elly-momberg.com- Logo - Bewertungen

elly-momberg.com
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr gut, dass die Produkte nicht so süß sind. Oft wird ja eine Menge Süßstoff zugeführt, wenn die Produkte keinen Zucker enthalten. Und dann schmeckt alles nur nach künstlichen Süßungsmittel. Das ist hier nicht der Fall. Man kann die einzelnen Komponenten gut rausschmecken. Sehr lecker.
PD
Petra d.
Krefeld

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine große Mischbox mit Schokoriegeln bestellt. Die Zusendung erfolgte sehr schnell, prima! Der Schokoüberzug war leider bei allen Riegeln beschlagen, als ob die Schokolade falsch temperiert wurde oder der Artikel überlagert war. OK, damit hätte ich mich noch zufrieden gegeben, wenn der Geschmack bei allen Sorten nicht so enorm nach Süßstoff geschmeckt hätte. Ein kalter, metallischer Geschmack. Furchtbar. So viel Süße wäre ohnehin nicht nötig gewesen, aber so haben wir alle Riegel weggeworfen, da niemand in der Familie diese essen mochte. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elly-momberg.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenk war und ist noch perfekt die ChocoLine Aprikose schmecken einfach verdammt gut 😋
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt gut, schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
UT
Uwe T.
Potsdam
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, tolle Ware
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Fred G.
Gütersloh
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schokoriegel

Nicht schlecht aber leider nicht so mein Geschmack
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Produkte!Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
ML
Magda L.
Polling
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super schneller Service
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice super

Nach Verzögerung in der Zustellung wurde ein weiteres Paket als Guddi versendet ! Das finde ich wirklich sehr nett und kundenorientiert! Vegane Schokolade schmeckt sehr gut und wird weiterempfohlen !
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig tolle und sehr leckere Produkte , weiter so . Ich habe alles probiert und bin begeistert.
Bewertung melden
SJ
Sonja J.
Schlitz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles passt

Liebevoll verpackt, sehr schmackhaftes Naschwerk und die Cracker sind einfach köstlich
Bewertung melden
SJ
Sonja J.
Schlitz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbares Geschmackserlebnis

Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, echte Geschmackserlebnisse
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr feine Schoki.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gläser waren gut und sicher verpackt,die Riegel sind leider durch den Karton geflogen
Bewertung melden
SS
Silvia S.
Stuttgart
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung, einfache, unkomplizierte Bestellabwicklung

Alles super geklappt! War sehr zufrieden! Ware sehr schön in der Geschenkverpackung!
Bewertung melden
PD
Petra d.
Krefeld
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Ich finde es sehr gut, dass die Produkte nicht so süß sind. Oft wird ja eine Menge Süßstoff zugeführt, wenn die Produkte keinen Zucker enthalten. Und dann schmeckt alles nur nach künstlichen Süßungsmittel. Das ist hier nicht der Fall. Man kann die einzelnen Komponenten gut rausschmecken. Sehr lecker.
Bewertung melden
AN
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Schokolade, Müsli und Süßigkeiten die man ohne Reue (wenn man keinen Zucker essen darf) genießen kann. Kräftig im Geschmack, schmeckt nicht künstlich. Paket wurde schnell/kurzfristig geliefert, gut und bruchsicher (Nougatcreme) verpackt. Gerne wieder 😃
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ansprechender Adventskalender

Optisch ist dieser Kalender sehr gut anzusehen. Den Inhalt kann ich erst nach dem 24.12. bewerten. Die Lieferung war unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
EH
Elli H.
Gelting
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Team, das ich kenne. Klappt immer alles trotz Sonderwünschen meinerseits perfekt. Dankeschön!!!!
Bewertung melden
MB
M B.
Nürnberg
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Ware - m.E. topp (ist natürlich Geschmackssache). Netter Kontakt!!
Bewertung melden