HAVE A SEAT - SHOP- Logo - Bewertungen

HAVE A SEAT - SHOP
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten213 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HAVE A SEAT - SHOP erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell, gut verpackt und in erwartet guter Qualität an. Die Auflagen haben eine feste Polsterung. Wenn das Wetter besser wird, werden wir sie testen. Dabei sind noch 10 Bänder zum Anbinden der Polster ( auf dem Foto nicht zu sehen).
HM
Heike M.
Hoyerswerda

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung kam eine Bestellbestätigung per Mail. Danach nichts mehr. Nach 5 Tagen hatte ich per Mail an den Shop geschrieben und nachgefragt, keine Reaktion. Danach habe ich die Telefonnummer aus dem Impressum angerufen. Eine Dame hat nachgefragt und die Bestellung nach langem Suchen gefunden. Sie sagte sie sei lange versendet. Ich bat sie um eine Sendungsverfolgung. Sie sagte dass sei nicht üblich. Nach drängen gab sie mir eine von GLS. Dort steht, dass Paket sei vom System erfasst aber noch nicht an GLS übergeben. An diesem Status ändert sich nichts. Gottseidank gibt es Paypal mit dem Hammer Kundenservice. Ich habe eine Fall eröffnet und sofort die Kaufsumme inclusive Versandkosten erstattet bekommen. Wenn ich nun hier die negativen Bewertungen sehe und die antworten des Shops darauf, kann ich nur sagen“ Finger weg von diesem Shop!“ GLS ist ein super Versender mit sehr guten Tracking Angaben, es hat definitiv mit dem Shop und nicht mit dem Versand Dienstleister zu tun.
SH
Steffi H.
Kitzingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HAVE A SEAT - SHOP

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DS
Dagmar S.
Viersen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, die auch zehn Sterne verdient hätte. Die Kissen kommen wie neu aus der Waschmaschine! Der Sitzkomfort ist sehr gut, die Farbpalette begrenzt, aber sehr schön. Gerne bei Bedarf wieder und sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer super! Gute Verarbeitung, schönes Aussehen, super bequem und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
KE
Klaus E.
Walldorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sesselauflagen

Perfekte prompte Lieferung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware und service ok

Wäre und service ok
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Größe hat nicht gepasst und die Farbe hat uns nicht gefallen
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Albisheim
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Netter Kontakt. Versand verlief etwas schleppend. Trotzdem gerne wieder.
Bewertung melden
RU
Ralf U.
Lindau (Bodensee)
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Alles Bestens 👍
Bewertung melden
GZ
Gillian Z.
Landsberg am Lech
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr freundliche Telefonat
Bewertung melden
SH
Steffi H.
Kitzingen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung kam eine Bestellbestätigung per Mail. Danach nichts mehr. Nach 5 Tagen hatte ich per Mail an den Shop geschrieben und nachgefragt, keine Reaktion. Danach habe ich die Telefonnummer aus dem Impressum angerufen. Eine Dame hat nachgefragt und die Bestellung nach langem Suchen gefunden. Sie sagte sie sei lange versendet. Ich bat sie um eine Sendungsverfolgung. Sie sagte dass sei nicht üblich. Nach drängen gab sie mir eine von GLS. Dort steht, dass Paket sei vom System erfasst aber noch nicht an GLS übergeben. An diesem Status ändert sich nichts. Gottseidank gibt es Paypal mit dem Hammer Kundenservice. Ich habe eine Fall eröffnet und sofort die Kaufsumme inclusive Versandkosten erstattet bekommen. Wenn ich nun hier die negativen Bewertungen sehe und die antworten des Shops darauf, kann ich nur sagen“ Finger weg von diesem Shop!“ GLS ist ein super Versender mit sehr guten Tracking Angaben, es hat definitiv mit dem Shop und nicht mit dem Versand Dienstleister zu tun.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
eigentlich überdurchschnittlich gute ware, aber es bleibt völlig rätselhaft, wieso die kissen 2cm schmaler sind als angegeben. die ausrede sie würden sich breit sitzen ist nicht nachvollziehbar , zumal die sessel geschlossen sind und ein, bei korrekter breite, eventuell dann stattfindendes breiterwerden keinen negativen effekt hätte. schade für die verpasste chance für ein tolles produkt.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie es sein soll .. Rechnung bezahlt .. Lieferung bekommen. Sitzpolster im Karton geliefert ausreichend verpackt. Tolle Firma die noch echte Qualität herstellt! Wir haben auch die Hunde Artikel der Firma Dr. Bark die uns qualitativ absolut überzeugt haben! Einer der letzten Firmen die auch das liefern was sie versprechen.
Bewertung melden
AH
Anton H.
Obersöchering
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heike M.
Hoyerswerda
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gern wieder

Die Ware kam schnell, gut verpackt und in erwartet guter Qualität an. Die Auflagen haben eine feste Polsterung. Wenn das Wetter besser wird, werden wir sie testen. Dabei sind noch 10 Bänder zum Anbinden der Polster ( auf dem Foto nicht zu sehen).
Bewertung melden
BT
Britta T.
Wiggensbach
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bank Auflagen sind sehr hochwertig verarbeitet und bieten einen hervorragenden Sitzkomfort. Vom selben Hersteller habe ich schon eine Hundedecke für das Auto und bin sehr zufrieden. Dass die Auflagen bei hoher Temperatur waschbar sind ist mir wichtig. Auch die Hundedecke lässt sich bei 95° waschen und das habe ich bereits ausprobiert. Mir gefallen die Bankauflagen sehr gut, sie sehen anders aus als die üblichen Gartenmöbelauflagen. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sitzkissen sind qualitativ…

Die Sitzkissen sind qualitativ hochwertig und nicht vergleichbar mit billiger Discounterware. Wir haben zum "black Friday" rote Sitzkissen bestellt. Telefonisch wurde uns mitgeteilt, dass rote Kissen nicht mehr lieferbar sind und es wurden uns Kissen in einer anderen, frei wählbaren und nicht reduzierten Farbe, angeboten. Ein sehr kundenfreundlicher und netter Service. Wir kaufen gerne wieder.
Bewertung melden