reeloq.com- Logo - Bewertungen

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

reeloq.com- Logo - Bewertungen

reeloq.com

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für reeloq.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, praktische und komfortable Bedienung des Produkts. Besonders positiv hervorgehoben werden das hohe Sicherheitsgefühl, das die Nutzung vermittelt, sowie die sehr gute Qualität und Verarbeitung. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere im Umgang mit Reklamationen und Anfragen. Das Produkt erweist sich in verschiedenen Situationen wie Wandern, Skifahren, Geocaching, Angeln oder in der Stadt als besonders praktisch und flexibel. Auch die einfache Montage und die gute Passform für die meisten Handys werden von vielen Käufern geschätzt. Einzelne Nutzer merken jedoch an, dass es kleinere Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage oder Nutzung gibt. Es gibt Kritik an Zubehörteilen wie den Karabinern, und bei der Befestigung am Rucksack oder an der Tasche berichten einige Kunden von Schwierigkeiten. Zudem passt die Handytasche und der Adapter nicht immer optimal bei speziellen oder größeren Handymodellen.

Bewertungen für reeloq.com

Hochwertige Qualität

+ Die Qualität ist sehr gut, der Sip funktioniert auch sehr gut und die Tasche passt perfekt für fast jede Handygröße. (IPhone Pro geht sich nicht aus) - Den Karabiner finde ich leider oft ein bisschen schwer zu öffnen und es ist etwas verwinkelt dann in die Handyschlaufe einzufädeln. Einerseits gut wenn es hält andererseits mit langen Nägel oft eine Challenge - für mich macht es jetzt mein Mann 🤣 - Die Klettverschlüsse könnten etwas länger sein, manchmal verrutscht das ganze Preeloq nach unten. Ich möchte es gut fixieren aber nicht so fest, dass sich mein Rucksackträger einwölbt. Evtl. wäre eine Option eine Art Sicherheitsnadel zu integrieren

Kann ich nur empfehlen

Tolles Handysicherungssystem, angemessene Lieferzeit, immer mal gute Angebote. Hab mittlerweile 5 Systeme + Zubehörteile gekauft für andere/verschenken/usw. Das erstgekaufte hält immer noch, obwohl vor Jahren gekauft und fast täglich genutzt, habe es an meiner Hose befestigt ohne Tasche, beim Spazieren oder beim Scan&Go im Supermarkt. So kann mir mein Handy nie abhanden kommen oder im Regal liegen bleiben. Handy anhängen ist etwas friemelig und ich fände toll, wenn es Handytaschen in verschiedenen Größen gäbe, meins ist immer etwas reingepresst. Bei der Sommertasche geht sie nicht wirklich zu, bei der Wintertasche ist es sehr knapp. Habe allerdings auch ein relativ großes Handy.
sehr praktisch und solide - auch nach Jahren der Nutzung. Habe mir kürzlich als Backup ein zusätzliches mit drehbarer Halterung gekauft. Gelohnt hat sich der Invest in jedem Fall - bei kürzlichen Urlaub in Asien hat mir bei Aufnahmen aus dem dem Zugfenster (hatte das Mobile nur 1,5 cm aus dem Fenster gehalten) ein angrenzendes Bananenbaum Blatt das Mobil aus der Hand geschlagen - Reeloq war die Rettung
Tolles Tool nicht nur für Bergfüchse, sondern auch passend für den Fotorucksack! :) So hat man als Fotograf mit vollen Händen auch immer das Handy gut griffbereit, ohne es herauskramen oder zusätzlich zur Kamera umhängen zu müssen. Sehr praktisch auf Reisen oder auch auf Städtetrips. Außerdem: Sehr schneller, hilfsbereiter und freundlicher Kundenservice (Stichwort Ersatzteile)! Vielen Dank!

