1.102 Bewertungen insgesamt   455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.06.2023

hartmanndirect.com/de-de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Auch der Bestellprozess wird oft als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen empfunden. Die Benutzerfreundlichkeit der Website wird von vielen als in Ordnung betrachtet. Der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Lieferprobleme oder Verwechslungen. Wiederholt werden technische Probleme und Unklarheiten bei der Bestellabwicklung kritisiert. Einige Kunden berichten über Mängel bei bestimmten Artikeln. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar und wenig flexibel beurteilt. Zudem gibt es wiederholt Hinweise auf Schwierigkeiten bei Registrierung, Bedienung und Übersichtlichkeit der Website. Einige empfinden die Preise als zu hoch.

Erfahrungenhartmanndirect.com/de-de/shop

Prinzipiell alles ok.

Bestellvorgang funktioniert prinzipiell gut. Wenn ein Artikel dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden kann, wäre eine aussagekräftige Fehlermeldung hilfreich. Man könnte dann eventuell auf ein anderes Produkt ausweichen, falls etwas nicht lieferbar ist. Der allgemeine Hinweis, dass ein Fehler aufgetreten ist, ist zu wenig.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang grundsätzlich zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Fehlermeldung nehmen wir gerne auf – eine aussagekräftigere Information wäre in einem solchen Fall tatsächlich hilfreich. Wir geben Ihre Anregung an unser Team weiter, um den Bestellprozess künftig noch benutzerfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.

Deaktivierung Kundenkonto, Fehllieferung, Retoure, Preisgestaltung

Mein Kundenkonto wurde deaktiviert. Die Telefonische Bestellung wurde falsch aufgenommen. Sie ist auch nicht in meinem zwischenzeitlich aktivierten Account aufgeführt. Die Retoure konnte nicht per DPD erfolgen, sondern musste zu DHL gebracht werden. Aufgrund der Bestellung auf Vorrat ist dies nicht sehr praktikabel. Hartmann Direct ist leider der teuerste Anbieter seiner eigenen Produkte. Andere Firmen bieten das identische Produkt für teilweise 1/4 des Preises an. Dies ist für mich nicht wirklich nachvollziehbar.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie gleich mehrere negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Dass Ihr Kundenkonto zwischenzeitlich deaktiviert war und es dadurch zu Problemen bei der Bestellung sowie der Einsicht in Ihre Aufträge kam, sollte selbstverständlich nicht passieren. Ebenso bedauern wir, dass Ihre telefonische Bestellung fehlerhaft aufgenommen wurde und nicht in Ihrem Konto angezeigt wird. Auch die Umstände bei der Retoure sind nicht optimal verlaufen – wir verstehen, dass eine Abwicklung über einen anderen Versanddienstleister in Ihrem Fall unpraktisch ist, insbesondere bei größeren oder auf Vorrat angelegten Bestellungen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Preisgestaltung danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir prüfen unsere Preise regelmäßig und legen großen Wert auf Qualität, Service und Produktsicherheit. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und geben es intern weiter. Wir möchten die genannten Punkte gerne im Detail klären und gemeinsam eine Lösung für Sie finden. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an unseren Kundenservice – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Geduld.
R W
Regina W.
Bestellung war schwierig, weil es angeblich schon ein Konto gab, dieses aber Ihrerseits gelöscht wurde? Wurde mir so angezeigt. DPD als Lieferant ist ungünstig, weil sie einfach das Paket vor die Tür legen. Ware ist sehr gut.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Anmeldung zu Ihrem Kundenkonto zu Schwierigkeiten gekommen ist. Sollten weiterhin Probleme bestehen, unterstützt Sie unser Kundenservice gerne unter 0800 000 5255. Ihren Hinweis zum Versand mit DPD nehmen wir gerne auf. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
K G
Kerstin G.

Gerne wieder!

Bestellung war gut verpackt kam zum angegebenen Zeitpunkt an. Rechnungsadresse war in Ordnung. Leider konnte ich beim Bestellvorgang nichts finden um die Bestellung Direkt meiner Mutter zukommen zu lassen. Vermutlich ist dies möglich aber nicht gut sichtbar gemacht. Ansonsten alles bestens! Und gerne wieder!

