shop.spannmaxxl.de- Logo - Bewertungen

shop.spannmaxxl.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.053 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.spannmaxxl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Material top Service

Zunächst muss ich den Service und den Kontakt loben. Des Weiteren ist die Qualität in Verarbeitung top. Leider sind bei einer Dachneigung von 11 Grad die die Bahnen um eine Wolke zu lang, sodass sie sich am unteren Ende zusammen schieben
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Werkzeug zum Eindrehen selbst gebaut.

Ein System was sauber, gerade und gleichmäßig hängt. Nur bis dahin heißt es Ikea-Bauweise und viele Einzelteile montieren. Geklappt hat es dann nach der 3 Bahn, als ich mir aus einem 10mm Maulschlüssel einen in 4mm geflext und gefeilt habe. Zum Spannen der Seile in einer Rohrzange die kurze Grippseite mit der Flex einen Schlitz geschnitten wo nur das Seil zwischen passt. Jetzt war Spannen vom Seil und reindrehen komfortable möglich.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
27.05.2024
DANKE! Wir lieben es, wenn Mensch anpacken, Probleme lösen, kreativ zu Felde ziehen. Machen – nicht sabbeln! Unklar ist mir jedoch, warum überhaupt ein Schlüssel erfunden und mit Flex ein Anpassung unterzogen wurde. Schließlich gehörte zu der betreffenden Lieferung der SPANNMAXXL-Montageschlüssel. Der ist seit 2 Jahren im Einsatz und erfreut sich – ganz im Gegensatz zu dem Vorgänger-Modell – großer Zustimmung. Zumindest fallen keine negativen Stimmen ins Gewicht. Gerne hätte ich mehr erfahren und werde mich mit dem Kunden ins persönliche Gespräch begeben, um der Sache auf den Grund zu gehen. Denn: Wir wollen ja stets besser werden. Dazu hören wir unseren Kunden zu. Und fragen, was besser geht. Und wenn uns Vorschläge einleuchten, sich mit unserer tausendfachen Expertise bestätigen und als sinnvoll erscheinen lassen, ist es nur eine Frage der Zeit, bis Vorschläge zur neuen SPANNMAXXL-Realität heranwachsen.
WH
Wolfgang H.
Wetschen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
für die fachgerechte Montage muss ein Heiwerker schon erfahren sein. Die Seilspanner sollten besser bezeichnet sein, da sonst der Halter am falschen Ende sein könnte, zum Einhängen des Endringes. Zum Spannen der Seile muss das Abstandsmaß genau eingehalten werden, dafür könnte eine einfachere Lösung gewählt werden. Ansonsten ist die Stoffqualität und die Verarbeitung sehr gut (der Preis entsprechend)
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Befestigung leider minimalistisch

Das Material und die Qualität ist gut, die Befestigungen (Stockschrauben in M4) sind absolut unterdimensioniert. Leider ist das absoluter Spielkram für eine Outdoor-Befestigung an einem Holzbalken. Die Minischräubchen verbiegen sich schon beim Anziehen der Drahtseile. Alles andere ist in Edelstahl und diese (Outdoor) Schrauben leider nur einfach verzinkt. So viel Mühe bei den anderen Materialien und dann so winziges Befestigungsmaterial. Falsch gespart, schade. Deshalb nur 4 Sterne
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
20.05.2024
Minimalismus. Ja, den lieben wir. So viel wie nötig, kein bischen weniger. Vor allem: Kein bischen mehr. Das gilt auch für unser Stockschrauben, die bereits sein 2007 so von uns eingesetzt werden. Inzwischen über 300.000 Stück. Alle extra für uns angefertigt, mit einen bedeutend höheren Zuglast, als Norm-Schrauben im Fachhandel. Wer die Schrauben so verarbeitet, wie von uns erklärt, wird als Gewinner sein Werk beenden. Und feststellen: Alles genau richtig dimensioniert. Nichts zu viel. Nichts zu wenig. Minimalismus at its best.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung. Ich hatte die falsche Artikel bestellt und das ist die Dame am Telefon sofort aufgefallen
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verschattung Wintergarten

Wir haben eine Verschattung für unseren Wintergarten bei Spannmaxxl bestellt und sind im großen und ganzen zufrieden. Das Material ist hochwertig und die Anleitung für die Montage so, dass man diese auch gut umsetzen kann. Es gibt einen Punkt Abzug dafür, dass man so Millimeter genau arbeiten muss, dass genug Spannung auf den Seilen ist. Man kann also die Seile nicht nachspannen. Und die Stoffbahnen bleiben nicht, wie auf der Website versprochen, an der richtigen Stelle stehen. Wir mussten dann noch Magneten für die Standortfixierung nachordern, die haben wir noch nicht montiert. Das Zubehör war alles gut verpackt, die Verpackung kommt mit recyclebaren Materialien aus.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
23.04.2024
DANKE, für die lobenden, aber auch die Worte, die sich der Genauigkeit das SPANNMAXXL-Systems annehmen. Sie haben recht, lieber Kunde, die Seile sind sofort stramm gespannt, wenn man sie eindreht. Alles in einem Arbeitsgang. Tatsächlich verzeiht das System keine Fehler. Der Abstand muss auf den Millimeter genau so gesetzt werden, wie bei der Bestellung angegeben. Gelingt das, was der absolute Regelfall ist, ist das Resultat auch perfekt. Auch nach Jahren, bleiben die Seile stramm, Nachspannen ist weder möglich, noch nötig.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seilspanner brauchen mehr Spiel zum verstellen, das Gewinde nicht mittig durch die Befestigungsschraube sondern vorgelagert, dann kann auch langfristig ohne Nacharbeit nachgespannt werden.
Bewertung melden
Antwort von shop.spannmaxxl.de
28.03.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung und ihre persönliche Einschätzung. DANK! Wir müssen hier jedoch klar widersprechen. Denn korrekt ist: Die Montage muss genau nach Anleitung erfolgen. Ebenso muss der Abstand der Zylinder ganz exakt erfolgen. Ist das gegeben, steht vom Gewinde – bei idealer, voller Spannung des SPANNMAXXL-Spannseils– etwa 1 mm des Gewindes aus dem Zylinder heraus. Dann ist alles 100% richtig gemacht worden! (Gelingt in 99,8% aller Montagen reibungslos.) Sie haben insofern recht, als dass das Eindrehen beider Seilenden (Rechts- und Linksgewinde) wechselseitig erfolgen muss. Überliest man diesen Hinweis in unseren Anleitungen, kann es zu den von Ihnen beschriebenen (unnötigen) Unanemlichkeiten kommen. Schön, so nehmen wir an, dass Sie am Ende, wie üblich bei SPANNMAXXL, ein perfektes Ergebnis erzielen konnten.
RS
Robert S.
Hausham
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

schöne Wolkenbahnen, die gut beschatten aber leider schwer zu bedienen sind

Nachdem ich die Magneten nachgebaut habe bleiben die Wolkenbahnen auch zuverlässig offen stehen. Mit der Bedienung der Bahnen habe ich immer noch hauptsächlich beim Schliessen so meine Probleme, da " hakt " es leider immer noch
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
Rolf J.
Brüggen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden