Die Bewertungen für KAISER's Räucherofen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Nutzer finden die Bedienung und Handhabung der Produkte einfach und benutzerfreundlich. Die sichere und hochwertige Verpackung sorgt für einen unversehrten Zustand der Ware. Die Funktionalität und das Rauchergebnis werden überwiegend positiv hervorgehoben.
Die Anleitung wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig eingestuft. Gelegentlich werden kleinere Schwächen in der Funktionalität angemerkt.
Danke für die 4 Sterne! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und arbeiten daran, Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Andrea – Kaiser Company
Die Innengriffe sind etwas schwach gebaut hat sich leicht verbogen und hatte ehrlich Angst das ich die gleich in der Hand halte.
Der obere holzgriff auf dem Deckel war direkt nach dem ersten mal benutzen schon locker musste man nachziehen direkt denke es gibt da bessere Lösungen aber ansonsten solide
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der KAISER 30 soll leicht und gut transportierbar sein. Dennoch müssen die Griffe halten. Ich werde diese Information an meine Kollegen in der Fertigung und Konstruktion weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Václav KAISER COMPANY
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen
alles
Antwort von KAISER's Räucherofen
Wow, 5 Sterne – da fühlen wir uns fast so, als hätten wir gerade ein Räucher-Meisterwerk gezaubert! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Antwort von KAISER's Räucherofen
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel.
Andrea - Kaiser Company
Porto leider zu hoch , ansonsten alles okay
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Versandkosten sehr ernst und freuen uns, dass Sie mit allem anderen zufrieden waren.
Andrea - Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns riesig, dass Sie rundum zufrieden sind – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es begeistert uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ihr positives Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – Ihr Lob macht unsere Arbeit noch schöner.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren.
Andrea – Kaiser Company
Guter persönlicher Telefon Service. Sehr schnelle Lieferung der Ware.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass unser persönlicher Telefonservice und die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten – wir arbeiten daran, dass der nächste Anruf vielleicht schon zum Empfang des Pakets führt. 😄
Antwort von KAISER's Räucherofen
5 Sterne – da tanzen sogar unsere Räucherspäne vor Freude! Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung.
Andrea Kaiser Company
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass er so gut räuchert – wir haben ihn extra so programmiert, fürs perfekte Raucharoma. 😄
Antwort von KAISER's Räucherofen
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, beim nächsten Mal Ihre Erwartungen vollständig erfüllen zu können.
Andrea – Kaiser Company
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt... Genrauchsanleitung könnte etwas besser sein...
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Den fehlenden Stern würden wir uns gerne in Zukunft verdienen.
Wir werden daher unsere Anleitungen weiter verbessern – vielen Dank für Ihren hilfreichen Hinweis! 😊
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Andrea - KAISER COMPANY
Ganz toll
Es ist alles transparent, zuverlässig und sehr kundenfreundlich. Vielen Dank für das tolle Produkt
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Transparenz, Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit so positiv erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem isolierten halbautomatischen "80-er" - und stehen jederzeit gern zur Verfügung! 🔥😊
Wow, 5 Sterne!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – Sie haben uns den Tag versüßt!
Andrea KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind.