KAISER's Räucherofen- Logo - Bewertungen

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

KAISER's Räucherofen- Logo - Bewertungen

KAISER's Räucherofen

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KAISER's Räucherofen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Nutzer finden die Bedienung und Handhabung der Produkte einfach und benutzerfreundlich. Die sichere und hochwertige Verpackung sorgt für einen unversehrten Zustand der Ware. Die Funktionalität und das Rauchergebnis werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Anleitung wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig eingestuft. Gelegentlich werden kleinere Schwächen in der Funktionalität angemerkt.

Bewertungen für raucherofen.de

Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Schwee, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Möge Ihnen Kaisers Räucherofen 100 lange und zuverläsig dienen! Im Geschenkset haben Sie eigentlich alles nötige dabei, um gleich anfangen zu können. Sollten Sie aber noch nach mehr Inspiration suchen, besuchen Sie doch unsere Rezptsammlung direkt im E-Shop. Denn Räuchern ist wirklich bunter als gedacht und Ihr echtes Räuchern ist auch unsere Visitenkarte. Also viel Spaß und Erfolg beim Räuchern und sollten SIe FRagen haben, zögern SIe nicht uns zu kontaktieren. WIr sind gerne für Sie da: Von Montag bis Freitag, 8:00 bis 16:00 Uhr. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Theilig, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Möge Ihnen Kaisers Räuchertonne für Angler lange und zuverlässig nur lecker Geräuchertes auf den Tisch liefern! Bei Fragen stehen wir Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern! Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
PN
Peter N.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Niercke, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern - es ist nämlich bunter als gedacht. Schauen Sie sich unsere Räucherrezepte direkt bei uns im E-Shop.... Alle Rezepte sind direkt von Herrn Kaiser geräuchert und von uns, seinem Team, verkostet - sowas kann man im Supermarkt nur schwer kaufen. Bei Fragen zum Räuchern sowie zu unseren Produkten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: Von Montag bis Freitag 8:00 - 16:00 Uhr. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Gasimov, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Unser Bestseller, Räuchertonne für Angler, wird Sie sicher lange und zuverlässig begleiten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern! Sie können sich auch bei uns inspirieren lassen... direk im E-Shop haben wir eine Rezeptsammlung von Herrn Kaiser geräuchert, von uns verkostet. Ihr Räuchern ist auch unsere Visitenkarte :-) Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Rudishauser, danke sehr für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Ihr neuer Räucherofen wird Ihnen sicher lange und zuverlässig nur lecker Geräuchertes auf den Tisch liefern. Er schafft alles aber vvergessen Sie bitte nicht, in den winterlichen Monaten, sobald die Temperatur draußen unter 5 Grad sinkt macht das Räuchern in Ihm alles andere als Spaß. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Von Montag bis FReitag, 8:00 bis 16:00 Uhr. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Rückversand Kosten übernehmen.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Beim Widerruf innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist, wenn der Kunde die Ware ohne Mangel einfach nicht behalten möchte, werden die Rücksendekosten nicht von uns übernommen. Das ist die übliche Regelung im Onlinehandel und auch in unseren AGB so festgelegt. Unsere Mitarbeiter im Kundenservice sind an diese Vorgaben gebunden und müssen sich daran halten. Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch einen schlechten Eindruck von unserem Shop gewonnen haben. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unserem Service und unseren Produkten positiv überzeugen können. Andrea - KAISER COMPANY
EZ
Ernst-Detlev Z.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Zilian, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. ES freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir was sonst, als viel Erfolg und Spaß beim Räuchern :-) und bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrte Frau Kolb, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung herzlich bedanken! Es freut uns, dass Sie mit uns sowie mit unseren Produkten zufrieden sind. Möge Ihnen die Räuchertonne lange und zuverlässig dienen! Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Ruben, danke sehr für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. sollten Sie weiteres Zubehör brauchen, sind sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern und bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
DN
Dietmar N.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr gehrter Herr Nimser, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass SIe mit uns sowie mit unseren Produkten zufrieden sind. Möge Ihnen Kaisers Räucherofen 80 sowie das Zubehör lange und zuverlässig dienen! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern. Bei uns im E-Shop gibt es neulich auch Artikel und Rezepte... also lassen SIe sich inspirieren und genießen Sie sich die Welt des Räucherns. Bei Fragen stehen wir Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Guten Tag Herr Techonjak, ich sehe, dass Sie unseren größten Räucherofen KAISER 250 Smokemeistr haben. Laut Bewertung sind Lieferung, Ware und Kundenservice in Ordnung, dennoch gibt es nur 3 Sterne. Was können wir bitte verbessern? Vielen Dank Václav KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrte Frau Sawalek, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Möge Ihnen Kaisers 50 Geschenkset lange und zuverlässig nur lecker Geräuchertes auf den Tisch liefern. Sei es Gemüse, Nüse, Fleisch oder Fisch Kaisers Räucherofen 50 schafft das alles! Viele inspirative Infos und Rezepte finden Sie direkt in unserem E-Shop oder melden Sie sich bei uns und lassen Sie sich inspirieren. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern! Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr , dass Sie mit uns und Ihrer neuer Räuchertonne zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern und bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. HErzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
SD
Steffen D.
Oelsnitz
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Dähnel, vielen lieben Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Sollten Sie weitere Holzspäne oder Räucherzubehör künftig brauchen, sind Sie bei uns immer an der richtigen Adresse :-) Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Schönrogg, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass SIe mit un s zufrieden sind. Sollten Sie weitere Ersatzteile oder Zubehör brauchen, sind SIe bei uns immer an der richtigen Adresse. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern und bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele inspirative Infos und Rezepte finden Sie auch bei uns im E-Shop, denn Ihr Räuchern ist auch unsere Visitenkarte. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrte Frau Glende, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Möge Ihnen KAISERS Räucherofen 50 lange und zuverlässig nur leckeren Proviant auf den Tisch liefern. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern und bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Claaßen, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Geben Sie uns gerne Bescheid, was wir verbessern können, um nächstes Mal fünf Sterne erhalten zu können. Möge Ihnen Kaisers Räucherschrank 125 lange und zuverlässig dienen! VIele inspirative Rezepte finden SIe auch in unserem E-Shop. Alle Rezepte sind von Herrn Kaiser geräuchert :-) Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Räuchern und bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Potschka, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Möge Ihnen Kaisers Räucherofen 50 lange und zuverlässig nur leckeren Proviant auf den Tisch liefern! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern und bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, von Montag bis Freitag 8:00 bis 16:00 Uhr. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Schäfer, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Möge Ihnen Kaisers Räucherofen 50 lange und zuverlässig nur leckeren Proviant auf den Tisch liefern! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern und bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, von Montag bis Freitag 8:00 bis 16:00 Uhr. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
Alles
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrter Herr Dietsch, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Möge Ihnen Kaisers Räuchertonne 30 lange und zuverlässig nur leckeren Proviant auf den Tisch liefern! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern und bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, von Montag bis Freitag 8:00 bis 16:00 Uhr. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY