Bewertungen für military.eu/de/
Der Sale Verkauf ...gleich nachdem ich…
Der Sale Verkauf ...gleich nachdem ich diese Seite zufällig gefunden habe. Aber auch das ganze Angebot. Werde Kunde bleiben ...weil Alles auf Anhieb gepasst hat ( Spaß) Der Versand war wie versprochen sehr sehr schnell!
Alles perfekt außer umverpackung
Die Artikel sind top und gute Qualität. Die umverpackung also der Kunststoffbeutel ist beim Transport der DHL aufgerissen. Vllt sollte man ab einem bestimmten Gewicht Karton nehmen. Trotzdem 5 Sterne.
Bestellung musste leider zurückgeschickt werden, aber Abwicklung und Reaktionszeit sind Top
Leider musste ich die Bestellung retournieren, da der Artikel nicht gepasst hat. Ich habe die richtige Variante von Hazard 4 separat neu bestellt und eine Rücksendung angefordert. Das lief superschnell mit einer direkten Retourenanleitung und QRC Code für den Paketdienst. Ich habe das Paket ein paar Tage später beim Paketdienst abgegeben und alles lief reibungslos für mich ab. Wie schnell es mit der Rückerstattung geht kann ich noch nicht beurteilen. Da ich so gut wie nie Artikel zurückschicke bin ich froh das das bei Military bisher sehr gut funktioniert. Werde gerne wieder hier kaufen.
TOP
Bestellung lief einwandfrei, das Ausliefern war ungewohnt schnell. Auch die Rückgabe von Klamotten und Stiefel (bei zu kleiner Größe) lief ebenso absolut reibungslos. Hier werde definitiv nochmal einkaufen.
Vielfältige Abgebotsauswahl🛒 & gute Botschaft für DICH
Vielfältige Abgebotsauswahl🛒
zu unschlagbaren Preisen💵
Tatsächliche, extra Sonderangebote🎁
zu BlackFriday & Co.
Danke liebes Military.eu Team🤝
P.S.
Es gibt noch etwas Besseres, als günstige Preise. Auf Dich wartet DAS Geschenk Deines Lebens:
Du musst und kannst nichts dafür tun.
Jesus DICH liebt - Du bist würdig Gottes Liebe JEDERZEIT anzunehmen.
Denn ER hat Dich ZUERST geliebt und ist für Deine Schuld ans Kreuz gegangen.
Alles was Du ohne Liebe getan hast, jeden bösen Gedanken, jede schlechte Handlung: hat Jesus am Kreuz auf sich genommen!
=> Damit DU wieder heilig und rein vor Gott gilst und darum auch in Ewigkeit bei Gott sein kannst - anstatt in der Ewigen Verdammnis, getrennt von ALLEM Gutem.
Wenn Du das nicht glauben kannst, dann bist Du eingeladen, Jesus einfach zu bitten:
"Jesus bitte schenke mir Glauben."
Denn Glauben ist ein Geschenk!
Premiumhändler
Schnellste Bearbeitun der Bestellung.
Schnellste Korektur einer noch fehlenden Lieferung durch das Versendeunternehmer, bzw. Auslieferer.
Mailkontakt und Reaktion zur Lösungsfindung war hervorragend.
Klare Weiterempfhelung an Freunde und Sportkollegen.
Das bestellte Produkt entspricht im hohen Maß der praktischen Anwendung. Der
aufgerufene Preis des Händlers war sehr fair, im Vergleich mit anderen Anbietern.
Danke und abermals beste Grüße aus Aachen
Harald Widemeyer (Deutschland)
Awesome customer service
The customer service is really rare and awesome. There was mistake in the delivery date, probably because of large volume of purchase before the blackfriday. and the delivery dating time was fixed and the product arrived very fast. in less than 24 hours the problem was fixed and I received the product. This type of customer services are beyond expectations in Germany. I wish more German shops learn from the agile services of Military.EU in their customer services.
Vielen Dank! Alles lief Reibungslos. Super schneller Versand, Top Preise und bei meiner letzten Bestellung wurde auch die Retoure zackig bearbeitet und der Betrag rückerstattet. Weiter so, ich bin und bleibe Kunde.
