Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDogChef
Meine Hündin und ich sind begeistert vom Futter. Sie, weil es ihr so gut schmeckt, ich,weil es nicht riecht, wenig Abfall produziert und auch meine Hündin nicht mehr aus dem Maul riecht. Man kann die Bestandteile des Futters noch gut erkennen.
Wir werden es in jedem Fall weiter empfehlen.
Super verpackt und ein toller Service
Super verpackt 😊
Muss noch rausfinden ,welches Nassfutter geschmacklich für meinen Hund das Beste ist.
Auch jeden Fall riecht es richtig lecker und sieht gut aus.
Mein Hund ist sehr wählerisch, was das Fressen angeht.
Das Futter sieht sehr gut aus und sie riecht auch sehr gut. Wir haben die Testphase mit gutem Appetit geschafft. Mein Hund Lola hat leider sehr wenig Appetit.
Manche Packete haben nicht genau die bestellten Gramm. Also ich habe bei mehreren Würsten festgestellt, dass nicht die bestellte Menge drin ist. Es sind Abweichungen von 20g bis zu 50g.
Alles super bis jetzt
Essen kommt leider Dauernd zu spät an musste alles weg schmeissen und sie sehen es nicht ein den Lieferdienst zu wechseln ....Ups hält kühlkette nicht ein ...Das Essen währe sonst top aber es müffelt schon wen es hier an kommt Hund hat es jeden Tag verweigert
Sehr gute Verträglichkeit. Sehr guter frischer Geruch. Meine Hunde putzen die Näpfe blitzblank.
Mein Hund liebt es und verträgt es sehr gut danke schön für das schmackhaftes Futter
Wenn Hund verträgt es unglaublich gut und ist sehr empfindlich
Seitdem mein Hund Dog Chef isst, ist sein Fell unglaublich weich ✨ und vor allem hat er perfekten Stuhlgang! 🐾 Ich kann es zu 100 % empfehlen!
Antwort von DogChef
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback ✨! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund so gut auf Dog Chef 🐶💚. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin viele gesunde und glückliche Momente zusammen!
Futterumstellung noch nicht erfolgt
Präzise Lieferung und gutes Futter
Perfekte Lieferung und das Futter kommt mega gut an.