332 Bewertungen insgesamt   206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

332 Bewertungen insgesamt
206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.11.2023

m-box24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige, stabile und langlebige Verarbeitung der Mülltonnenboxen hervor. Auch das äußere Erscheinungsbild und das moderne Design werden häufig als sehr ansprechend beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und gut organisiert. Besonders lobenswert ist der Kundenservice, der als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen wird, insbesondere bei Reklamationen oder Nachlieferungen. Zahlreiche Käufer berichten zudem, dass der Aufbau insgesamt einfach oder mit etwas Geschick gut machbar ist. Kritische Stimmen bemängeln vereinzelt Materialschwächen oder dünnwandige Stellen. Die Aufbauanleitung wird sehr häufig als unverständlich, unvollständig oder verbesserungswürdig bezeichnet, was den Aufbau erschwert und vereinzelt zu längeren Aufbauzeiten oder kleineren Problemen führt.

Erfahrungenm-box24.de

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und gute Qualität

Gesucht war eine 4er-Mülltonnenbox für Tonnen bis 120 Liter – und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte bereits am dritten Werktag: Donnerstag bestellt, am Montag wurde die Palette von einer Fachspedition geliefert und perfekt im Hof abgestellt. Auch meine Fragen zum Untergrundausgleich und zum genauen Ablauf der Lieferung wurden vorab freundlich und kompetent beantwortet. Die Verpackung war sehr durchdacht, sodass sich alle Teile unkompliziert auspacken ließen. Das Montagevideo hatte ich mir bereits vorher angesehen, wodurch der Aufbau problemlos funktionierte. Mit einem vernünftigen Akkuschrauber ist die Montage grundsätzlich auch allein möglich, eine zweite Person ist jedoch durchaus empfehlenswert. Positiv fand ich außerdem, dass sogar die benötigten Bits mehrfach mitgeliefert wurden. Es fehlte kein einziges Teil. Wir haben zunächst jeweils zwei Boxen vormontiert und die beiden Elemente anschließend vor Ort miteinander verbunden. So war der Aufbau insgesamt schnell erledigt. Lediglich für die Verankerung werden je nach Untergrund noch zusätzliche Schrauben, Dübel oder geeignete Bodenanker benötigt. Auch die Drahtseile zur Befestigung der Mülltonnendeckel könnten etwas länger sein. Die Lackierung ist durchgehend hochwertig. Es gab weder Kratzer noch Flecken – alles war in einwandfreiem Zustand. Die Türen wirken sehr stabil. Auf der Rückseite befindet sich das Blech nur außen, was für mich jedoch kein Problem darstellt. Bei den Deckeln bleibt abzuwarten, wie sie einen stärkeren Hagelschauer überstehen. Interessant wäre daher, ob sich diese bei Bedarf auch einzeln nachbestellen lassen. Die Mülltonnen sind nun endlich ordentlich verstaut und selbst für die gelben Säcke ist noch ausreichend Platz vorhanden. Vielen Dank für das durchdachte Produkt und den guten Service. Ich kann die Mülltonnenbox uneingeschränkt weiterempfehlen!
Soweit alles gut. Der grobe Aufbau für Mehrfach-Boxen könnte gerne in einer Explosionszeichnung dargestellt sein. Dabei auch teilespezifisch genau, da ich Teile in der Hand hatte und nicht wusste, ob das an welcher Position ich das Teil installieren darf. Links, rechts, oben unten, vorne oder hinten. Wenn man dann das Prinzip verstanden hat ist es leichter.

Rundum prima (Optik, Aufbau, Funktion)

Die Mülltonnenboxen (4er) sehen prima aus und sind dank der guten Aufbauanleitung zu zweit sehr gut aufzubauen. Gut ist auch, dass zum Schrauben entsprechende Bit-Aufsätze für den Akkuschrauber dabei sind. Außerdem sind Schrauben usw. in höherer Stückzahl beigelegt, so dass die Montage auch weitergeht, wenn einem eine Schraube unauffindbar herunterfällt. Bei der Deckelverbindung (Draht mit Karabiner) war ich anfangs etwas ratlos. Im Downloadbereich gibt es aber eine sehr gute Montageanleitung, wodurch die Montage sehr einfach ist.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle bepflanzbare Mülltonnenbox

Lieferung erfolgte durch die Spedition problemlos. Gelieferte Teile waren sorgfältig verpackt und ließen sich problemlos zusammenbauen. Die Anleitung könnte bei den Bildern der Schraubenpositionen etwas deutlicher sein. Es wurden mehr Schrauben geliefert als notwendig, so dass man im Zweifel Ersatz hat. Die Box ist stabil und hochwertig verbaut.