Für die Arbeit draußen bei jedem Wetter super
Da ich Zeitungszusteller bin und sehr früh am Morgen arbeite, sind weder Bürgersteige noch die Kundengrundstücke gestreut. Die Stiefel mit den Spikes an der Sohle sind richtig super dafür. Sie lassen sich ein und ausklappen, sind super warm und man kommt super rein und raus. Ich hatte die Stiefel jetzt eine Nacht an und bin begeistert von der Qualität
Alles Top
Ware top, Lieferung unverzüglich, notwendige, aber nicht zu viele Nachrichten, insgesamt alles super angenehm. Als ich die Ware ausgepackt habe, war ich schon mitten in meiner Abenteuerreise. Danke mit ganz viel Vorfreude.🤩
Die Kleidung entspricht völlig der Beschreibung. Die Hosen passen optimal, genauso wie ein bestelltes Hemd. Qualität ist nach erstem Eindruck gut und strapazierfähig. Genaues Urteil ist natürlich erst nach längerem Tragen und unter Extrembedingungen im täglichen Einsatz abzugeben.
Super schnelle Lieferung, tolles Produckt. ist mein zweiter Rucksack, der erste hält auch schon ewig, hatte ein anderes Malheur mit ihm. Und deshalb musste ein neuer her. Sehr gute Qualität.💪
Super Angebot & Service
Ich habe das erste Mal bei Military bestellt und bin sehr begeistert. Große Auswahl. Gute Preise. Meine Schuhe kamen innerhalb von 3 Tagen an. Das eine Paket mit zu großen Schuhen geht nun kostenfrei zurück. Sehr gern wieder
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung, dazu ein schneller Versand, faire Preise und gute Produkte (u.a. Rucksack von Brandit, Handschuhe von Mil-Tec). Ich kaufe hier definitiv wieder ein!
Übersichtlicher Shop, genaue Beschreibung der angebotenen Ware! Als Neukunde, schnelle Bearbeitung der Bestellung. Nächste Bestellung kommt bestimmt. Die Qualität der Ware/Produkte wird sich im Lauf der Zeit zeigen. Eine "Verbesserung" ist z. Zt. nicht erforderlich!
Top Service, blitzschneller Versand und absolut empfehlenswert
Sehr schneller Versand, unkomplizierte und zügige Abwicklung sowie ein richtig guter Service. Besonders positiv: einfache und kundenfreundliche Reklamation. Top Preis-Leistungs-Verhältnis und immer wieder tolle Angebote. Klare Empfehlung – ich bestelle definitiv wieder! Ich schreibe nur selten Rezensionen, aber hier ist es mir wirklich wichtig!
Miserabler Umgang mit Kundendaten
Von der Bestellung bis zum entgegennehmen des Paketes war alles eiwandfrei.
Großes Problem: Bei einer Bestellung auf ihrer Seite, muss man zwingend (was ich nicht nachvollziehen kann) seine Telefonnnummer angeben. Hab ich gemacht und seitdem bekomme ich regelmäßig Betrugsanrufe auf diese Nummer.
Heißt für mich zwei möglichkeiten: Entweder haben Sie ihre IT nicht unter Kontrolle und ständig greifen sich Dritte die Kontaktdaten von ihren Servern/Speicherplätzen ab oder aber ihr Unternehmen arbeitet mit Dritten zusammen und gibt die Daten freiwillig heraus.
So oder So werde ich in zukunft, auch wenn Sie die besten Preise haben, definitiv nicht mehr bei ihnen bestellen
Toll.
Meine Erfahrung mit military.eu war durchweg positiv. Die Webseite ist übersichtlich, die Produktinfos sind klar und hilfreich, und die Qualität der bestellten Artikel hat mich echt überzeugt.
Der Versand ging schneller als erwartet und alles war sicher verpackt. Man merkt, dass hier Wert auf guten Service gelegt wird. Auch der Kundenkontakt war super – freundlich, schnell und lösungsorientiert.
Ich werde definitiv wieder dort bestellen. Für alle, die zuverlässige Military- oder Outdoor-Ausrüstung suchen, absolut empfehlenswert!
Alles was das Herz begehrt
Riesen Auswahl, super Preise und sehr schnelle Lieferung nach Hause. Für mich der beste Shop
Leider dauert die Bearbeitung der retour etwas länger. Das ist für mich jedoch kein großes Problem
Ich habe sehr positive Eindrücke vom Einkauf in diesem Shop. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und war bereits nach zwei Tagen bei mir. Die Waren sind hochwertig, die Größen passten dank der detaillierten Beschreibung. Ich möchte auch weiterhin Waren auf dieser Website bestellen.