MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.303 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Hallo liebes Team Military, Ich kann euch bisher nur mittlere Bewertung abgeben. Grund: ich habe eine Retoure euch gesendet mit der Nr.: 1388438, am 11.10 verschickt und leider ist bis heute keine Nachricht oder Info dazu vermittelt worden? Ich habe zum Glück die benötigte Ware schon mit den richtigen Größen und Ausführungen bestellt/Bekommen/Bezahlt. Dieser Vorgang geht richtig gut und schnell. Ich möchte jetzt gerne die zurück gegeben Ware zurück erstatten bekommen um den Retoure-Vorgang abschließen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin. Hr. Patrick ALDÉA paldea@t-online.de
Schnell geliefert, obwohl aus Polen kommend. Dass der Artikel nir auf polnisch beschriftet ist - inkl. Gebrauchsanweisung - hätte man aber wenigstens vorher klarstellen können.

Produkt wie beschrieben, schnell geliefert. Wie haltbar das Teil ist, wird sich rausstellen. Macht einen wertigen Eindruck.

Alles Bestens

Gute Kommunikation, schneller Versand, gutes Preisleistings-Verhälnis, gutes Produkt - was will man mehr

Der Preis und schneller Versand.

Super Preis und schneller Versand.
Jeden woreczek zabierający wilgoć był cały rozerwany i wszystkie kulki rozsypały się po kieszeniach i po innych zakamarkach kurtki . Ale poza tym wszystko ok 👍
Schnelle Lieferung und guter Preis
TM
T M.
GUTE WARE, SCHNELLE LIEFERUNG

Echter Service

Ich hatte es nicht geschafft, den Artikel bei der Post abzuholen, und dann wurde er noch mal an mich zugestellt. Das fand ich gut.
Military.EU einfach nur perfekt Beste Preise Schnelste Lieferung Danke Freunde
Retoure mit einem sichtbaren Button. Findet man schlecht.
Schnelle Lieferung . Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Alles Bestens. Sehr schnelle Lieferung.
Das Material und die Verarbeitung haben sich bewährt. Die Kleidung ist sehr belastbar! Der Versand erfolgte sehr schnell. Besser geht nicht!
Das Produkt ist top, die Lieferung auch sehr schnell 5/5*
Klasse Shop, gut und günstig, immer schnelle und korrekte Abwicklung, schneller und guter Service, wüste nichts was noch besser zu machen wäre :-)

Super

Die Lieferungen waren sehr schnell leider musste ich die Schuhe zurück senden da sie nicht gepasst haben. Aber auch die Retoure kein Problem.
Schnelle Lieferung, Ware top. Gerne immer wieder
Sehr Gute Qualität für den Preis.
FR
F R.