shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.de
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.027 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere bereits dritte Bestellung. Sehr gute Qualität, eine simple aber sehr gut durchdachte Idee. Der Stoff verbleicht nicht, die Farbe seit mehreren Jahren immer noch kräftig.
MS
Marek S.
Wesseling

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
M4 Gewindestifte ist etwas instabil Seilspanner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut fand ich das Bestellsystem. Die Lieferung ging schnell und das Paket samt Inhalt war gut verpackt. Auf Umweltschutz wird geachtet. Alle Artikel waren vollzählig und alle Maße haben gestimmt, so dass alles gut gepasst hat und wir sehr zufrieden waren und es mit unserer neuen Beschattung noch sind.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Von A - Z 👍🏻

Von A - Z wird einfach mitgedacht. Toller Service und tolle Qualität. 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig, super Beratung und auch Hilfestellung.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Wetschen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seilspanner brauchen mehr Spiel zum verstellen, das Gewinde nicht mittig durch die Befestigungsschraube sondern vorgelagert, dann kann auch langfristig ohne Nacharbeit nachgespannt werden.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
28.03.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung und ihre persönliche Einschätzung. DANK! Wir müssen hier jedoch klar widersprechen. Denn korrekt ist: Die Montage muss genau nach Anleitung erfolgen. Ebenso muss der Abstand der Zylinder ganz exakt erfolgen. Ist das gegeben, steht vom Gewinde – bei idealer, voller Spannung des SPANNMAXXL-Spannseils– etwa 1 mm des Gewindes aus dem Zylinder heraus. Dann ist alles 100% richtig gemacht worden! (Gelingt in 99,8% aller Montagen reibungslos.) Sie haben insofern recht, als dass das Eindrehen beider Seilenden (Rechts- und Linksgewinde) wechselseitig erfolgen muss. Überliest man diesen Hinweis in unseren Anleitungen, kann es zu den von Ihnen beschriebenen (unnötigen) Unanemlichkeiten kommen. Schön, so nehmen wir an, dass Sie am Ende, wie üblich bei SPANNMAXXL, ein perfektes Ergebnis erzielen konnten.
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Klar strukturiertes Angebot, gut geführter Bestellvorgang, gut durchdachtes System. Wir hatten eine nicht Standard-Lösung zu planen und dabei ist auch die gute Kommunikation mit dem Betreiber aufgefallen. Eine umfassende Empfehlung für Selbstbauer-Heimwerker.
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Bruchsal
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

alles in allem sehr gut

sehr gute Messanweisung, perfekte Lieferung, geprüfter Inhalt, alles in Papier oder recyclefähigem Material verpackt, maßgenaue Anfertigung der Teile und Markisen, gute Materialqualität, Einzelteile sind jederzeit erhältlich und nachbestellbar.
Bewertung melden
JG
Josef G.
Vettweiß
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Was weniger erfreulich ist, die Lieferung mit UPS ist unzuverlässig. Die angegebenen Zustellzeiten werden nicht eingehalten und können sich um Tage verschieben.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Spannseile mit Zubehör …

Wir haben Spannseile mit Zubehör nachbestellt, weil wir etwas verändert haben. Gut dass man das Zubehör auch wirklich einzeln bestellen kann und nicht nur als Set. Bei der Bestellung wurde auch schon darauf hingewiesen dass die Lieferung teils 3 oder 4 Wochen dauern kann. Noch besser war dass es dann doch nicht so lange gedauert hat :)
Bewertung melden
LN
Lutz N.
Winsen (Luhe)
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Werbung stimmt

Kompetente Umsetzung der übermittelten Maße. Lieferung von hervorragende Qualität. Gut ein 1 1/2 Jahr nach den ersten 8 Bahnen noch eine neunte mit anderen Maßen bestellt. Zwischen den "alten" und der neuen Bahn ist kein farblichenr Unterschied feststellbar. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Qualität | SPANNMAXXL überzeugt

Hervorragende Qualität, tolle Optik und die Magnethalter halten die Wolkenbahnen zuverlässig im Winter oben. Und ein echter Game-Changer für die Temperatur unter der Überdachung. Ohne die Wolkenbahnen war es im Sommer unaushaltbar warm, jetzt ist es total angenehm. (8381 fJS9LH)
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll, dass die gelieferten Wolkenbahnen so prima zwischen die Sparren gepasst haben. Das System mit den Alustangen gibt den langen Bahnen ein sehr schönes Gesicht. Die Beschattung wirkt nun sehr edel. Auch das Material ist viel besser als dervorherige Leinenstoff.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Einfache Bestellung über den Shop, Lieferzeit von 5 Wochen wurde eingehalten, Super Qualität, Lieferung war vollständig, Montage war wie in den Produktvideos wirklich einfach und selbsterklärend. Ich bin rundum zufrieden wie alles abgelaufen ist.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Hausham
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

schöne Wolkenbahnen, die gut beschatten aber leider schwer zu bedienen sind

Nachdem ich die Magneten nachgebaut habe bleiben die Wolkenbahnen auch zuverlässig offen stehen. Mit der Bedienung der Bahnen habe ich immer noch hauptsächlich beim Schliessen so meine Probleme, da " hakt " es leider immer noch
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, auch wenn die Verschattung erst im Frühjahr eingebaut wird… Dann liefere ich auch Bilder nach!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware erhalten, einfach zu montieren, brauchte noch Kleinteile mit denen ich nicht gerechnet habe, die bekomme ich zugeschickt, echt gut!
Bewertung melden