Bewertungen für military.eu/de/
Gute Qualität, kurze Lieferzeit
Eine relativ kurze Lieferzeit sowie ein Produkt, mit dem ich sehr zufrieden bin, haben mich dazu verleitet eine solch positive Rezension zu hinterlegen. Des Weiteren ist es ebenfalls positiv anzurechnen, dass er gesuchte Artikel -anders als beim originalen Hersteller - auch tatsächlich verfügbar war.
Sehr schnelle Lieferung, Sehr gut Verpackt, gerne Wieder!
Sehr schnelle Lieferung nach Österreich! Nach nur 2 Tagen habe ich mein Paket erhalten. Das Paket wurde in Luftpolsterfolie sehr gut eingepackt!
Schnelle Lieferung und gutes Produkt !
Guten Morgen MilitaryTeam,
Guten Morgen Military Team,
habe Winterhandschuhe zum Bogenschießen gesucht und wurde bei Euch fündig. Es sind gute Materialen verarbeitet die einen guten Schutz bieten aber auch eine feinfühlige Handhabung ermöglichen. Sehr gute Beschreibung, fairer Preis und eine prompte Lieferung. Gerne wieder. MfG. Claus Wilhelm
Sehr schneller Versand, tolle Ware! Alles unkompliziert! Top! Jederzeit gerne wieder!
Super Qualität, schneller Versand
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, tolle Qualität!
Prompte Lieferung.
Gute Information zur Zustellung.
Ware gut verpackt angekommen.
Gebrauchsanweisung sehr spärlich, daher ein Stern weniger.
Alles wie beschrieben ….Bezahlung und…
Alles wie beschrieben ….Bezahlung und Versand extrem schnell und zuverlässig bin sehr zufrieden
Schnelle und unkoplizierte Abwicklung, gerne wieder
Schnelle Lieferung, gute Artikel, rundum zufrieden.
Erstaunlich gute Qualität
Woobie
Military.eu Ich gebe 5 Sterne für den Service und die pünktliche Lieferung. Ich komme aus den USA und ein ehemaliger Marine, der „Woobie“ von hier war top. Meine Tochter war so neidisch auf meinen 25 Jahre alten „Woobie“, dass ich ihr einen eigenen Woobie bestellt habe. Vielen Dank an Military.EU, wir werden auch in Zukunft bei Ihnen bestellen.
Erste Erfahrung mit dem Shop MILITARY.EU
Habe zum ersten Mal hier bestellt. Mein Fazit: Absolut empfehlenswert.
Begründungen: Super schnelle Lieferung. Ware günstig, einwandfrei und original.
(In meinem Fall eine Winterjacke und Mütze von Alpha Industries)
Top. Danke.
Super schnelle Lieferung und super Ware. Da können sich einige eine Scheibe abschneiden
Alles super
Hat alles super schnell geklappt
Immer wieder TOP...bestellen macht dort…
Immer wieder TOP...bestellen macht dort Spaß.
Sehr gute Qualität, zu sehr guten Preisen.
Lieferung ist schnell und über die Track ist man ständig informiert.
Gerne wieder!
Die Jacke passt perfekt nach der Größentabelle. Der Rest wird sich in zwei Wochen in Lappland beweisen müssen. Versand mit Kommunikation war super.