Schnelle Abwicklung. Gerne mal wieder
Gutes Gefühl in jeder Lage
Schnelle Lieferung , beste Handhabung , geniale Idee
Nice product easy use
Nice product, easy to use
Geniales System - hochpreisig !!! 60€ + !
Gute Qualität und somit auch gutes Handling während der Tour
Einfach nur praktisch und handlich
Tolles Produkt und sehr zuvorkommender Kundenservice
Kann die schlechten Bewertungen über fehlenden Kundenservice absolut nicht nachvollziehen. Bei meinem Reeloq (hab's jetzt schon 3 Jahre) ist das Seilendstück aus Kunststoff (heimlich, still und leise) gebrochen, und ich hatte beim Rausfischen meines Telefons auf einmal nur mehr das Telefon ohne die Sicherung in der Hand – zum Glück hatte ich es fest im Griff.
Hab über das Kontaktformular auf der Website an Reeloq geschrieben, dass dieses Kunststoffteilchen vielleicht bei Modellen, die schon älter sind und viel im Einsatz waren, eine Sollbruchstelle ist. Ca. 2 h später bekam ich eine Antwort – sogar mit dem Angebot, dass mein Reeloq Standard kostenfrei ersetzt wird oder ich für einen kleinen Aufpreis eines der neuen REELOQ PRO Modelle, bekommen kann.
Damit hab ich gar nicht gerechnet und hab’s auch nicht drauf abgesehen, da ich meins zwischenzeitlich so repariert habe, dass es wieder benutzbar ist – aber schön und professionell geht anders. So freut es mich umso mehr, demnächst mein neues Modell geliefert zu bekommen :D
Vielen Dank dafür!
Kurz noch zum Produkt:
Kann schon sein, dass es günstigere Alternativen gibt – ich hab jedoch damals und auch heute gar nicht danach gesucht, da ich gern österreichische Unternehmen unterstütze.
Bin superzufrieden mit dem Teil – das Handy ist so immer griffbereit, geschützt vor Wetter (außer es regnet richtig krass) und es hat mein Telefon mehr als einmal vor einem Absturz bewahrt.
Das ist suboptimal/könnte man verbessern (nehme reeloq trotzdem gern):
*Die Tasche am Rucksackgurt ist sehr klobig – aber es muss ja auch ein Telefon (die mittlerweile tlw. Jausenbrett-Größe haben) Platz finden. Insofern können die Produktdesigner da nicht viel machen. Ich muss tatsächlich bei meinem kleinen Rucksack immer ein Longsleeve oder so einen Sleeve tragen, weil’s etwas aufscheuert. Beim großen Rucksack hingegen passt es besser drauf, da hab ich dieses "Problem" nicht.
*Das Seil war beim Standardmodell mit 63cm ein bisschen zu kurz
*Das Demontieren vom Telefon (Stoffschlaufe/S-Karabiner) ist manchmal mühsam – hin und wieder geht’s fix, und dann ist man so grobmotorisch unterwegs, dass man ewig braucht.
Empfehle es trotzdem gerne weiter und hab auch schon 2 Geburtstagskinder damit glücklich gemacht.