Die Bewertungen für reeloq.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, praktische und komfortable Bedienung des Produkts. Besonders positiv hervorgehoben werden das hohe Sicherheitsgefühl, das die Nutzung vermittelt, sowie die sehr gute Qualität und Verarbeitung. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere im Umgang mit Reklamationen und Anfragen. Das Produkt erweist sich in verschiedenen Situationen wie Wandern, Skifahren, Geocaching, Angeln oder in der Stadt als besonders praktisch und flexibel. Auch die einfache Montage und die gute Passform für die meisten Handys werden von vielen Käufern geschätzt.
Einzelne Nutzer merken jedoch an, dass es kleinere Verbesserungsmöglichkeiten bei der Montage oder Nutzung gibt. Es gibt Kritik an Zubehörteilen wie den Karabinern, und bei der Befestigung am Rucksack oder an der Tasche berichten einige Kunden von Schwierigkeiten. Zudem passt die Handytasche und der Adapter nicht immer optimal bei speziellen oder größeren Handymodellen.
Ich habe das Reeloq outdoor plus wieder retourniert. Da ist dann das Porto selbst zu zahlen. Die Handytasche ist relativ gross und globig. Mit Wanderstöcken gehend würde sie mich beim Oberarm total behindern, weil die Tasche so breit ist. Die Breite ist natürlich nötig, damit das Handy rein geht. Die Idee ist prinzipiell toll, für meinen Körperbau leider ungeeignet. Schade..
Antwort von reeloq.com
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Gerne geben wir deinen Hinweis an unsere Produktentwicklung weiter.
Grundsätzlich ist es aber auch möglich die Handysicherung nicht nur am Rucksackgurt zu tragen. Viele unserer Kundinnen und Kunden befestigen ihr REELOQ auch am Gürtel mithilfe des mitgelieferten Karabiners. Dieser lässt sich zum Beispiel an einer Gürtelschlaufe anbringen, während das Handy bequem in der Hosen- oder Jackentasche verstaut wird.
Wenn du REELOQ direkt an Kleidung befestigen möchtest, empfehlen wir unseren Alligator Clip. Damit kannst du das System sicher an Jacke oder Shirt fixieren, sodass es stabil sitzt und nicht zu tief hängt. Den Alligator Clip findest du ebenfalls in unserem Shop als separates Produkt.
Melde dich beim nächsten Mal gerne direkt bei unserem Kundensupport. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung, wie du REELOQ optimal und individuell für dich tragen kannst.
Ich finde es total gelungen Handy beim wandern endlich sicher und griffbereit - einfach perfekt
Bestellung sehr zügig, Artikel und Material und Handhabung auch super.
Konnten es noch nicht im Einsatz probieren, aber denke das dies auch super funktioniert.
Schnelle Lieferung und es funktioniert super deswegen habe ich mich entschieden meine Ausrüstung von euch zu erweitern
TOP 👌
Nach den ersten Touren mit dem REELOQ System bin ich erstmal sehr zufrieden. 👌
Die Tasche rutscht am Rucksack runter. Vielleicht auch noch einen Karabiner zum einhängen?
Es ist toll zu wissen- dass mein Handy nicht mehr hinunterfallen kann. V. a an exponierten Stellen.
Das Teil hält bisher was es verspricht, habe den Halter und die Tasche für den Rucksack und bin zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden, muss ständig nicht ans Handy denken sondern entspannt reisen
Tolles Produkt, sehr gute Qualität
Kann nur weiter empfehlen
Eignet sich auch sehr gut für Angler, die am Gewässer unterwegs sind und nicht wollen, dass deren Handy während der Aufnahmen von Fotos bezüglich Gefangener Fischer ins Wasser fallen
Die Handysicherung selbst funktioniert super, die Handytasche ist aber sehr schmal und es ist daher ziemlich umständlich das Handy herauszunehmen und wieder zu verstauen.
Das Produkt ist super! Die Kommunikation war unkompliziert und sehr freundlichen! Vielen Dank!
Alle Produkte von Reeloq sind sehr durchdacht und praktisch. Ich setze sie beim Wandern, Schifahren und in der Freizeit ein. Super!
Erweiterung des Nutzungsspektrum.
Es fehlt, wie ich Ihnen bereits in einer separaten Mail mitgeteilt habe, an der Handytasche eine zusätzliche Gürtelschlaufen. Dann kann ich mein Handy auch im Alltag (Besuch von Großveranstaltungen usw.) sichern.
Leicht anzubringen. Gibt mir einfach ein gutes Gefühl in den Bergen.