KAISER's Räucherofen.de- Logo - Bewertungen

KAISER's Räucherofen.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten392 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KAISER's Räucherofen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry das ich nicht allzuviel Infos dazu beitragen kann. Mein Mann nutzt den Räucherofen mehr als ich. Aber Schinken, Käse und Fisch werden immer super. Das macht er oft. Ich habe jetzt noch paar zusätzliche Einlegeböden gekauft damit geräüchertes Paprika (wegen Pulver), Räuchersalz und Weichkäse zusätzlich räuchern kann. Ich bin super zufrieden mit dem Räucherofen. Für Mich und meinem Mann eine tolle Bereicherung. Hab auch noch keinerlei Kritik von Ihm gehört. Von daher ist sicher alles gut. Wir freuen uns Ihren Räucherofen gekauft zu haben. Viele Grüße Jeannette Vasold

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Spediteur hat angeblich eine falsche Telefonnummer von mir gehabt. Und ich wurde auch nicht darüber per Mail unterrichtet. Also passierte das was passieren musste, nämlich nichts. Als ich dann am Tag 5 nach Bestellung den Spediteur kontaktierte wurde die Ware am nächsten Werktag geliefert. Es kann nicht sein, wenn ein Kunde telefonisch nicht erreichbar ist, dass seine Ware 3 Tage auf dem Lager der Spedition steht. Mein Fazit ist, dass ich bei euch nichts mehr bestellen werde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KAISER's Räucherofen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BL
Benjamin L.
Bammental
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ofen ist super verpackt und schnell geliefert worden!! Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut! Es könnten allerdings mehr Haken dabei sein!
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
20.03.2024
Willkommen in unserer Räucherfamilie, Benjamin. Es ist tatsächlich so, dass zu der Grundausstattung des KAISER'S RÄUCHEROFENS '50' neben anderem fünf Räucherhacken ´s´ und fünf Räucherhacken ´u´. Sie können weitere Räucherhacken gerne nachbestellen. Möge Ihnen der KAISER'S RÄUCHEROFENS '50' gute Dienste leisten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde den Ofen toll und das Service bei Fragen ist echt super
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
20.03.2024
Das freut uns sehr, Karl. Das gesamte Team grüßt Sie und freut sich über Ihre tolle Bewertung. Mögen Ihnen unsere Produkte lange gute Dienste leisten! Im Fall der Fragen stehen wir Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung. Weitere wertvolle Tipps zum Räuchern finden Sie darüber hinaus natürlich auch auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Räucherofen ist top. Lieferung und Kontakt sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
20.03.2024
Hallo Dirk, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der KAISER'S GROßRÄUCHERSCHRANK '250' gut dient. Viele Rezepte und Tipps zum Räuchern finden Sie auch auf unserer Webseite. Sollten Sie jedoch Fragen haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Wir beraten unsere Kunden immer sehr gerne sowohl via Chat und E-Mail als auch telefonisch. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
DT
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Bestellt, schnell geliefert gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
20.03.2024
Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre Bestellungen sowie für die positiven Bewertungen. Die ganze Kaiser Familie wünscht Ihnen tolle und leckere Räucherergebnise und viel Spaß beim Räuchern. Möge Ihr Räuchern wie geschmiert laufen! Im Fall der Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Chick und schön

