Bewertungen für military.eu/de/
Hatte mich sehr gewundert, dass beim leatherman kein Holster mitgeliefert wurde. Sonst alles super
Schneller Versand. Keine Probleme. Originalprodukt ohne Fehler.
gute Preise, schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Schneller Versand, alles bestens.
Wenn nur alles so im Leben wäre!
Bestellt, bezahlt, bekommen!!!
Passt wie bestellt => alles Bestens!!!
Tolle Ware und schnelle Lieferung. TOP !
Super Preis -Leistung…
Ich habe eine Jacke von Alpha Industries bestellt. Sie ist der absolute Favorit meines Sohnes. Mein Wunschprodukt zu einem super Preis bekommen. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung super schnell. Bin sehr zufrieden.
Versand war schnell Qualität entspricht meiner Erwartung sehr gut
Sehr schneller Versand und gut Qualität - gern wieder !
Top Service.
Einwandfreie & schnelle Abwicklung/Versand
Der Versand ging superschnell. Mittags bestellt und 2 Tage später kam schon die Lieferung.
Teils waren die Sachen (Teller) etwas eingestaubt, aber sie wären vor dem Einsatz sowieso gespült worden.
Leider gefielen uns verschiedene Artikel (Teller - Farben trotz kalibiertem Monitor abweichend) nicht, aber selbst der Rückversand und die Erstattung (innerhalb 1 Tages) ging super schnell und absolut problemlos. Absolut top!!
Würde ich wieder bei Military.eu bestellen? Ja, auf jeden Fall.
PS. Der Highlander - Outdoor - Thermobecher - Grey wirkt eher wie schwarz. Zudem ist das Highlander Logo auf den Bechern aufgebracht, was man auf dem Artikelbild nicht sieht und auch nicht beschrieben ist. So aber auch nicht auf der Herstellerseite.
Der Thermobecher passt jedoch absolut perfekt unter die Krups Nespresso Essenza Mini und dafür waren sie gedacht.
Top
schuhe sind sehr bequem, bestellung war unglaublich schnell da und auch die retoure& rückerstattung war kein problem
Service und Lieferung war klasse.
Leider lies das Produkt zu wünschen übrig, aber dafür kann der Händler nichts.
Sehr schnelle Lieferung, sehr praktische Tasche, und Flaschen
Sehr gut 👍
Sehr gut und was ich liebe , schnelle Lieferung. Weiter so !!!
Schneller Versand, günstige Preise, super
Gute Ware und sehr schneller Versand
Hervorragendes Tragegefüh
Die Schuhe sind sehr leicht, man spürt sie kaum beim laufen. Die Schuhe sind sehr angenehm zu tragen. Ich habe insgesamt 2 Paar für meinen Mann gekauft
Empfehlenswert
Schnelle, problemlose Abwicklung und gute Produktqualität.
Alles unkompliziert und schnelle Lieferung