MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.211 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.211 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Kaufe gerne hier

Ich bestelle jetzt schon länger bei Military EU, und war bis jetzt immer vollsten Zufriedenheit Frieden. Auch hatte ich jetzt die erste Rücksendung da ich die falsche Größe bestellt habe. Völlig unkompliziert und schnell. Top
Die Jacke entspricht genau meinen Erwartungen. Außerdem kommt sie aus der wunderschönen Stadt Breslau, die ich kürzlich 2 Tage besucht habe.

Umfangreiches Sortiment zu guten Preisen

Ein sehr umfangreiches Sortiment zu wirklich guten Preisen. Die Qualität der Produkte hat mich bisher überzeugt, nur die Schnellschnürung der letzten Schuhe (Magnum Mars Mid) war nicht wirklich gut, sie lösten sich relativ schnell, ich habe sie daher durch normale Schnürsenkel ersetzt. Die Lieferung erfolgte zügig in recht minimalistischer Verpackung, also wenig Verpackungsmüll. Ich habe sicher nicht zum letzten Mal dort bestellt

Toller Händler, immer wieder gerne.

Kaufe überwiegend Artikel von "Tasmanian Tiger" dort und kann die auch nur weiterempfehlen. Topp Preise über den Händler! Bestellung total unkompliziert! Versand sehr zügig! Ausnahmslos Empfehlenswert!!!!!!!

Unkompliziert und schnell

Auf den Internetseiten konnte ich aus einer riesen Auswahl meine Produkte wählen, der Bestellvorgang war übersichtlich, die Lieferung folgte superschnell. Ich bin sehr zufrieden - jederzeit wieder.
Schnelle Bearbeitungszeiten Sehr gute Kommunikation (bei 1 Tag Verspätung kam schon Info mit Entschuldigung und weiteren Informationen) Gravur ist super!

Hosenkauf leicht gemacht!

Die Kleidungsgrößen für jeden einzelnen Artikel dezidiert und differenziert in Körpergrößen-Zentimeter zu übersetzen, hat überzeugt. Die Qualität der Hosen ist wertig bis sogar hochwertig (Stoff, Verarbeitung, Ausstattung), aber Details wie kaputte Knöpfe oder sich lösende Fäden verhindern doch eine Spitzenbewertung, wobei es immer noch dank der Retoure/Reklamation, die leider nicht so blitzschnell wie die Bestellung funktioniert, insgesamt knapp für sehr gut (A-) reicht. Weiter so, aber noch besser werden!!
Lieferung traf Recht schnell ein, war vollständig und unbeschadet. Vielleicht könnte der Versand zukünftig im Paket erfolgen, um Transportschäden/ Diebstahl zu erschweren.

Habe mir Handschuhe und eine Feldflasche gekauft, da ich Airsoft spiele. Alles kam schnell und in gutem Zustand bei mir an. Gerne wieder👍
BB
Benny B.

Durchwachsen

Lieferung relativ schnell bekommen, jedoch an Packstation statt Abstellgenehmigung. 4 Shorts und Arbeitshandschuhe bestellt, eine offensichtlich als Rückläufer, ohne Etikett und mit Verarbeitungsfehler (Hosentasche wurde mit 1 Verstärkungsnaht innen fest genäht, dadurch unbrauchbar.) Habe die Naht aufgetrennt und kann die Hose nun verwenden. Preislich i.O., Verpackung akzeptabel.
Persönlich find ich die Kleidung super. Und da derjenigen der sie bekommen hat nichts gesagt hat ist es bei ihm auch positiv zu deuten. Top.

Alles bestens - gerne wieder

Alles bestens: Schnelle Lieferung, super Qualität, fairer Preis. Gerne wieder! Es war meine erste Bestellung, bin positiv überrascht.
Habe mir einen Rucksack von mil-tec bestellt. Der Versand erfolgte schnell und der Rucksack hat eine sehr gute Qualität. Kann ich jedem empfehlen

Bin sehr zufrieden! 😁

Meine Bestellung war innerhalb paar Tagen zu Hause! das was ich bekommen habe , entsprach der Produktbeschreibung. Bin sehr zufrieden!

Exzelenter Shop. Hut ab.

Niedrige Preise, rasend schnelle Abwicklung und Versand, reibungslose Rückgabe, schneller Kundenservice. Wenn alle Shops so wären, könnte Amazon einpacken.
Vergleichsweise sehr guter Preis der Helikon Text Yukon, übersichtlicher Shop, ausreichend Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Wie bisher immer sehr zufrieden. Vielleicht wäre es noch gut, eine Hilfestellung bei der Grössenauswahl zu geben. Z.B. in der Form: "das abgebildete Model ist 1,80 m groß und wiegt 80 kg und trägt hier Größe L" Das kenne ich von einigen Portalen und finde das sehr hilfreich.
Alles super geklappt. Werde jederzeit wieder gerne dort bestellen. Als nächstes wahrscheinlich einen Rucksack. Und an sich fällt mir ehrlich gesagt nichts ein was verbessert werden könnte. Vielleicht die Preise? Nein, das war natürlich ein Scherz. :-)
Schneller Versand, moderner Onlineshop, guter Service. Gut wäre es jedoch, wenn nicht nur die Lieferung sondern auch die Rücksendung per DHL möglich wäre! Aktuell nur per UPS möglich, dies ist jedoch ein Problem, da es nicht überall UPS Filialen gibt, DHL hingegen schon.

Klimmzugstange

Ich habe vor Weihnachten eine Klimmzugstange für meinen Sohn bestellt. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, auch der Versand und die Lieferung erfolgten zügig. In diesem Punkt hat der Shop erstklassige Arbeit geleistet. Was mich jedoch sehr enttäuscht hat: Die Klimmzugstange kam defekt bei mir an. Zudem war deutlich zu sehen, dass die Verpackung bereits geöffnet worden war und das Produkt Gebrauchsspuren aufwies. Es macht den Anschein, als hätte jemand den Artikel bereits zuvor zurückgegeben und anstatt ihn auszusortieren, wurde er einfach an mich weitergeschickt. Besonders ärgerlich ist das natürlich so kurz vor Weihnachten. Aktuell habe ich die Klimmzugstange zurückgeschickt. Der Shop hat mir zwar sofort einen 5%-Gutschein für zukünftige Einkäufe angeboten, aber eine konkrete Rückmeldung bezüglich eines Umtauschs oder einer Rückerstattung habe ich bisher nicht erhalten. Inklusive des Rückversands zieht sich der gesamte Prozess nun schon seit etwa 20 Tagen hin. Ich hoffe, dass die Angelegenheit zeitnah geklärt wird und ich entweder ein einwandfreies Produkt oder mein Geld zurückerhalte.
Super schnell und auf sehr gutem Stand mit dem Service. Die Bestellung der HelikonTex Pilgram Hose im Sale war auch Top! Grüße aus Hamburg