Tolles Unternehmen. Können nichts noch besser machen. Noch besser geht . Weiter so
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 13 Tagen
Hallo Bodo, herzlich Willkommen in unserer Räcuherfamilie. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wenn wir doch etwas verbessern könnten, lassen Sie uns bitte wissen. Viel Spaß beim Räuchern! Vendy, KAISER COMPANY
EH
Elke H.
Villmar-Aumenau
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Räucherkammer, Einfach nur gut
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 13 Tagen
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollten Sie Fragen rund ums Räuchern haben, oder sollte es Ihnen doch einfallen,worin wirerbessern können, zögern Sie bitte nicht und melden Sie sich bei uns. Viele nützliche Tipps und Rezepte finden Sie auch direkt auf unserer Webseite. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern. Vendy, KAISER COMPANY
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufriedenheit, positive packen Ordnung
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 12 Tagen
Lieber Martin, toll, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollte Ihnen jedoch einfallen, was wir verbessern könnten, melden Sie sich bei uns. Auf unserer Webseite finden Sie viele Tipps rund ums Räuchern und Rezepte, oder rufen Sie uns einfach an. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolge beim Räuchern! Möge Ihnen unser SMOKEMEISTER® '125' Halbautomatischer Räucherschrank gut dienen! Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware!Schneller Versand!Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 11 Tagen
Hallo Markus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns immer sehr zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden waren. Möge Ihnen der KAISER'S GROßRÄUCHERSCHRANK '250' aus Edelstahl lange und zuverlässig dienen! Im Fall der Fragen zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Viel Spaß beim Räuchern wünscht und herzliche Grüße schickt KAISER FAMILIE
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passt, war schnell eingebaut!
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Frau Sedlbauer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos gelaufen ist. Möge Ihnen unser Räucherofen gut dienen. Haben Sie viel Spaß beim Räuchern! Mit freundlichen Grüßen KAISER COMPANY
FG
Florian G.
Stuttgart
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

super ware Danke

super Ware Danke
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 12 Tagen
Hallo Flo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Sollten Sie noch Holzspäne oder anderes Zubehör brauchen, zögern Sie nicht und wenden Sie sich an uns. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
EH
Elke H.
Villmar-Aumenau
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

richtig schöner Räücherschrank

richtig schöner
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 12 Tagen
Hallo Klaus, es freut uns alle zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so wie uns gefallen. Mögen sie Ihnen auch gut dienen. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt!
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
26.03.2024
Hallo Brigitte, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Das ganze KAISER- Team freut sich darüber, dass Sie mit unseren produkten zufrieden sind. Herzliche Grüße Vendy, KAISER COMPANY
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat toll geklappt, Qualität des Produkts ist spitze.
Bewertung melden
HR
Horst R.
Gartow
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr Rathmann, wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Mögen unsere Produkte Ihnen genauso dienen wie uns und sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns wir beraten Sie immer gerne. Mit freundlichen Grüßen KAISER COMPANY
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Herr Conrad, vielen lieben Dank für die fünf Sterne. Es freut uns immer sehr, zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Diensten sowie Produkten zufrieden sind. Möge Ihnen KAISER'S RÄUCHEROFEN '50' gut und lange dienen! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie KAISER
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Frau Prigorec, wir freuen uns alle über Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen KAISER'S GROß RÄUCHERSCHRANK '200' aus Edelstahl gut dient. Sollten Sie Fragen haben, bitte zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Wir wünschen Ihnen tolle Räucherergebnisse. Mit freundlichen Grüßen KAISER COMPANY
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Frau Melzl-Butz, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Mögen Ihnen unsere Produkte so gut dienen wie uns. Sollten Sie Fragen rund ums Räuchern haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Mit freundlichen Grüßen KAISER COMPANY
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
vor 13 Tagen
Hallo Martin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Möge Ihnen unser SMOKEMEISTER® '200' Halbautomatischer isolierter Räucherschrank gut dienen und nur die besten Räucherergebnisse liefern. Sollten Sie Fragen zum und rund ums Räuchern haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich jederzeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war sehr gut, wir mussten unsere Adresse nach der Bestellung ändern, hat super geklappt. Wir haben den Räucherofen 80 mit Untergestellt bestellt, dieser war bereits nach 3 Tagen bei uns. Geräuchert haben wir auch schon und sind sehr begeistert. Eine klare Kaufempfehlung!!!!
Bewertung melden
Antwort von KAISER's Räucherofen.de
20.03.2024
Hallo Helgrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schneller Versand, die Qualität unserer Produkte und vor allem zufriedene Kunden sind unsere größte Motivation. Möge Ihnen unser SMOKEMEISTER® '80' gute Dienste leisten. Im Fall der Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Einen schönen Tag noch und erfolgreiches Räuchern wünscht Vendy KAISER COMPANY