Bewertungen für military.eu/de/
Einfacher Bestellverlauf, super schnelle Lieferung!
Top Preise, super schneller Versand. Sehr gut!
Alles bestens
Gute Ware, top Qualität. Schneller & zuverlässiger Service, jederzeit wieder!
Schneller Versand!
Topp Qualität !
Super Service!
Gerne wieder!
Super!
Super ,alles perfekt!Schnelle Lieferung und toller Stoff !
Schnell und zuverlässig. Keine Beanstandung. Gerne wieder.
Alles perfekt, Preis, Lieferzeit hat alles gepasst 👍
Perfekt
Die Lieferung erfolgte schnell und korrekt. Die bestellten Brillen entsprachen voll und ganz der Beschreibung und dem Foto auf der Website und kamen unversehrt an.
Top Auswahl und top Service! Auch mit der Retoure alles super schnell und unkompliziert!
Die Lieferung kam binnen zwei Tagen an. Ich wurde super schnell über alles informiert. Der online Shop ist richtig gut aufgebaut und die Preise waren Top. Ich würde sofort wieder bestellen.
Все круто 🆒 если есть какие то вопросы то обращайтесь в поддержку быстро отвечают, поповоду товара до ROXON подошли идеально 🤩
Super unkompliziert, schneller Versand und Top Sortiment, Daumen hoch!
Genialer Shop. Schneller Versand, einfache Rückgabe und super Ware
Sehr schneller Versand, die Ware wurde auch sehr gut verpackt!
Der Bestellprozess war auch sehr einfach- alles bestens!
Bei Bedarf werde ich hier wieder bestellen. MfG
Gute Angebote, schnelle Lieferung und guter Service! Kann ich empfehlen!
Top Onlineshop! Sehr zuverlässig und sehr schneller Versand 👍
Tolle Produkte, preiswert und großartige Auswahl
Alles gut geklappt. Wanderschuhe beim ersten Mal zu klein. Lowa Schuhe fallen anscheinend klein aus. Rückgabe, Geld zurück, neue Schuhe eine Nummer größer bestellt, neu und schnell geliefert. Alles top...
Da habe ich vom Alauf her keinerlei Verbesserungsvorschläge. Sendungen und Rücksendung per DHL, ebenfalls großes Lob an Kommukation und Sendungsverfolgung.
Artikel sehr gut beschrieben, sehr schnelle Lieferung
Super Schnelle Lieferung ….Preis für den Artikel 👍👌