HAVE A SEAT - SHOP- Logo - Bewertungen

HAVE A SEAT - SHOPBewertungen

: 146Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.06.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
HAVE A SEAT - SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HAVE A SEAT - SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.06.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
HAVE A SEAT - SHOP ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HAVE A SEAT - SHOP können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HAVE A SEAT - SHOP

64 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

146 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022 
von Pia O.
Die Auflage für die Liege ist ein Traum. Wunderbar verarbeitet, ein tolle Moosgrünfarbe und ich liege darauf wie auf Wolken. Phantastisch. Wir werden uns noch Auflagen für die Gartenstühle und die Bank kaufen. Das sie waschbar ist, ist wunderbar und ich denke, ich werde sie gut in die Waschmaschine bringen, da ich sie ja teilen kann. Die tolle Qualität und Verarbeitung ist den Preis auf jeden Fall wert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022 
statt der bestellten Größe wurde eine andere Größe gesendet Nach Rückgabe erhielt ich nicht die vollständige Anzahl der Bestellung, obwohl diese im Shop verfügbar ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HAVE A SEAT - SHOP

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
von Pia O.
Die Auflage für die Liege ist ein Traum. Wunderbar verarbeitet, ein tolle Moosgrünfarbe und ich liege darauf wie auf Wolken. Phantastisch. Wir werden uns noch Auflagen für die Gartenstühle und die Bank kaufen. Das sie waschbar ist, ist wunderbar und ich denke, ich werde sie gut in die Waschmaschine bringen, da ich sie ja teilen kann. Die tolle Qualität und Verarbeitung ist den Preis auf jeden Fall wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bestellung wurde schon nach 2 Tagen geliefert. Die Qualität und den Sitzkomfort der Kissen finde ich klasse. Hoffentlich halten Sie lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Top Ware für einen angemessenen Preis, Lieferzeiten auch sehr schnell! Was will man mehr als Kunde, daher ganz klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Ich bin voll zufrieden. Werde das Fabrikat weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Das erste Mal bei "Have a seat" bestellt und wie erwartet beste Qualität erhalten. Ware hat auch einen tollen Style, schöne Details ;) ich habe bereits Hundebetten/Decken von Doctor Bark, sodass ich Erwartungshaltungen hatte. Absolut erfüllt. Gerne wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bestellvorgang und Bestätigung gut, danach leider keine weiteren Informationen über Versand oder Sendungsverfolgung. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es eine Woche. Ware Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Sehr hochwertig verarbeitet, schöne Farbe, perfekte Pass- und Sitzform und mit zusätzlichen farblich abgestimmten Befestigungsbändern… einfach nur ideal und ein wunderbares Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die Lieferung erfolgt sehr schnell - bei mir am 2. Tag nach Bestellungseingang. Alle Benachrichtigungen kommen zügig und die Ware ist PERFEKT*****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich habe schon vier Deckchairauflagen gekauft- bei einer ist nach vier Monaten leider eine Naht am oberen Ende aufgegangen- ca. einen cm lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Die Deckchairliege ist wunderschön und man liegt sehr bequem darauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Qualität und hochwertige Verarbeitung. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
schnelle lieferung - gute ware - ist auch bei rücksendungen top. ich kann sir nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Top-Qualität und Made in Germany stinkt auch nicht,cwenn man Kissen auspackt. Besser geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Wunderbar bequeme Sitzauflage von hoher Qualität. Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Rasche Auftragsabwicklung, Ware solid verpackt, Polster von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Super schnelle Lieferung, sehr gute Ware, netter Kontakt-> nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Erstklassige Qualität, schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
rasche Lieferung und sehr gute Kommunikation im Vorfeld
Bewertung melden