verteilergetriebe24.de

72 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenverteilergetriebe24.de

Reparatur ist noch nicht abgeschlossen, daher kann ich noch nicht reelle Bewertung abgeben
Alles reibungslos geklappt

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Alles super und professionell. Von der telefonischen Beratung bis hin zur Lieferung. Sollte mein Getriebe wieder Probleme bereiten, komme ich gerne wieder.

sehr gerne wieder

Schnelle Lieferung alles OK
Schnelle Lieferung und freundliche Beratung

Nicht zufriedenstellend

Lieferung und Versand war wie angegeben und problemlos. Leider entsprach das gelieferte Verteilergetriebe nicht der Beschreibung „generalüberholt“. Der Zustand wirkte eher gebraucht. Das Gehäuse war offensichtlich mit Spraydose lackiert, Farbreste waren sogar auf den Gummibuchsen zu sehen. Der Flansch war verrostet – genau das Bauteil, das bei meinem Fahrzeug zuvor defekt war. Zusätzlich wurde statt des bestellten BMW Originalöls ein Produkt eines anderen Herstellers geliefert. Inzwischen wurde die Artikelbeschreibung offenbar auf „Abbildung ähnlich“ angepasst. Das VTG wurde daher nicht verbaut. Die Rückerstattung erfolgte jedoch problemlos. Fazit: Abwicklung und Rückzahlung gut, Produktqualität entspricht nicht den Erwartungen bei diesem Preisniveau.

Antwort von verteilergetriebe24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Lieferung und Rückerstattung reibungslos erfolgt sind. Wir bedauern, dass das gelieferte Verteilergetriebe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere generalüberholten Einheiten werden technisch instandgesetzt und geprüft. Optische Merkmale wie Beschichtungen, Lackierungen oder leichte Spuren können dabei vorkommen und stellen keinen technischen Mangel dar. Der Flansch wurde im Rahmen der Überholung erneuert. Äußerliche Veränderungen können durch Lagerung entstehen und haben keinen Einfluss auf die Funktion. Zum Thema Öl: Es wird ausschließlich Öl gemäß Herstellerspezifikation verwendet, unabhängig vom Markenhersteller. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und haben den Vorgang intern geprüft, um unsere Prozesse weiter zu optimieren.“
Schnell, unkompliziert und zuverlässig
Schnelle Lieferung und Kaufabwicklung
Schnell, Verbildlich super Qualität, freundliches Team
Sie haben ein magelhaftes Getriebe geschickt. Dieses Getriebe konnte von einer BMW-Vertragswerkstatt nicht angelernt (kalibriert) werden. Das von Ihnen gelieferte Getriebe war fehlerhaft. Ein anders Getriebe wurde von einem Mitarbeiter der BMW Vertragswerkstatt bei Ihnen in Herne abgeholt. Dieses zweite Getriebe war völlig in Ordung und konnte problemlos angelernt (kalibriert) werden. Weder ich als Kunde noch die BMW-Vertragswerkstatt haben eine Fehler gemacht oder doch? Dann beschreiben Sie bitte unser Versäumnis. Sie jedoch haben ein unbrauchbares Getriebe geliefert und weigern sich die Mehrkosten des zweiten Getriebeeinbaus und die Fahrtkosten zu übernehmen! MfG C. Klaessen

Antwort von verteilergetriebe24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es beim ersten Einbau zu Schwierigkeiten mit der Kalibrierung gekommen ist. Nach der Rückmeldung der BMW-Vertragswerkstatt haben wir umgehend ein Ersatz-Verteilergetriebe bereitgestellt, damit Ihr Fahrzeug schnell wieder einsatzbereit ist. Dieses konnte anschließend angelernt werden. Die von Ihnen angesprochenen Zusatzkosten (Ein-/Ausbau sowie Fahrtkosten) können wir nur übernehmen, wenn ein technischer Mangel am gelieferten Bauteil eindeutig nachgewiesen ist. Allein die zunächst nicht mögliche Kalibrierung stellt ohne entsprechende technische Dokumentation (z. B. Diagnose-/ISTA-Protokolle, Fehlercodes) keinen solchen Nachweis dar. Gerne prüfen wir den Vorgang abschließend im direkten Austausch, sobald uns entsprechende Unterlagen vorliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Verteilergetriebe24
R F
Roland F.
Schnelle Hilfe. Sehr netter Kontakt. Sehr empfehlenswert. Alles bestens

Antwort von verteilergetriebe24.de

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Da uns bislang keine direkte Rückmeldung Ihrerseits vorlag, konnten wir den Sachverhalt bisher nicht prüfen. Wir haben Sie bereits kontaktiert und würden Ihr Anliegen gerne gemeinsam klären. Unser Ziel ist es, für jeden Kunden eine faire und transparente Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Verteilergetriebe24
Super schneller Service und das Getriebe passt zum Fahrzeug :)
A W
Andreas W.