Bewertungen für military.eu/de/
Genialer Sonnenschutz für den Hals - nur hier gefunden.
Schneller Versand super produkt
Bestpreis! Lieferung top
Habe die Funktionsmützen zum Bestpreis hier bestellt und die Lieferung war pünktlich und in Ordnung.
Super schneller Versand Preisleistung sehr gut. Gerne wieder
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Top. Jederzeit wieder
Schnelle Lieferung! Alles in bester Ordnung! Gerne mal wieder
Gestern früh bestellt, heute mittag schon geliefert nach Deutschland. Top
Super Abwicklung
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Perfekt organisiert. Rundum zufrieden.
Große Auswahl, perfekte und schnellste Lieferung, was will man mehr…
Turbo Versand
Beschreibung online lässt kaum wünsche übrig, Versand war Turbo schnell. Ich wünschte alle Online Shops wären so.
Schnelle Lieferung keine Probleme
Super Preis -Leistung…
Ich habe eine Jacke von Alpha Industries bestellt. Sie ist der absolute Favorit meines Sohnes. Mein Wunschprodukt zu einem super Preis bekommen. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung super schnell. Bin sehr zufrieden.
Versand war schnell Qualität entspricht meiner Erwartung sehr gut
Wie immer sehr zufrieden
Ich kann mich nur wiederholen: Mit allen Käufen war ich sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware (Kleidung, Trainingsmaterial). Falls die Kleidung doch einmal nicht auf Anhieb gepasst hat (selten), problemlose kostenfreie Rücksendung.
Super schnelle Lieferung, Mittwoch bestellt und Donnerstag geliefert.
Zur UF Pro striker xt beste Hose der Welt.
Schneller Versand, gute Preise und bestelle gern wieder!
Konnte einen kostspieligen Fehlkauf nach ca. 3 Wochen zurückgeben und habe Gutschrift innerhalb 3-4 Tagen auf mein Privatkonto gehabt. Kaufe gerne doert ein
Schneller Versand, faire Preise, gute Rücknahmebedingungen.Gerne wieder!
Erdl Tarn
Alles Bestens alles ok
Derzeit kann ich nichts Negtives sagen
Sehr schnelle Lieferung, sehr praktische Tasche, und Flaschen