reeloq.com- Logo - Bewertungen

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

reeloq.com- Logo - Bewertungen

reeloq.com

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für reeloq.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, praktische und komfortable Bedienung des Produkts. Besonders positiv hervorgehoben werden das hohe Sicherheitsgefühl, das die Nutzung vermittelt, sowie die sehr gute Qualität und Verarbeitung. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere im Umgang mit Reklamationen und Anfragen. Das Produkt erweist sich in verschiedenen Situationen wie Wandern, Skifahren, Geocaching, Angeln oder in der Stadt als besonders praktisch und flexibel. Auch die einfache Montage und die gute Passform für die meisten Handys werden von vielen Käufern geschätzt. Einzelne Nutzer merken jedoch an, dass es kleinere Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage oder Nutzung gibt. Es gibt Kritik an Zubehörteilen wie den Karabinern, und bei der Befestigung am Rucksack oder an der Tasche berichten einige Kunden von Schwierigkeiten. Zudem passt die Handytasche und der Adapter nicht immer optimal bei speziellen oder größeren Handymodellen.

Bewertungen für reeloq.com

Habe es mir gekauft aufgrund dessen das…

Habe es mir gekauft aufgrund dessen das ich beim Geocaching öfter mal mein Handy im Wald liegen gelassen habe um die Logbücher zu signieren damit ist nu Schluß da das Handy mit diesem System gut am Rucksack gesichert ist

Für Rucksack sehr gut

Gekauft fürs Skifahren. Filmen oder Fotos im Lift: 1) Handy in der Brusttasche 2) Befestigung am/im Reissverschluss schwierig Lösungsansatz: Obere Schlaufe schmäler. 2. kleiner Karabiner im Paket. Zus. dünne Reepschnurschlaufe Top: Einlage in Handybox muss nicht gewechselt werden
Einfache Handhabung, sicheres Handy. Einzig der erste Smartphone Adapter war im Verhältnis rasch in Mitleidenschaft gezogen. Gut, dass man diese nachbestellen kann.
Bin sehr zufrieden mit der Bedienung. Finde es sehr praktisch, das Handy ist schnell zur Hand. Kein lästiges Suchen im Rucksack mehr. Der einzige Minuspunkt ist der Karabinerhaken. Schlechte Verarbeitung ging direkt beim ersten gebraucht kaputt.
Bisher sehr zufrieden. Mit den Neuerungen am Seilzug und dem Klettverschluss anstatt des starren Clips einfachere Handhabung am Rucksack
EK
Eila K.

Einfach toll

Ich habe es jetzt in verschiedenen Situationen eingesetzt, Hunderunde, Wandertour und sogar Shoppingtour. Auf voller Linie überzeugt!
Mega . Hab es gestern gleich beim Wandern getestet . Super stabil und mega easy zu benutzen .
Ein tolles Produkt welches sehr hilfreich ist beim städtebesuch. Einzig der mitgelieferte Karabiner für den Gürtel ist ein echter Scherz. Der ist gleich mal kaputt gegangen und nicht wirklich stabil
Gutes Produkt! An meinem Samsung funktioniert es perfekt. Beim Thuraya passt das Pouch leider nicht... die Hülle steht ab, so nicht zu verwenden.

Fix und kundenorientiert !

Ich habe meine Bestellung sehr schnell bekommen, das Winterset, richtig super. Eine kleine Reklamation wurde sofort und anstandslos durch eine Ersatzlieferung behoben. Sehr gute Service, kritikfähig und emphatisch. Bestes Team!

Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung, toller Kundenservice, bei Fragen wurde prompt reagiert. Tolles Produkt
BH
Barbara H.

Ich bin sehr zufrieden.

Sehr praktisch und gut zu handhaben. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Habe es vor ein paar Tagen nochmal als Geschenk gekauft.

Die Tasche ist sehr praktisch und für Klettersteige und Wanderungen sehr gut geeignet.

