Der Service wird größtenteils sehr positiv bewertet und als freundlich und zuverlässig empfunden. Viele Kunden beschweren sich über lange oder verzögerte Lieferzeiten. Einige Kunden berichten außerdem von Problemen bei der Paketzustellung, wie nicht erhaltene oder falsch zugestellte Sendungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensued.canthera.de
Der Ablauf/Einkauf war einfach und problemlos. Die Bearbeitung war schnell. Den einen Stern Abzug gibts gür DHL. Die lassen sich immer Zeit ohne Ende. Zum Zeitpunkt dieser Beurteilung habe ich die Bestellung noch nicht erhalten.
Wie immer schnell
Ich bin immer super zufrieden, die apot. Liefert immer sehr schnell, und ich kann mich nicht beklagen, ich bekomme das was ich bezahle, und das sehr schnell
Alles Top
Die Liefergeschwindigkeit ist mit Amazon gleichzusetzen.
Sehr gerne wieder!
War in Ordnung 😊
Nicht so schnell wie beim anderen Apotheke,aber war okay.
Reibungsloser Ablauf, schneller Versand und super Service, vielen Dank, gerne wieder
Wenn meine Bestellung heute wie eigentlich zugesagt wäre alles ok. Bin Schmerzpatient und muss jetzt sehen wie ich meine Schmerzen aushalte. Daran sollte gearbeitet werden. Bestellung war am Freitag.
Wenn meine Bestellung heute wie eigentlich für heute zugesagt
Es hat alles bestens geklappt
Tolle Medizin super Erfahrung vielen Dank
Alles Bestens gerne wieder 👍
Lieferung und Produkt sind gut.
Verpackung ist eher dürftig.
Papp Packets oder Plastikbehälter sind nicht ausreichend.
Das war richtig schnell. Vielen Dank
Kann ich noch nicht sagen , da ich die Lieferung nicht habe . Da DHL mein Termin die Woche verschoben leider hat .
Versand dauerte bei meiner Bestellung 6 Werktage.
Die bitte für Feedback kommt bevor ich meine Bestellung erhalten habe. Das Produkt kann ich nicht bewerten, habe ich ja noch nicht. Insgesamt nur freundlich 2 Sterne für die Mohren Apotheke.
Vielen lieben Dank
Zur WebseiteÜber