KAISER's Räucherofen DE

998 Bewertungen insgesamt   347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Verarbeitungsqualität und das wertige Material der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bedienung sowie der einfache Aufbau. Der Support wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und Anfragen werden schnell bearbeitet. Zubehör wie Thermostate, Rauchgeneratoren und Erweiterungssets überzeugen durch ihre durchdachte und zuverlässige Funktionalität. Auch die einfache Reinigung und die Wirksamkeit der Reinigungsmittel werden geschätzt. Vereinzelt werden scharfkantige Bleche oder Mängel an Einzelteilen kritisiert. Einige Kunden bemängeln beschädigte Verpackungen oder kleinere Transportschäden. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Anleitung oder der Handhabung. Gelegentlich werden kleinere technische Schwächen bei Zubehörteilen erwähnt.

ErfahrungenKAISER's Räucherofen DE

Ich habe das Set mit dem 100er Räucherofen gekauft. Ist mein zweiter Räucherofen - vorher Peetz. Der komplette Ablauf von Fragen an die Firma, die Bestellung und die Lieferung sind gut gelaufen. Die Ware war gut verpackt und ich bis jetzt zufrieden. Beindruckt hat mich der Unterbau für den Ofen. Technisch gut durchdacht und handwerklich sehr stabil gemacht. Auch die Regelung zur Lüftung an der elektrischen Feuerstelle und an der Oberseite machen einen durchdachten Eindruck. Das Thermostat ist gut ablesbar und zu bedienen, allerdings - wie bei mein bisheriges auch - der Temperaturbereich geht einige Grad höher und runter. Stelle ich z.B. zwischen 74,9 ° und 75,0 ° ein, so ist der echte Temperaturbereich zwischen 70 ° und 80 °. Hatte aber noch kein Sand in der Tropfschale, vielleicht reguliert sich das dann besser und die Erfahrungswerte fehlen mir noch. Würde der Kaiserofen wieder kaufen. Danke an die Firma Kaiser.
J C
Johannes C.

KAISER’S isolieter Räucherofen Smokemeister 200 ohne Fenster

Anfang Mai 2026 haben wir uns als Jäger KAISER’S isolieter Räucherofen Smokemeister 200 ohne Fenster gekauft. - Fenster ist definitiv nicht nötig, da man eh nichts sieht und es nur verdreckt. - Die Aufbauanleitungen konnten wir nach etwas Internetsuche dann auch finden, was für den Unterbautisch mit Rollen echt wichtig war. - Der Support war nicht immer erreichbar, hat aber zuverlässig, hilfsbereit, freundlich zurückgerufen und unterstützt. - Nach den ersten Erfahrungen mit Kalt- und Heißräuchern kann ich sagen, ein toller Räucherschrank, der soch such sehr gut reinigen lässt.
gerne wieder!!! super Verarbeitung!!! einziges Manko: bei steigender Temp lässt sich die Luftzufuhrregelung nicht mehr steuern, da sich das Material am Feuerungskasten zur Betätigung der Schiebeleiste verzieht. Ansonsten GUT!
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität und sehr sauber zusammen gebaut. Bin bis jetzt begeistert, mal schauen wie der erste Räuchervorgang wird.
Der Ofen ist gut ich hätte mir gewünscht das er etwas besser entgratet gewesen wäre man muss mit den Händen vorsichtig sein sonst reißt man sich schnell, deshalb gab ich nur 4 Sterne.Die Heizung dafür habe ich noch nicht im Einsatz gehabt
Der Ofen kam super gut und sicher verpackt an! Sieht aufgebaut toll aus und hat den ersten Härtetest hervorragend bestanden! Damen hoch, werde noch viel Spaß daran haben!
Ich habe den 50‘ er Räucherschrank im Einsatz und mir den Smokemeister seitlich angeflanscht. Temperaturüberwachung durch den digitalen Thermostat. Seitdem stressfreies Räuchern mit besten Ergebnissen. Nach dem Räuchern lässt sich alles sehr gut reinigen. So macht‘s riesigen Spaß. 😊👍🏻

Kann ich weiter empfehlen.

Bereits beim ersten Einsatz hat alles super funktioniert. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bin froh, mich für Kaiser 80 entschieden zu haben. Beim nächsten Kauf würde ich mich für einen Räucherofen ohne Fenster entscheiden.

schnelle Lieferung, gute Produkte (Reinigungsmittel und Finisher für Räucherofen, immer gerne wieder.
Artikel wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung und übersichtlich gestalteter Online Shop für alle die gerne Räuchern.
Der Rauchgenerator ist absolut überzeugend. Material- und Verarbeitungsqualität sind Top. Hab‘ den Generator auch schon ausprobiert - funktioniert einwandfrei.
Der Offen ist Top nur die Verbindung zum Hocker habe ich geändert durch 4 seiliche Führungen.(Standsicherheit)

Antwort von KAISER's Räucherofen DE

Guten Tag, das Glas sollte an der Innenseite der Tür montiert werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kaiser-Team
M H
Marco H.
Bad Salzuflen
Tolle und unkomplizierte Firma bzw. Mitarbeiter, die vor allem noch sehr nett und hilfsbereit sind. Jetzt nach einem Jahr räuchern mit dem Ofen 200, kann ich nur sagen; Ihr produziert wirklich qualitativ hochwertige und durchdachte Artikel wie den Räucherofen 200 elektrisch und isoliert, sowie den Smokemeister, den ich diese Saison noch testen muss. Ich war nur einmal nicht ganz zufrieden mit der digitalen Steuereinheit für die Heizspirale. Da waren für mich die Kabelanschlüsse nicht genug abgedichtet und das Gehäuse zu instabil. Denn ich räuchere auch mal, wenn das Wetter etwas feuchter ist. Passiert im Winter leider öfter mal. Sonst kann ich nur sagen.. 👍👍👍

Antwort von KAISER's Räucherofen DE

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind – besonders nach einem Jahr Räucherspaß! 😄 Vielen Dank auch für den Hinweis zur digitalen Steuereinheit – wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Abdichtung und Stabilität ernst und werden prüfen, wie wir das noch verbessern können, damit auch feuchteres Wetter dem Räuchergenuss nichts anhaben kann. Es motiviert uns sehr, zu hören, dass unsere Produkte qualitativ hochwertig und durchdacht sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Räuchern! Andrea Kaiser Company
C S
Christian S.

Ganz klare Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung und super Verpackung. Am nächsten Tag sofort getestet. Wahnsinn!!! Mit 15 Grillbriketts habe ich konstant ca. 70 Grad für über 2 Stunden gehalten. Auch die Rauchentwicklung und die Durchströmung war perfekt. Alles macht einen wertigen Eindruck und die Montage der Teile war sehr einfach. Nichts musste nachgearbeitet werden. Im 2. Durchgang war dann auch Fisch im Kasten. Perfektes Ergebnis und ja, ganz klare Kaufempfehlung!
Sehr handlich. Sehr einfach zu bedienen und sieht auch noch hübsch aus. Eine Anleitung, wie man die Temperatur halten kann, wäre noch ganz nett. Aber ansonsten ist er wirklich super. Genau richtig von der Größe und schön leicht.
W S
Werner S.

Absolut empfehlenswert

Freundlicher Service, tolle Räuchertonne. Absolut empfehlenswert
Macht einfach riesen Spaß mit einem Räucherofen der höchsten Qualität in Material und Verarbeitung, hochwertige Lebensmittel zu erzeugen
Sehr gut, da mit der Bstellung und Beratung alles Okay ist !
Super Onlineshop und Produkte
H J