MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Die Lieferung ging schnell, Ware war super sicher verpackt. Bin mit dem Fernglas total zufrieden. Alles super !
Schneller Service, guter Kundendienst, alles entspricht den Angaben
Versand wie Rakete. Gerne wieder
DB
Danielle B.

Unfassbar bequem.....

Ich habe mir die BDU Hose 2.0 von Pentagon bestellt. Die Hose kam früher als angegeben 👍👍 an und ist super bequem. Ausreichend Taschen für Handy, Schlüssel, Geldbeutel etc und superstabil durch das RipStop -Gewebe.... Ich war so begeistert dass ich am selben Tag gleich noch eine zweite Hose bestellt habe.... Absolut TOP und eine klare Kaufempfehlung...
Kann man sehr empfehlen.Artikel wie beschrieben und gute Verarbeitung.Sehr schneller Versand.Beim nächsten Einkauf gerne wieder.
Schneller Versand, gute Beschreibung.
Schneller Versand. Top Preis. Super Ware bin sehr zufrieden. Meine erste Bestellung, folgen bestimmt nun weitere.
Gute Qualität Größe stimmt auch.
Bestellt und schnell geliefert.
Bin sehr zufrieden!
HH
Hartmut H.

Die Produkte und Service sind sehr gut

Die Produkte sind wie beschrieben, Preise sind in Ordnung, die Grössen werden in einer Grössentabelle in cm angegeben, bei Lieferung ist gleich ein Retoureschein dabei. eMails werden sogar Sonntags beantwortet und falls es Reklamationen gibt werden diese entweder finanziell entschädigt oder umgetauscht. Alles in allem bin ich, als Erstbesteller, sehr zufrieden.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, sehr guter neuer Artikel, ordentlich verpackt, alles bestens
Rasche und zuverlässige Lieferung. Gute Produktauswahl. Gute Qualität.
PS
Peter Hermann S.