MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.303 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Vertrauenswürdiger und günstiger Shop

Schneller Versand, vertrauenswürdiger Shop, bestelle immer wieder gerne dort, Versand ist auch recht preiswert und sogar der Rückversand kostenlos. Also von den ganzen Militär und Survivalartikelhändlern einfach top. Riesen Auswahl und vernünftige Preise.
Sehr gute Qualität zum vernünftigen Preis, sowie eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, was will man mehr.
RF
Renate F.

Günstig und gut

Günstig, Größe passt wie bestellt
Schneller Versand und super Preis!
Schnelle Lieferung. Alles Top

"schlechteste Reklamationsabteilung die ich kennenlernen durfte!!!"

Der Shop und Versand sind wirklich in Ordnung ABER......: Ich hatte bis dato 2 Reklamationen die zu 100% zu lasten Military.EU geht. Bei der ersten war ein Reisverschluss defekt bei der 2ten habe ich falsche Ware bekommen. Beide male ein endlos Drama. Bei der ersten Rekla. (eine Hose) hat man mir gesagt (nachdem ich nach 3 Wochen aktiv wurde), dass ich die Hose zu heiß gewaschen und gebügelt hätte wobei ich die Hose sofort nach dem auspacken reklamiert habe und dies mit Fotos belegen konnte und die Hose weder gewaschen noch gebügelt wurde. Bei der 2ten hat man mit ein falsches Shirt zugesandt was ich ebenfalls sofort reklamiert und Fotos gemacht habe. Auch hier wurde ich nach 2 Wochen selbst aktiv bekam anschließend ohne weitere Info den Kaufpreis erstattet wobei ich eindeutig um UMTAUSCH gebeten habe. Also wenn ich dieses Shirt haben möchte müsste ich es nochmals bestellen und nochmals dafür Versand bezahlen. Also solle sich der/die Geschäftsführung überlegen ob sie nicht bei der Reklamationsabwicklung oder dem zuständigen Personal Änderungen vornehmen sollten. Mich habt ihr bis auf weiteres als Kunden verloren!!!

No complaints

Everything arrived very quickly, will definitely shop again
Mega schneller versand. Werde öfter dort bestellen Top 👍
Super schnelle Lieferung. Kann den Shop sehr empfehlen.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung , gute Qualität
MN
marcus n.
Wie kommt der günstige Preis zustande? Hier die Antwort: Das Plasmafeuerzeug funktioniert tadellos. Aber: Kappe und Verschluss sind offenbar aus verchromten Kunststoff- wie bei einem billigen Werbeartikel. Es macht nicht den Eindruck, man könne sich in einer Notsituation unbedingt darauf verlassen. Pflege- u. Bedienungsanleitunganleitung nur auf polnisch. Das Handwärmeretui ist mit stark betriebenen Samt geliefert worden, entweder ein Lagerschaden oder eine vormalige Rücksendung. Originalverpackung war geöffnet. Neu sieht anders aus. Lieferung war pünktlich und zweckmäßig verpackt. Alles in allem gerade noch ausreichend.
Sendung wurde irgendwo abgegeben, Name ist mir unbekannt. Ansonsten kann ich nur sagen, dass rasch zugestellt wurde, ich weiß halt nur nicht an wen und bin jetzt auf der Suche nach meinem Paket. Bei der vorigen Bestellung lief alles glatt, Preis/Leistung top und ebenfalls rasche Zustellung. Vielleicht kann man den Lieferdienst bitten, Pakete nicht bei irgendwem abzugeben, wenn der Empfänger daheim sitzt und auf sein Paket wartet, man müsste nur klingeln...

Maßtabelle für BRANDIT falsch!

Die Größenangaben in der Maßtabelle der BRANDIT Westen stimmen leider vorne und hinten nicht! Ich habe sogar, nicht wie empfohlen 1 Größe, sondern 2 Größen größer bestellt und trotzdem war die Weste um gut 10cm am Brustumfang zu eng! Erst nochmals 2 Größen mehr haben mir gepasst. Das ist sehr traurig, dafür ist die Weste an sich genau das, was man von BRANDIT erwartet, einfach klasse.
DB
David B.
Alles super war Top schneller Versand
Gute Qualität , richtige Größe und eine super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden .
Die bestelle Hosen entsprach allen unseren Erwartungen.
Alles super!! Ware sowie Versand gut und schnell!!!
Gute Qualität Guter Preis Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles wunderbar.