MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.660 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.660 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Das große und vielfältige Sortiment überzeugt viele, da sie häufig genau das Gesuchte finden. Die Mehrheit hebt die attraktiven Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden ebenso positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem von einer unkomplizierten, schnellen und kundenfreundlichen Rücksendung und Rückerstattung. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, reaktionsschnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Die hilfreichen Größentabellen werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Praxishinweise und Referenzmodelle zu den Größenangaben. Darüber hinaus gibt es negative Erfahrungen mit bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, obwohl die Verpackung meist als sicher beschrieben wird.

Bewertungen für military.eu/de/

Ich habe eine Garmin Tactix 8 Solar gekauft. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut. Prompte Lieferung. Lieferung in Ordnung. Würde jeder Zeit wieder in Geschäftsbeziehung treten. Mitltary.eu ist sehr empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen! Ware kam sehr zügig und genauso wie beschreiben an!
MK
Meric K.
Schnelle Lieferung, Wäre wie in der Beschreibung, gerne wieder!

Gerne wieder ...

Schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Diese macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, der sich sicherlich in Praxiserfahrungen bestätigen wird.
Einwandfreie Ware, gut verpackt und schnell geliefert. Da freut sich der Kunde. Danke.
Top Ware, sehr schneller Versand

Gute Socken...Machen was sie sollen

Gute Socken...Machen was sie sollen. Nervig sind nur die Fusseln beim waschen. Sollte man separat, wohl nur mit Wolle waschen.
Leider konnte ich die Produkte nicht testen da sie mir zu groß waren. Aber bestimmt werde ich demnächst wieder was bestellen.
Sehr angenehme Transaktion, von mir volle Sterne 🌟
EE
Ernst E.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Perfekte Abwicklung! Schnelle Lieferung.
Preis-Leistung top und schnelle Lieferung
Top Verkäufer ! Super schneller Versand ! Toller Preis und sehr guter Artikel. Sofort wieder! Vielen herzlichen Dank!
Schnelle Bearbeitung gute Preise einfach sehr gut 10 Sterne 😀😀😀😀

Perfekt