spannmaxxl.de

2.245 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Materialien und Verarbeitung des Systems hervor. Die Montage wird als einfach beschrieben und die mitgelieferten Anleitungen gelten als klar und hilfreich. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und lösungsorientiert geschätzt, während die Beratung – sowohl telefonisch als auch online – als sehr kompetent und hilfreich bewertet wird. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig und das System ist bei korrektem Ausmessen sehr passgenau. Vereinzelt gibt es kleinere Schwierigkeiten bei der Montage sowie gelegentliche Verzögerungen oder unvollständige Lieferungen. In seltenen Fällen wird die Erreichbarkeit der Beratung als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenspannmaxxl.de

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware in Ordnung
Sehr gute Qualität, alles passend.
A M
Alfons M.
gute beratung und Dauerhafte qualität
Leichter Anbau und Tolle Verarbeitung
A+++
Leichte Montage, schönes Ergebnis!

Beschattung Pergola

Super Produkt in 1A-Qualität. Der ganze Ablauf, vom Ausmessen bis zur Montage, ist perfekt beschrieben. Wichtig ist, dass man millimetergenaues Arbeiten gewohnt ist, vor allem wenn die Spannweite der Seile ca. 5.00m beträgt. Die Spannmöglichkeit ist etwas knapp ausgelegt und könnte ev. noch verbessert werden. Auch die vielen Komplimente der Freunde bezüglich Ausführung und Optik haben uns sehr gefreut. Wir können dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Trotz spätere Lieferung 5 Sterne

Das einzige was ich bemängeln kann, ist die längere Lieferzeit. Hier trifft Spannmaxxl wahrscheinlich keine Schuld, das war wohl wirklich ein logistisches Problem. Die Ware ist top. Die Montage war einfach. Die Edelmetallteile und die Markise sehen klasse aus. Wir können entspannt unter der Terrasse sitzen, denn die Bespannung minimiert die Sonneneinstrahlung erheblich.

Eine hochwertige Lösung nach Maß

Die Spannmaxxl Wolkenbahn überzeugt. Mit dem System konnten wir nach Maß konfiguriert die passende Lösung für unsere Terrassenüberdachung finden. Ausmessen, in den Online Konfigurator eingeben und schon bald war das Paket da. So einfach wie der Bestellvorgang ist auch die Montage. Die Aufbauanleitung klar verständlich und alle Bauteile liebevoll (und plastikfrei!) verpackt. So macht online einkaufen Freude. Und zu guter Letzt spendet die Wolkenbahn nicht nur Schatten, sondern macht unsere Terrasse auch wohnlicher und gemütlicher.
Die Beschattung von Spannmaxxl ist, wenn man ein bisschen handwerklich begabt ist, einfach zu montieren. Einfach an die Anleitung halten und genau arbeiten. Der Stoff und die Teile zur Befestigung sind von guten Qualität. Die telefonische Beratung ist sehr gut. Bei uns haben Teile gefehlt, die ohne Probleme nachgesendet wurden. Wir sind froh das wir uns für Spannmaxxl entschieden haben.
Hat alles super geklappt

Richtig Schatten

WICHTIG IST DAS RICHTIGE AUFMASS*. Alles andere ist kinderleicht. Die Montage wird Schritt für Schritt super beschrieben. Und der Service ist hervorragend. Bei mir war ein Gewinde nicht richtig ausgeprägt. Anruf genügte, 3 Tage später war das entsprechende Teil da. Alles in allem gibt es eine volle Weiterempfehlung!!!
Die unkomplizierte Abwicklung und die Passgenauigkeit….

