MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

18.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MILITARY.EU fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben wie die große und vielfältige Produktauswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet angesehen und die Preise gelten als attraktiv bis unschlagbar. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Rückgabe- und Umtauschprozess sowie der freundliche, reaktionsschnelle und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden geschätzt. Größenangaben und Passform werden regelmäßig positiv erwähnt, und die Versandabwicklung wird als zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Bearbeitungszeiten beim Rückgabe- und Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den After-Sales-Service des Kundenservice. Verbesserungsbedarf besteht bei den Größentabellen und bei der Verpackung sowie bei der Auswahl des Versanddienstleisters.

Bewertungen für military.eu/de/

Angebotene Artikel sind bestellbar aber nicht lieferbar

Es werden Artikel angeboten, die dann doch nicht lieferbar sind und zwar immer wieder. Darauf stehen sie im Shop für kurze Zeit auf "nicht verfügbar", sind dann kurz darauf wieder bestellbar und werden dann wieder storniert da doch nicht lieferbar. Das ist jetzt schon das vierte mal so. Das Geld bekomme ich aber immer wieder schnell zurück.
Der Artikel wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Bezüglich der Qualität der Stirnlampe kann ich so kurz nach der Lieferung kein Urteil abgeben. Sie funktioniert auf jeden Fall
An den Weihnachtsfeiertagen bestellt und am nächsten Werktag 29.12. einfach schon da. Einfach top. Und top Produkte. Hatte einen Miltec Rucksack
PD
Petra D.
Super Wanderschuhe. Würde Sie immer wieder kaufen.
Sehr Schnelle Lieferung
Alles gut, gerne wieder.
Alles so wie beschrieben

Brandit M65 Giant Jacke

Jacke Größe S war mit Innenfutter leider zu klein. Die Taschen kamen mir auch etwas zu eng vor, was wohl nichts mit der eigentlichen Jackengröße zu tun hat. Die Jacke hat sonst einen robusten Eindruck gemacht. Die Rücksendung mit dem Retourenschein war problemlos. Die Bestätigung hat allerdings etwas länger gedauert. Fazit: Der Shop ist empfehlenswert. Gerne wieder.
Super Stiefel, Habe in gleich I'm Schnee ausprobiert und hält die Füße super warm. Sehr schnelle Lieferung, der Shop ist sehr zu empfehlen.

Herr

Alles problemlos geklappt
WO
wolfgang o.
alles bestens - wie immer!
Service ist gut

Ok

Alles okay
Schade ist nur, dass ich das Paket selbst abholen musste. UPS hat es gebracht, wollte es aber nicht im Gebäude lassen, weil wir nicht zu Hause waren, sondern hat es in den Paketautomaten gelegt.Übrigens, ein großes Lob an Sie!
JS
Jürgen S.
Sprockhövel
Super schnelle Lieferung ! Ware entspricht nicht so ganz meiner Erwartung ! Ist aber noch ok !
Der Artikel ist so wie beschrieben, alles Top. Schnelle Lieferung.
Alles super!
Super Einwandfrei.

Sehr schneller Versand, gut verpackt. Ich habe teure Markenprodukte und auch günstige Dinge bestellt. Die Produkte haben den Beschreibungen und Bildern entsprochen. Bei den günstigen Sachen war nichts dabei was Schrott ist. Könnte aber noch nicht alles testen. Soweit ich das recherchieren konnte, lagen die Preise im günstigen oberen Drittel. Daher insgesamt eine sehr gute Bewertung.