Die Tasche ist sehr praktisch - tolle Idee. Es wäre aber interessant, wenn die Öffnung der Tasche nicht soooo offen wäre, damit falls schneit oder regnet, nicht direkt in die Tasche aufs Handy tropft. Weiters wäre interessant zu wissen, wieviel die Schnurr aushält. Gäbe es auch eine Option mit Seil es umzurüsten?
Antwort von reeloq.com
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Alle unsere Taschen lassen sich sicher verschließen – auch die Tasche, die beim REELOQ Pro mitgeliefert wird. Zum Schließen nutzt du einfach die Lasche im Inneren der Handytasche. Solltest du dazu noch Fragen haben, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundensupport wenden: support@reeloq.com. Zum Maximalgewicht der Handysicherung: Der REELOQ Pro ist für ein Gewicht von bis zu 0,5 kg ausgelegt. Für höhere Lasten empfehlen wir unsere REELOQ Industry Sicherung, die speziell für Werkzeuge entwickelt wurde und ein Gewicht von bis zu 3 kg trägt: https://www.reeloq-industry.com/products/reeloq-werkzeugsicherung-inkl-holster Beste Grüße dein REELOQ-Team

Tolles Produkt und noch besserer Service!

Den Reeloq habe ich seit gut einem Jahr und schon mehrmals auf mehrtätigen Wanderungen dabei. Nun hat der Seilzug nicht mehr arretiert, das war manchmal etwas mühsam beim Fotografieren. Ich habe das Problem gemeldet und nun ist schon ein kostenloser Ersatz per Post unterwegs zu mir. Und das, obwohl ich keine Quittung mehr hatte. Lieferadresse und ungef. Datum hat gereicht. Freue mich gerade sehr, da ich den Reeloq ein wirklich nützliches Gadget finde. Ganz toller Service :-)
Wirklich praktisch, dass mir mein Handy nicht mehr runterfallen kann und sofort griffbereit. Leider rutscht die Handytasche beim rausnehmen bzw. wieder reinstecken am Rucksackgurt.
Ich habe eine Handysicherung sowie eine Winter-Handytasche gekauft und bin insgesamt enttäuscht. Die Handysicherung ist qualitativ nicht viel besser als günstige Alternativen, zum Beispiel von Temu. Viele Bauteile wirken identisch, etwa der Karabiner, was den hohen Preis aus meiner Sicht nicht rechtfertigt. Auch die Winter-Handytasche überzeugt mich nicht. Sie ist deutlich zu teuer und zudem unpraktisch im Alltag. Das Smartphone lässt sich nur schwer hinein- und herausnehmen, sodass schnelle Schnappschüsse kaum möglich sind. Insgesamt stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht.
Antwort von reeloq.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist. Qualität und eine hochwertige Verarbeitung haben für uns einen sehr hohen Stellenwert. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir uns klar von Handysicherungskopien und Billigherstellern distanzieren. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und geben diese gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Wenn du Bedenken hinsichtlich der Qualität deines Produkts hast oder Unterstützung benötigst, melde dich jederzeit gerne bei unserem Kundensupport unter support@reeloq.com– wir kümmern uns gerne darum. Vielen Dank für deine Rückmeldung.
La pequeña pieza (Hacken) que une el móvil con la cuerda, es pequeñita y se escurre fácilmente por las aberturas de la Handytasche. Entonces: cubrir con una mini malla (Netz) Esas aberturas o agregar un repuesto.
Sehr praktisch. . Handy schnell griffbereit und schnell wieder sicher versorgt. Bin noch am ausprobieren wo die beste Postion am Träger vom Rucksack ist damit mich die Tasche nicht stört wenn ich den Arm bewege. Liegt evtl auch am Rucksack.

Sichere Smartphone-Halterung beim Skifahren

Sowohl auf der Piste als auch im Lift war der Alligator-Grip ein sicherer und zuverlässiger Begleiter und das Schnursystem zum aus- und einziehen funktioniert tadellos
Macht was die Werbung versprochen hat. Habe Reeloq seit 2 Wochen. Hochwertige Materialien. Stopfunktion ist genial.