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Direktlieferung. Es besteht die Möglichkeit, einen separaten Warenempfänger anzulegen, gerne unterstützt Sie unser Kundenservice dabei. Sie erreichen uns unter der kostenfreien Servicenummer 0800 182 73 26.
Bin soweit mit der einfachen Bestellung zufrieden, und sehr schneller und diskreten Lieferung auch. Kann das nur weiter empfehlen.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen und diskreten Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!
H W
Hildegard W.
Neuss

Umfangreiche Auswahl und bestes Preis-Leistunsverhältnis

Die Auswahl der Produkte ist umfangreich. Das Prris/Leistungsverhätnis ist absolut in Ordnung. Ich kann in Ruhe überlegen, vergleichen, auswählen und kaufen. Allerdings gestaltete sich der Bestellvorgang auf dem Handy etwas kniffelig.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Produktauswahl und dem Preis-Leistungs-Verhältnis! Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit schätzen, in Ruhe zu vergleichen und auszuwählen. Ihren Hinweis zum Bestellvorgang auf dem Handy nehmen wir ernst und arbeiten daran, diesen weiter zu verbessern, damit zukünftige Bestellungen noch komfortabler ablaufen.
Die Produkte sind sehr gut. Die Auftragsabwicklung ebenso. Leider ist der sonstige Kundenservice verbesserungswürdig. Hartmann ist sehr schnell dabei das Konto zu sperren, wenn man mal eine Rechnung zu spät überweist. Seit Bestellungen steht die Rechnung nicht mehr als Download im Kundenkonto bereit. Für die letzte Sendung habe ich überhaupt keine Rechnung erhalten. Auf mein diesbezügliches Anliegen mit der Bitte um Einstellung oder Übersendung der Rechnung wurde nicht reagiert. Stattdessen kam die Aufforderung, Hartmann direkt zu bewerten.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bereitstellung Ihrer Rechnungen nicht zufrieden waren. Dass Sie auf Ihre Anfrage keine Rückmeldung erhalten haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Die Bewertungsanfragen werden automatisiert versendet und erfolgen unabhängig vom Bearbeitungsstatus einzelner Kundenanliegen. Gerne prüfen wir Ihren Fall und unterstützen Sie bei der Bereitstellung Ihrer Rechnung. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Kundenservice unter 0800 000 5255. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
L M
Lothar M.
Ich gebe Hartmann nur 3 Sterne weil ich ein Neues Produkt gekauft habe was nicht einwandfrei funktioniert und ich nicht einmal die Information bekommen ob das Ersatzgerät sofort zum Versand kommt- es war bereits bezahlt. Sehr schlechte Abwicklung

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Anliegens nicht zufrieden waren. Insbesondere können wir nachvollziehen, dass die fehlende Information zum Versand des Ersatzgeräts trotz bereits erfolgter Bezahlung enttäuschend war. Sollten noch Fragen offen sein, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter 0800 000 5255. Wir unterstützen Sie gerne.
Schnell, präzise, keine Verwechslungen, faire Zahlungsmöglichkeiten ......... eben solid schwäbisch.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Bestellabwicklung und den Zahlungsmöglichkeiten so zufrieden sind. Eben solide schwäbisch – das hören wir gerne!

Sehr gut …

Artikel sind na so weid beschrieben Anleitung könnte es etwas detaillierter sein

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Artikel wie beschrieben sind. Ihre Anmerkung zur Anleitung nehmen wir gerne auf und leiten sie weiter.
Es hat wunderbar geklappt mit der Online Bestellung, und es war eine superschnelle Lieferung.😊😊

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Online-Bestellung reibungslos funktioniert hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Top Service! Weiter so! Verbesserungsvorschlag: Als Absender ist bei der Rechnungs-Email: „BatchUser“ angegeben. Eine eindeutige Zuordung zu Hartmann ist damit nicht möglich. Habe anfangs dahinter eine Spam-Mail vermutet.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung Vorlsge ist etwas breiter und länger als andere.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Produkt zufrieden sind und die Größe der Vorlage für Sie passend ist.
W G
W. G.
Prompte Lieferung unkomplizierte Bezahlung nämlich per Rechnung

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Zahlungsabwicklung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
K H
Kirsten H.
Alles ist immer super. Danke!!!!!

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Perfekte Ware ! Obwohl zuerst ein falsches Packet kam ( ev. Verschulden von DPD )wurde nach Reklamation sofort die richtige Ware geliefert. Alles gut !

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis. Es freut uns, dass wir das Problem schnell lösen und Ihnen die richtige Ware zeitnah zusenden konnten. Wir entschuldigen uns nochmals für die anfängliche nicht korrekte Lieferung und hoffen, Sie auch bei der nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen zu können.
Ich habe die Bestellung aufgegeben. Eine konkrete Bewertung ist mir eigentlich erst möglich, wenn auch die Lieferung erfolgt ist. Diese ist noch nicht erfolgt.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir hoffen, dass auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt.

Antwort von hartmanndirect.com/de-de/shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, Sie auch künftig begeistern zu können.

hartmanndirect.com/de-de/shop

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen