Bewertungen für military.eu/de/
Die Lieferung ging schnell und ohne Probleme. Die wareist auch wie beschrieben und ohne mackel. Bin sehr zufrieden.
Bin absolut zufrieden; sowohl mit der Markenware als auch mit dem hervorragenden Service :)
Super schnelle Lieferung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Tücher sind toll!
Wäre i.O. ++++ sehr schnelle Lieferung ++++ gerne wieder
Der Shop ist manchmal unübersichtlich
Der Shop ist zwar groß mit vielen Artikeln, aber häufig fehlt mir die Übersicht:
Artikel lassen sich auch durch Filter oft schwer eingrenzen, vermutlich durch inkonsistente Zuordnung: Zwar sind alle Artikel irendwo einsortiert, aber dafür scheint es kein einheitliches bzw mehrere Ordnungssysteme zu geben.
Alles bestens und super Qualität
Sehr schnelle Lieferung
Schelle Lieferung,Produkt wie beschrieben.
Schnelle Lieferung, prima Sendungsverfolgung......
Qualität der bestellten Ware ist wie beschrieben. Große Auswahl und auch meine Größe vorhanden. Hier bestelle ich gerne wieder.
Die Bestellungen werden umgehend bearbeitet und versandt. Innerhalb von 1 bis 2 Tagen nach Auftragserteilung. Das ist wirklich top.
Von der Bestellung bis zur Lieferung
Top
Faire Preise
Transparente Kaufabwicklung und Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr gute Ware und vielfach fast unwiderstehliche Preise. Toller Internetauftritt mit großer Warenauswahl und -vielfalt und schöner Warenpräsentation durch veranschaulichende Fotostrecken und Videoclips...perfekt!
Schnelle Lieferung, Sonnenbrille passt super, wie beschrieben.
Alles bestens
Rundum alles gut, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Weiter so.
Sehr schneller Versand, fairer Preis, alles Top 👍
Vielen Dank
Super schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben und einwandfrei. Shop ist zu empfehlen.
Gute Jacke
Jacke viel so aus wie beschrieben. Alles zur Zufriedenheit.
Tolle Preise 👍 super Auswahl.
Zuerst war ich etwas skeptisch, aber ich habe dann eine Jacke von Columbia für meinen Mann bestellt. Der Bestellvorgang ist einfach und die Preise sind unschlagbar. Die Lieferung erfolgte schnell und wir hatten Glück. Die Jacke passt wunderbar und es gibt nichts zu beanstanden. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.
Schneller und freundlicher Service 🌻
Mein Leatherman kam schnell und heil an 🙂🌷 vielen Dank für den schnellen und freundlichen Service ……. Immer wieder gerne 🍀
Qualität und Passform perfekt. Mal sehen wie die Hose sich im ersten Einsatz macht 👍
Große Auswahl, gute Qualität annehmbare Preise und sehr schnelle Lieferung !!!!!
Sehr gute Qualität. Kann Ich nur weiterempfehlen!!