Antwort von spannmaxxl.de

Hallo Herr Krips, besten Dank für Ihre Bewertung – und ganz besonders für die Bilder! „Unkomplizierte Abwicklung“ und „Passgenauigkeit“: Genau darauf ist SPANNMAXXL ausgelegt. Umso schöner, wenn das bei Ihnen genauso angekommen ist. Ein kleiner Hinweis zu Ihren Bildern: Mit dem Upload sichern Sie sich gleichzeitig unsere erweiterte Garantie. Auf Wunsch bedeutet das sogar: bis zu 50 Jahre lang 50 % Rabatt auf Ersatzteile. Falls Sie das noch aktivieren möchten, finden Sie hier alle Infos: https://spannmaxxl.de/pages/bilder-upload-garantie-sichern Weiterhin viel Freude mit Ihrer Wolkenbahn – und jederzeit gerne melden, wenn etwas ansteht. Mit freundlichen Grüßen Knuth Hornbogen

Schöner Schatten

*WICHTIG IST DAS RICHTIGE AUFMASS*. Alles andere ist kinderleicht. Die Montage wird Schritt für Schritt super beschrieben. Und der Service ist hervorragend. Bei mir war ein Gewinde nicht richtig ausgeprägt. Anruf genügte, 3 Tage später war das entsprechende Teil da. Alle Materialien sehr hochwertig. Alles in allem gibt es eine volle Weiterempfehlung!!!

Große überdachte Terrasse

Unsere große überdachte Terrasse (6,3x4,8) in Südwestausrichtung ist durch die Beschattung auch bei Sonnenschein benutzbar geworden. Das Spannmaxxl-System ist hervorragend verarbeitet und lässt sich gut installieren. Meine Familie ist begeistert über den Raumgewinn, da keine Sonnenschirme im Weg rumstehen.
Super Service. Gute Qualität. Einfach zu montieren. Kleinteile fehlten und wurden nach Kontaktaufnahme sehr schnell nachgeliefert!
Alles top! Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Qualität und Optik.

Ich würde ja gerne aber ohne Kontakt und Information ….

Ich finde das Produkt sehr ansprechend und würde sehr gerne auch bestellen. Aber auf meine emails und Fragen kam nie eine Reaktion. Zusätzlich wurde ich mit Werbeemails bombardiert.Die emails habe ich abbestellt aber ohne Rückmeldungen kann ich mir kein Bild machen und auch nichts bestellen. Schade aber von Kontaktaufnahme und Information her mangelhaft.

Antwort von spannmaxxl.de

Sehr geehrte Frau Gutxxxxxx, durch Ihre gestrige Bewertung bin ich auf Ihre Nachricht vom Februar gestoßen. Zunächst bitte ich um Entschuldigung, dass Sie darauf keine Antwort erhalten haben. Gerade in der Hauptsaison gelingt es uns leider nicht immer, jede Anfrage zeitnah zu beantworten. Besonders dann nicht, wenn es um Informationen geht, die bereits ausführlich auf unserer Website zu finden sind. Das liegt nicht daran, dass wir solche Fragen nicht beantworten möchten. Im Gegenteil. Wir investieren unsere Zeit bevorzugt dort, wo Kunden bei konkreten Projekten Unterstützung benötigen, Probleme auftreten oder individuelle Lösungen gefragt sind. Genau dafür sind wir da – und genau dafür werden wir von vielen Kunden gelobt. Die Lieferzeiten veröffentlichen wir deshalb transparent online. Ebenso stellen wir umfangreiche Informationen zu Produkt, Montage und Planung bereit. So können viele Fragen sofort beantwortet werden, ohne auf eine persönliche Rückmeldung warten zu müssen. Eine englische Anleitung führen wir derzeit nicht. Da wir uns aktiv nur im deutschsprachigen Raum bewegen, bestand bislang kaum Bedarf. Sollte es jedoch zu einem Projekt kommen und Ihr Pergolabauer bei einzelnen Punkten Unterstützung benötigen, helfen wir selbstverständlich gern weiter. Erfahrungsgemäß gelingt die Montage auch dann problemlos, wenn die bebilderte Anleitung auf Deutsch vorliegt. Kurzum: Wir freuen uns über Fragen. Noch mehr freuen wir uns über Herausforderungen. Denn wenn etwas knifflig wird, laufen wir meist erst richtig zur Höchstform auf. Falls Ihr Projekt in Portugal inzwischen konkreter geworden ist, unterstützen wir Sie gern bei den nächsten Schritten. Mit freundlichen Grüßen Knuth Hornbogen SPANNMAXXL
Die Beschattung für meine Terrassenüberdachung von Spannmaxxl ist von Top Qualität , die Montage ist auch kein Problem wen man zu zweit ist. Es gibt nichts besseres !
J O
Jens O.