KAISER's Räucherofen- Logo - Bewertungen

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

KAISER's Räucherofen- Logo - Bewertungen

KAISER's Räucherofen

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KAISER's Räucherofen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Nutzer finden die Bedienung und Handhabung der Produkte einfach und benutzerfreundlich. Die sichere und hochwertige Verpackung sorgt für einen unversehrten Zustand der Ware. Die Funktionalität und das Rauchergebnis werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Anleitung wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig eingestuft. Gelegentlich werden kleinere Schwächen in der Funktionalität angemerkt.

Bewertungen für raucherofen.de

Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und sind stets bestrebt, uns weiter zu verbessern. Andrea - Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind und arbeiten daran, Ihr Erlebnis beim nächsten Mal noch besser zu machen. Andrea – Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir arbeiten daran, die letzte Sternchen-Schwäche zu beseitigen – vielleicht beim nächsten Mal schaffen wir die 5 Sterne zusammen! Andrea – Kaiser Company“
Kontakt war super.. schnelle hilfe war sicher.. Lieferung unschlagbar schnell.. Ich bestelle hier gerne wieder

Alles top gern nochmal

Akkus top gern nochmal
Antwort von KAISER's Räucherofen
Danke für die tolle Bewertung! Wir üben schon mal, wie wir Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern können 😉. Andrea - KAISER COMPANY
Alles top
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – und dass der Rauch nicht nur aus dem Ofen kommt, sondern auch Freude verbreitet. Andrea – Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Danke für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie überwiegend zufrieden sind und arbeiten daran, Ihre volle Zufriedenheit beim nächsten Mal zu erreichen. Andrea – Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre 4 Sterne zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind, gleichzeitig motiviert uns Ihr Feedback, uns weiter zu verbessern. Andrea – Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir sind froh, dass Ihnen unser Produkt gefällt – und versprechen, beim nächsten Mal alles zu geben, um das letzte Sternchen zu ergattern! Andrea – Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles passt – jetzt kann der nächste Räucherspaß kommen. Andrea – Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank! Ihre Bewertung hat uns glatt zum Schmunzeln gebracht. Andrea - Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Andrea - Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Danke für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, beim nächsten Mal noch mehr Begeisterung zu schaffen. Andrea – Kaiser Company
JM
Jacqueline M.
Wandlitz
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat – das motiviert uns zu noch mehr Rauchspaß! Andrea – Kaiser Company
KB
Kar Dietrich B.
Die Beschreibung ist ein bisschen spärlich, Bilder zur Erklärung der Montage sind hilfreich. Verarbeitung und qualität ist gut.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihren Hinweis zur Beschreibung und den Bildern gerne auf – anscheinend freut sich nicht nur der Rauch, sondern auch der Aufbau über ein bisschen mehr Anleitung. 😄 Schön zu hören, dass Verarbeitung und Qualität Ihren Erwartungen entsprechen! Andrea Kaiser Company
WK
Wojciech K.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Andrea – Kaiser Company
MF
Michael F.
Der Räucherofen macht einen langlebigen Eindruck.Alles dabei was das Räuchern unkompliziert macht.Erster Räuchergang war sehr zufriedenstellend.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Andrea – Kaiser Company
MB
MartinMartin B.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Andrea – Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
5 Sterne – da tanzen sogar unsere Räucherspäne vor Freude! Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung. Andrea Kaiser Company