KAISER's Räucherofen- Logo - Bewertungen

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

KAISER's Räucherofen- Logo - Bewertungen

KAISER's Räucherofen

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KAISER's Räucherofen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Viele Nutzer finden die Bedienung und Handhabung der Produkte einfach und benutzerfreundlich. Die sichere und hochwertige Verpackung sorgt für einen unversehrten Zustand der Ware. Die Funktionalität und das Rauchergebnis werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Anleitung wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig eingestuft. Gelegentlich werden kleinere Schwächen in der Funktionalität angemerkt.

Bewertungen für raucherofen.de

AS
Anja S.
Der Räucherofen ist super.Sehr gute Größe und genügend Platz für Fisch und Fleisch .Seine Erweiterung zum kalträuchern ist super .Man kann alles in einem Ofen verwenden .Wir sind sehr zufrieden.Würden wir immer wieder kaufen .
Antwort von KAISER's Räucherofen
Sehr geehrte Frau Mann, es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit gefunden haben, um uns zu bewerten. Vielen lieben Dank dafür! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Räuchern und bei Fragen zu unseren Produkten sowie zum Räuchern stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung: von Montag bis Freitag, 8:00 bis 16:00 Uhr. Herzliche Grüße Ihre KAISER COMPANY
MZ
Markus Z.
Toller Räucherofen 👍🏻ob warm oder kalt - bestes Ergebnis-
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Räucherofen Kaiser 80 gemacht haben und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg und Freude beim Räuchern. Andrea - Kaiser Company
Ausser dem Zusammenbau gibt es noch keine weiteren Erfahrungen.
Super Qualität, gerne wieder.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Andrea - Kaiser Company
Top Qualität, alles bestens. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es begeistert uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ihr positives Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Andrea - Kaiser Company
Super Qualität, schnelle Lieferung. Vielen Dank
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Andrea – Kaiser Company
MB
Monika B.
Tolles Teil, Lieferung sehr schnell. Immer wieder gerne, aber einen Räucherofen aus Edelstahl kauft man nur einmal im Leben.
XR
Xaver R.
Sendung komplett, Verpackung sehr gut, Räucherofen Probelauf in Ordnung, Smoker noch nicht benutzt. Weitere Bewertung folgt.
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass die Sendung vollständig und die Verpackung gut war. Wir freuen uns auf Ihre weitere Bewertung nach dem Testen des Smokers. Andrea Kaiser Company
Antwort von KAISER's Räucherofen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Andrea - Kaiser Company