Bewertungen für military.eu/de/
Lob!
Abwicklung der Bestellung und Lieferung sehr gut, gerne wieder!
Anbieter gut, Produkt gefiel nicht
Der Anbieter gefällt mir gut .Der Rucksack ging leider zurück da das Metall im Rücken zuviel Stauraum wegnahm.
Alle meine Bestellungen sind bisher ohne Probleme gelaufen. Danke
Alles wie beschrieben und schnelle Abwicklung
Die Bestellung kam schnell geliefert, alle Teile sind neu und verpackt geliefert. Keine Einwände.
Komplett zufrieden!
Schneller Versand, Zuverlässige Lieferung, Große Auswahl.
Top!
Zügige Bearbeitung und Lieferung der qualitativen guten Ware.
Alles Top, super schnelle Lieferung!!
Super Bestellprozess. Zuverlässige Lieferung. Produkte in erwarteter Qualität und Größe!
Top
Qualität, Schnelligkeit und Preis/Leistung top.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Lieferung kam wie erwartet.
Ich bin mehr als Zufrieden, es gibt ein sehr vielseitiges Sortiment, einen raschen Versand und gute individuelle Zahlungsmöglichkeiten. Was möchte man mehr? Ich kann diesen Shop nur jedem Empfehlen
Ausgezeichnte Lieferung
Danke für die prompte und komplette Lieferung! Alles gut verpackt und unbeschädigt eingetroffen. Qualität ausgezeichnet, besonders der Militärrucksack. Weiter so! 5 🌟
... Sehr gute Kommunikation, erstklassige Qualität der Marke M-Tac, Preis / Leistung 5/5 Sternen, Lieferzeit in Rekordtempo ...
Bitte weiter so ...
Super. Alles lief reibungslos, auch die Bestellung kam sogar früher an als erwartet. Qualität und alles auch top, kann ich nur weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung. Qualität der Ware wie erwartet top. Günstigster Anbieter - jederzeit gerne wieder
Bester Shop 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Zuverlässig und Sehr schneller versand
Absolut Top !
Preis-Leistung Top! Guter Service. Moderne Website. Gerne wieder.
Die Produkte waren alles super alles positiv und gut verarbeitet