kochmesser24.de- Logo - Bewertungen

kochmesser24.de
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten771 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kochmesser24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kochmesser24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten immer ein Reibe mit vier Seiten im Einsatz! Waren aber bei Parmesan nicht mit dem Ergebnis zufrieden! Jetzt kann ich nur VOLLE PUNKTZAHL geben! Richtig gut!!
Bewertung melden
FT
Frank T.
Düsseldorf
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Schnell und problemlos. Gut verpackt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
TW
Th. W.
Hannover
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Schnelle Lieferung und super Qualität!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Zustellung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie ich es erwartet habe
Bewertung melden
CS
Christian S.
Hohen Neuendorf
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles vom Feinsten

Qualität des gekauften Produktes ist einzigartig. Die Bestellung und Lieferung problemlos.
Bewertung melden
HR
Hansi R.
Adelzhausen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Inhaber, besser geht es nicht. Ich wuürde immer wieder hier kaufen. Hansi Rücker
Bewertung melden
SD
Simo D.
Gaimersheim
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Dankeschön
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gunther H.
Bayreuth
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Persönliche Beratung am Telefon, fairer Preis, schneller Versand, unkomplizierte und prompte Umsatzsteuererstattung. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Messer und dem Service von Kochmesser24. Würde jederzeit wieder dort kaufen und kann die Firma guten Gewissens weiterempfehlen. Alles Top!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Griffe der Messer waren unterschiedlich , vor dem Versand wurde ich gefragt ob dies so richtig ist, nach dem ich mitgeteilt hatte das ich da bei der Bestellung nicht aufgepasst habe wurde dies korrigiert bevor die Messer Versand wurden.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und tolle Qualität. Habe ein Messer aus einem Set nachbestellt. Selbst nach vielen Jahren war das Messer noch zu bestellen. Danke.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Kochmesser 24 bin ich immer zufrieden. Guter Service und schnelle und einfache Bearbeitung der Bestellungen. Kann nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein Sortiment um weitere Global Messer erweitert, Bestellung und Lieferungen waren problemlos. Was schreiben alle? "Gerne wieder."
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, top Verpackung. Die Ware ist hochwertig, natürlich. Ich würde immer wieder bei kochmesser24 einkaufen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Angenehme Kommunikation

Gute Ware, gute Kommunikation, sehr entgegenkommend. Hat sich von sich aus gemeldet und mir eine Alternative vorgeschlagen
Bewertung melden