KAISER's Räucherofen- Logo - Bewertungen

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

KAISER's Räucherofen- Logo - Bewertungen

KAISER's Räucherofen

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KAISER's Räucherofen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Nutzer finden die Bedienung und Handhabung der Produkte einfach und benutzerfreundlich. Die sichere und hochwertige Verpackung sorgt für einen unversehrten Zustand der Ware. Die Funktionalität und das Rauchergebnis werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Anleitung wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig eingestuft. Gelegentlich werden kleinere Schwächen in der Funktionalität angemerkt.

Bewertungen für raucherofen.de

Alles super gut
Top Qualität Schnelle Lieferung
CK
Carsten K.
Alles prima, gerne wieder.
Qualität ist sehr gut. Die Temperatursteuerung funktioniert sehr gut. Leider geht ohne die Heizung die Räucherschale nicht. Vielleicht liegt es an den verwendeten Spänen.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Temperatursteuerung zufrieden sind. Bezüglich der Räucherschale: verwenden Sie dafür eventuell unser Räuchermehl oder andere Späne? Wir würden gern verstehen, warum die Schale ohne Heizung nicht funktioniert. Andrea Kaiser Company
Tolle Verarbeitung Super gemacht

Entsprach voll und ganz meinen Erwartungen…

Kaisers Räucherofen hat mich mit einer guten Email Korrespondenz überzeugt. Außerdem entsprach die Ware voll meinen Erwartungen und sie wurde zügig verschickt
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl unsere E-Mail-Korrespondenz als auch der Räucherofen Sie überzeugen konnten – wir nennen das mal „Rundum-sorglos-Paket“ für unsere Kunden. 😄 Andrea Kaiser Company
Habe nur Raucherspäne bestellt. Saubere Ware einschließlich Verpackung. Schneller Versand - alles tadellos!
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Raucherspänen, der Verpackung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Andrea Kaiser Company
Sehr gute Qualität und sehr netter Kontakt zum Service Bereich.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Qualität und unserem Service. Andrea- Kaiser Company
Top Gerät , alles super erklärt , auch die Rezepte . Ich habe Saiblinge und Hähnchenkeulen geräuchert , beides absoluter Hammer .
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gerät so zufrieden sind und dass sowohl die Erklärung als auch die Rezepte für Sie hilfreich sind. Saiblinge und Hähnchenkeulen geräuchert – das klingt wirklich großartig, klasse, dass das Ergebnis ein „absoluter Hammer“ war! 🔥 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Räuchern und Genießen. Andrea - KAISER COMPANY
Schnelle Lieferung - bei dem schon etwas gehobenen Preis für aber durchaus gute Qualität könnte der Transportpreis wegfallen!
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ab einem Bestellwert von 120 € bieten wir die Lieferung kostenfrei an – so wie es auch bei den meisten anderen Online-Shops üblich ist. Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Andrea – Kaiser Company