Wertigkeit und Funktionalität

Mir hat vor allem die Wertigkeit und Funktionalität gefallen. Leider war bei der Lieferung der, etwas billig wirkende, Karabinerhaken kaputt. Dieser wurde aber sofort nachgeliefert. Ich hoffe, daß er jetzt mein Handy sicher hält. Die erste praktische Bewährung erfolgt Mitte Juni auf dem Westweg durch den Schwarzwald. Danach gibt's meine ehrlichen Erfahrungen.
Es braucht eine passende Handyhülle, damit der Smartphone Adapter montiert werden kann. Nicht alle Handyhüllen sind allerdings dafür geeignet. Ich verwende ein Fairphone 6. Die Original Schutzhülle von Fairphone ist leider hinten offen. Damit wäre die Verwendung des Smartphone Adapters nicht möglich. (siehe https://shop.fairphone.com/de/shop/fairphone-6-protective-case-1892?category=5&color=177 ). Nun hab ich mir eine Schutzhülle von einem Drittanbieter besorgt. Laut Herstellerangabe sollte sie für Fairphone 6 geeignet sein. Dies trifft allerdings nur teilweise zu. Die Ränder der Schutzhülle ragen nicht überall gleich hoch über das Display. Das ist natürlich kein Fehler von Reeloq, eh klar, sondern liegt beim Drittanbieter. Es wäre allerdings hilfreich, wenn Reeloq für die wichtigsten SmartphoneTypen entweder eigene Schutzhüllen oder zumindest Links zu passenden Herstellern anbietet. Erst mit einer passenden Handyhülle ist das Reeloq System zuverlässig funktionsfähig. Mit besten Grüßen Kurt
Reeloq ist genau das was ich gesucht hatte. Besonders das Karten lesen beim Wandern ist jetzt ein Kinderspiel. Das Handy ist mit einem Handgriff verfügbar und ebenso schnell wieder verstaut. Und mit der Sicherung hat man immer das gute Gefühl das Handy nicht zu verlieren. Tolles Produkt.
Das Produkt ist sehr gut durchdacht - auch bei kleinen Details. Es ist qualitativ hochwertig. In größeren Menschenmengen erhöht es mein Sicherheitsgefühl, weil mir das Handy nicht entrissen werden kann. Eine Art "Gebrauchsanleitung" wäre hilfteich. Ich entdecke die Details nach und nach.
Absolut zufrieden ... Produkt stimmt eins zu eins mit Werbung überein. Mein Samsung Fold 7 passt problemlos in die Tasche und der Adapter zum befestigen, funktioniert einwandfrei. Meine Frau und mein Sohn sind ebenfalls von ihrem Geschenk begeistert. Wanderungen werden von nun an noch entspannter.
Mein Hobby ist Geocaching und da hat man oft die Hände voll .man muss öfter etwas notieren und mit Stift und Zettel soll man nun schnell noch Foto machen? Mit Reeloq ist mein Handy stets griffbereit und schnell wieder sicher abgelegt ohne ständig den Rucksack von der Schulter zu nehemen.

Erreichbarkeit

Es ist vielleicht nicht Ihre Zielgruppe, aber ich habe es für meine 87jährige Mutter bestellt. Nach mehreren Schlaganfälken ist es uns wichtig, dass sie ihr Telefon immer bei ihr hat. Und sollte es mal aus der Hand fallen, fällt es nicht zu Boden. Für uns ein wertvolles Produkt. LG Anneliese
Nie mehr ohne. Ich gehe viele einsame Routen, da ist es wichtig, den richtigen Weg zu finden. Ohne Reeloq wäre ich nur am Handy hin und her räumen oder Karten falten. Und das Handy hätte ich mindestens einmal am Berghang verloren.
Ich bin seit Jahren begeistert von REELOQ. Die Qualität ist wirklich großartig! Mich begleitet es verlässlich beim wandern, radfahren und klettert 😊 Sogar beim Städtetrip habe ich mein REELOQ zur Diebstahlsicherung an meiner Tasche mit dabei. Dieses Jahr habe ich REELOQ als Weihnachtsgeschenk für meine outdoorbegeisterten Freunde & Familie bestellt. Die Lieferung war wie immer schnell und unkompliziert. Auch der Kundensupport hat mich hervorragend bei der Auswahl der Produkte unterstützt. Ich kann die Handysicherung wirklich von Herzen empfehlen!

