MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.303 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Versand mit DHL war 1a. Insgesamt zufrieden mit der Bestellung
Die Fliegerkombis für die Kinder waren qualitativ besser als erwartet und sind sehr hochwertig. Fühlen sich an wie echte Kombis. Keine billigen Kostüme. Der Versand wsr in Ordnung. Bin super zufrieden!
DR
Domenika R.

Ich bestelle für meinen Sohn...er ist…

Ich bestelle für meinen Sohn...er ist sehr zufrieden und würde immer wieder hier bestellen. Alle Produkte waren sehr gut verarbeitet. Eben sehr zu frieden!!!
Die Fütterung und das Außenmaterial ist super, die Schatzhöhe könnte für meine Belange etwas kürzer sein, was aber für andere nicht sein muss.
Ware wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen. Schneller Versand. Wie immer...
Perfekte Ware, guter Service, schneller Versand. Jederzeit gerne wieder.
Consumer profile image
Kerstin C.
Berlin
Erste Bestellung. Hätte nicht besser sein können... 😀

DER Shop für Outdoor Equipment

Für mich die erste anlaufstelle, wenn es um Ausrüstung und Bekleidung für den Outdoor-Einsatz geht. Schnelle Lieferung, unschlagbare, Preise und toller Service ist das, was ich an military.eu schätze

Gute Qualität

Super schnelle unkomplizierte Lieferung tolle Produkte

Reibungslose Online-Betsellung

Ich habe zwei Produkte bestellt, welche zeitgerecht versendet wurden und in der gleichen Woche ankamen. Eine völlig reibungslose Standardbestellung.

Top

Schnelle Lieferung genau das was ich bestellt habe und mit vorgestellt habe.
Top lieferung schnell qulität top preis spitze um vieles günsriger als in deutschland die polen haben es drauf top die polen habn die deutschn um längen überholt
Wiedermal gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch daher gerne weiter. Bis zu nächsten mal. Danke.
Seriös,Bestellung, Lieferung Top. Ware entspricht der Beschreibung
Einwandfreie und sehr schnelle Abwicklunge, ich bin sehr zufrieden!
Artikel wie gewünscht. Günstig. Schnelle Lieferung.
Alles gut geklappt! Preis und Qualität passen!
Versand top, Qualität super. Gerne wieder

MOAB 3 LOW Schuhe

Schuhe passen wie Arsch auf Eimer. Super Qualität und man kann super darin laufen. Echt Klasse die Dinger. Bestellung kam sehr schnell und der Preis dafür auch vollkommen in Ordnung. Diese Schuhe kann man nur weiterempfehlen.

Alles super!

Die Bestellung verlief reibungslos und der Versand sehr flott. Am Sonntag bestellt und schon am Dienstag geliefert (Lieferung nach DE). Dazu gute Preise und faire Versandkosten.