte
Ich bin rundum zufrieden und werde in Zukunft wieder hier bestellen
Alle Produkte ausprobieren
Der Versand war sehr schnell.
Die Retoure dauert leider umso länger.
Die Produkte fühlen sich hochwertig an,das muss ich allerdings über einen Langzeit Test bzw tägliches benutzen herauszufinden.
Der erste Eindruck war gut.
Wenn die Produkte ihre Erwartungen erfüllen bestelle ich gerne nochmal bei military.eu.
Sehr schnelle Lieferung. Gekaufte Artikel sind in Ordnung.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Kaufe gerne dort ein.
TOP
Super Ware, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.