Das Produkt erfüllt seinen Zweck, aber

Das Produkt kommt aus Österreich - warum ist die ganze Verpackungsbeschriftung und auch die Gebrauchsanweisung auf Englisch??? Soll das sympathischer oder kompetenter wirken? Ich finde, das Gegenteil ist der Fall. Die rustikale große Handytasche, die im Outdoorsport an den Rucksack befestigt wird, sollte zur Müllvermeidung optional angeboten werden. Ich z.B. brauche die Tasche nicht, weil ich schon im Bestellvorgang wusste, dass ich das Handy an der praktischen Aufrollsicherung stets nur in die Hosen- oder Jackentasche stecke.
Antwort von reeloq.com
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Verpackung für dich nicht optimal ist. Da wir europaweit versenden, ist die Verpackung aktuell auf Englisch gehalten. Eine deutsche Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie ein Montagevideo findest du auf unserer Website: https://youtu.be/Ls5ukr-QAvg?si=urqOHM7wtgBUDVSi Das REELOQ PRO ohne Handytasche ist bereits in unserem Shop verfügbar: https://www.reeloq.com/products/reeloq-pro-upgrade-kit Falls noch Fragen offen sind oder etwas nicht funktioniert, melde dich gerne jederzeit bei unserem Support unter support@reeloq.com – wir helfen dir schnell und unkompliziert weiter. Beste Grüße dein REELOQ Team
Hält das was in den Videos versprochen wurde! Ich habe ein iPhone 14 Pro inkl. Hülle mit Kreditkarten und es passt zusätzlich meine Brille (keine globige) in die Hüllen. Die Trinkflasche finde ich genial - muss nicht herausgenommen werden zum Trinken!
Die Frage kann ich nicht beantworten. Nach vieler Benutzung hat sich der Adapter und Karabiner abgenutzt und ich musste mir Ersatz bestellen. Das ist einfach Verschleiß und gehört zur intensiven langen Nutzung. Mit dem System bin ich total zufrieden und dankbar es zu haben.
Importierte Bewertung
Die Sicherung ist toll, robust und der Seilzug hakt nicht, einfach in der Bedienung. Die Einlegeplatte, die i n die Handyhülle kommt, lässt die Hülle etwas ausbeulen. Bei großen Handys (hier ein Samsung Galaxy S25 ultra) passt die normale Tasche nicht optimal, da das Handy zwar rein geht, aber schwer rauszuziehen ist. Da ist die Wintertasche schon besser, aber da hätte ich mir gewünscht, dass der Reisverschluß etwas weiter aufgehen könnte, um nicht rumfriemeln zu müssen. Die Verarbeitung ist gut.
Viel zu lange hab ich mit der Bestellung gewartet! Mit 2 sehr aufgeweckten Hunden an der Leine, war Fotos machen kaum möglich…und mit der 3 für 2 Aktion können auch meine Familienmitglieder nun beim Sport gefahrlos ihr Handy benutzen.
Sicherheit pur. Jetzt kann das Handy nicht herunterfallen, verloren gehen oder gestohlen werden. Besonders praktisch sind die unterschiedlichen Haltepunkte des Kabels. So kann man bequem telefonieren oder fotografieren ohne das das Kabel wieder automatisch zurückspringt.

Absturz und Diebstahl sicher!

Endlich unbesorgt in den Abgrund bzw. bei hohen Gebäuden durch die Gitterstäbe fotografiert ohne Angst zu haben das man das Handy verliert. Auch super praktisch zu einer Citytour. Einfach am Gürtel befestigt, Absturz und Diebstahl sicher!