tara-carpet.com

1.302 Bewertungen insgesamt   459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und loben das faire bis unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität der Teppiche wird überwiegend positiv bewertet und auch das ansprechende Aussehen wird vielfach hervorgehoben. Besonders positiv erwähnt wird zudem die gute Verpackung und der unkomplizierte Rückgabeprozess. Einige Kunden weisen jedoch auf kleinere Mängel bei der Teppichqualität hin. Es gibt außerdem vereinzelt Kritik an Falten oder Knicken, die durch die Verpackungsart entstehen, sowie an Schwierigkeiten beim Kontakt im Rahmen einer Rückgabe.

Erfahrungentara-carpet.com

G W
Gisela W.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles gut verpackt, dennoch nur soviel Kunststoff wie nötig. Der Teppich ist sehr schön. Ich hätte ihn mir etwas dicker gewünscht, aber er sieht auf jeden Fall sehr gut aus....und ich habe ein tolles Gefühl, wenn ich barfuß darüber laufe- wie eine Fuß-Reflexzonen-Massage. Ich hoffe, er hält lange! Super Preis-Leistungsverhältnis! Absolute Kaufempfehlung!
Sehr schnelle Lieferung, nur die Zustellung durch GLS war nicht zufriedenstellend.
P K
Petra K.
Schnelle Lieferung und die Teppiche sehen genauso aus, wie im Angebot. Schöne Qualität. Ich würde sehr gerne hier wieder kaufen.
Teppich kam Innerhalb von 2 Tagen. War gut verpackt und nach 2 Tagen hat er sich auch aus gelegen. Qualität war auch sehr gut. Es gibt nichts zu meckern. Gruss aus Wuppertal
M G
Marita G.
Bestellung unkompliziert, Teppich entspricht der Abbildung, Lieferung zügig und pünktlich
C J
Christina J.
Sehr schnelle Lieferung. Der Teppich sieht sehr schön und elegant aus. Vielen Dank!
schnelle Lieferung kein Problem mit der Rücksendung gerne wieder
Ordentliche Qualität, prima Preis und absolut schnelle und perfekte Lieferung!
Schöner Teppich-schneller Versand
Ich würde mich freuen wenn die lieferung schnell gehen würden.

Nur zu empfehlen!!!!!

Sehr große Auswahl, entspricht den Bildern, einfacher Bestellprozess, superschnelle Lieferung, Ware war gut verpackt, Es gibt nichts zu beanstanden, wird weiterempfohlen! Bei Bedarf gerne wieder!!! Dankeschön, ich freue mich jeden Tag über meinen neuen Teppich.
Sehr schöner Teppich, besonders in seiner Form, passt super in meinen Raum.
J F
John F.
Fairer Preis und schnelle Lieferung
M M
M. M.
Auch der nächste Einkauf klappte wieder einwandfrei und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nur der Zulieferer hätte das Produkt beim Nachbarn abgeben können.

Alles bestens

Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt habe. Beide Teppiche entsprachen 1:1 der Beschreibung. Der Große war zwar für den Versand in der Mitte geknickt/ umgeschlagen, das hat sich nach dem Ausrollen aber ausgelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Versand und Zustellung haben prima geklappt
Toller Teppich 3x4 m, sehr gute Preis / Leistung. Schnelle Lieferung!
U L
Ulrike L.
Schechen
Wunderschön! Guter Preis! Gerne wieder!
Schöne Farben, gute Preise, sehr schnelle Lieferung.
A G
Alexander G.