MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.687 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.687 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Das große und vielfältige Sortiment überzeugt viele, da sie häufig genau das Gesuchte finden. Die Mehrheit hebt die attraktiven Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden ebenso positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem von einer unkomplizierten, schnellen und kundenfreundlichen Rücksendung und Rückerstattung. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, reaktionsschnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Die hilfreichen Größentabellen werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Praxishinweise und Referenzmodelle zu den Größenangaben. Darüber hinaus gibt es negative Erfahrungen mit bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, obwohl die Verpackung meist als sicher beschrieben wird.

Bewertungen für military.eu/de/

Alles prima

Bestellung, Versand, Verpackung, E-Mail-Info...alles bestens. Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen, sieht jedenfalls sehr gut aus und das Material macht einen guten Eindruck.
Super Quallität zu akkuraten vernünftigen preisen .

Mini Erste-Hilfe-Set

Artikel, Lieferung, Kommunikation prima.
Bin mit Ware und Versand sehr zufrieden.
Ware 1A, super schnelle Lieferung. Leider musste ich 2 mal bestellen, weil die Post das 1. Paket genau hinter das Hoftor geworfen hat, ich es nicht gesehen hatte und mit dem Auto darüber gefahren bin, 2 von 3 Flaschen kaputt.... aber da kann MIlitary.eu ja nichts für. Pech gehabt.

Wirklich super

Tolle Artikel und wirklich super schnelle Lieferung, am nächsten Tag war das Paket bereits da. Bin begeistert.

Alles Top

Top Ware zum Top Preis und extrem schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Tiptop Ware und superschnelle Lieferung trotz Insellage.
Die Tassen sind super und die Lieferung ging flott.
Top Service alles hat prima geklappt
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Alles bestens,Blitzversand!
Wie immer alles prima
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Gute Qualität, angemessene Preise und schnelle Lieferung.

alles bestens!

da passt alles :-)

Ich liebe den Laden

Ich liebe es bei dem Laden zu bestellen. Super Preise und der Versand wäre nur noch schneller wenn einem das Paket per Luftpost abgeworfen werden würde. Absolute Empfehlung.

Super

Wirklich, alles perfekt! Schöne Sachen, wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Vielen Dank!
Mega schneller Versand, topp Qualität . Gerne wieder.