KAISER's Räucherofen DE

998 Bewertungen insgesamt   347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Verarbeitungsqualität und das wertige Material der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bedienung sowie der einfache Aufbau. Der Support wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und Anfragen werden schnell bearbeitet. Zubehör wie Thermostate, Rauchgeneratoren und Erweiterungssets überzeugen durch ihre durchdachte und zuverlässige Funktionalität. Auch die einfache Reinigung und die Wirksamkeit der Reinigungsmittel werden geschätzt. Vereinzelt werden scharfkantige Bleche oder Mängel an Einzelteilen kritisiert. Einige Kunden bemängeln beschädigte Verpackungen oder kleinere Transportschäden. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Anleitung oder der Handhabung. Gelegentlich werden kleinere technische Schwächen bei Zubehörteilen erwähnt.

ErfahrungenKAISER's Räucherofen DE

H J
H. J.
sehr guter Service
Räucherofen mit super Qualität und Räucherergeblssen !

Räder für 200er Räucherofen

Ich habe das Erweiterungsset für meinen 200 er Räucherofen gekauft. Jetzt kann ich ihn leicht durch die Gegend rollen und ihn in einer Windstille Ecke betreiben. Da einige Löcher in dem Edelstahlsockel zu bohren waren könnte dem Set ruhig die entsprechenden Bohrer bei gelegt werden. Für mich war das kein Problem da diese zu meiner Werkstatt Ausrüstung gehören. Aber das hat sicher nicht jeder.
G K
Gabriele K.
T Z
Thomas Z.

alles super

Es gibt nichts zu mäkeln

Support war nett, kompetent und sehr gut erreichbar. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung in 3 Tagen im Haus. Verpackung war Top, der Aufbau einfach. Die Manuals waren hervorragend und gut, verständlich geschrieben. Die Teile konnten ohne Handschuhe zusammengebaut werden. Überall Rundungen und alle Kanten gratfrei. Alle Teile konnten ohne Probleme zusammengebaut werden. Top Qualität. Es gibt selten Fälle wo ich sprachlos bin. Hier war ich es. Alles in allem unbedingte Kaufempfehlung. Sehr gerne wieder. Gruß Uwe

Antwort von KAISER's Räucherofen DE

Sehr geehrter Herr Boll, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten sowie mit uns zufrieden sind. Wir sind uns sicher, dass Ihnen Kaisers SMOKEMEISTER® '125' Halbautomatischer verglaster Räucherschrank Ihnen lange und zuverlässig dienen wird. Viele inspirative Tipps und Rezepte finden Sie direkt bei uns im E-Shop kostenlos. Alle Rezepte sind von Herrn Kaiser geräuchert und von uns gekostet! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern! Bei Fragen stehen wir Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
A H
Angelika H.

Räucherofen 125

Top Verarbeitung
gute Qualität, fairer Preis
Versand ging super schnell
Ich habe den Ofen 125 als Set gekauft.Von dem ersten Gespräch bis zur Bestellung und anschließender Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Auch der Aufbau war kein Problem. Der erste Räuchergang waren Lachsforellen, diese waren perfekt. Mit dem Kaltrauch Generator und der Temperatur Regelung lief alles perfekt. Allesamt kann ich die Firma Kaiser als sehr gut empfehlen. L. Jacobs

Antwort von KAISER's Räucherofen DE

Guten Tag, ich freue mich, dass Sie zufrieden sind. Ich werde Ihr Lob gerne an alle weitergeben, die an der Herstellung beteiligt sind. LG Václav KAISER COMPANY
Die Aufbauanleitung muss verbessert werden und ist im aktuellen Stand eine Katastrophe. Mit Zeit und der Verwendung von Bildern des fertigen Ofens geht es. Verpackung ist top. Qualität der Einzelteile und des fertigen Räucherofen perfekt.

Antwort von KAISER's Räucherofen DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Anleitung stellen wir aus Umweltschutzgründen digital bereit. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Verpackung und Qualität des Räucherofens zufrieden sind. Andrea - Kaiser Company
Schnelle Lieferungen, alles okay Einweihung folgt
A R