Absolut passgenau, durchdacht bis ins letzte Detail

Gute Verarbeitung, hier passt beim Montieren wirklich Loch in Loch. Viele durchdachte Details, bis hin zu einer Tür- und einer Deckelkette, Magneten etc.. Sogar farblich passende Abdeckplättchen für den ungenutzten Schlossausschnitt. Auch der Internetauftritt sehr gut, mit Downloads für die Montage und zusätzlich Videos zum Aufbau. In der beiliegenden Bedienungsanleitung waren die relevanten Stellen nochmals mit Textmarker hervorgehoben. Top Telefonservice bei Rückfragen. Vor allem auch Modelle in helleren Farben, nicht nur Schwarz oder Anthrazit. Einziger Verbesserungsvorschlag: In Beschreibung oder auf den Fotos deutlicher kenntlich machen, woran man erkennt, welches das linke und welches das rechte Seitenteil ist und woran man "oben" erkennt. ("Oben" erkennt man am Laseraufdruck Made in..., beim linken Teil ist der kürzere Innenfalz links). Das erspart Frust und Zeitverlust beim Beginn.
Gutes Produkt zu fairem Preis. Die Box sieht schick aus und wurde schnell geliefert. Die mitgelieferte Aufbauanleitung ist dürftig, weil auf einigen Bildern nicht gut erkennbar war, wie genau gearbeitet werden muss. Mit entsprechender DIY Erfahrung kein Problem, aber für Anfänger schwierig. Besonders weil die Bauteile nicht eindeutig gekennzeichnet waren. Das YouTube Tutorial habe ich mir nicht angeschaut. Trotzdem rundum tolles Produkt.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb von 5 Tagen kamen die Mülltonnenboxen in Luxemburg an. Ich habe 4 Boxen bestellt, alle waren einwandfrei, sehen sehr hochwertig aus und der Aufbau war relativ einfach; als Frau habe ich die 4 Boxen in etwa 3 Stunden aufgebaut. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter.
Bestellung, Lieferung und Produkt einwandfrei. Was mich irritiert ist, dass die Tür sich beim Öffnen aufgrund der starken Magnete verzieht. Beim Schließen fällt die Tür wieder in die Grundposition… Ich hoffe. dass dies dauerhaft der Fall ist. Ich hatte eine noch höhere Steifigkeit der Tür erwartet.

*** Optisch macht das Mülltonnenhaus zwar einen schönen und modernen Eindruck, die Verarbeitung überzeugt jedoch insgesamt nicht! ***der war die Ware durch den Transport…

Leider war die Ware durch den Transport beschädigt, die Reklamation wurde jedoch sehr schnell und kulant bearbeitet. Die Qualität des Mülltonnenhauses „Modern“ entspricht allerdings nicht dem aufgerufenen Preis. Sowohl die Türen als auch die oberen Deckel wirken aufgrund ihrer Konstruktion und der geringen Materialstärke des verwendeten Blechs sehr instabil. Zudem löst sich an einigen Nieten bereits die Farbe. Auch wurden an den Deckeln lediglich Kunststoffgriffe verbaut.

Antwort von m-box24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware beim Transport beschädigt wurde. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihre Reklamation schnell und kulant bearbeitet werden konnte. Zur Qualität des Mülltonnenhauses „Modern“ möchten wir gerne ergänzen, dass die Stabilität und Langlebigkeit des verwendeten Materials für den vorgesehenen Einsatz gegeben ist. Die Materialstärke wurde so gewählt, dass die Box im Alltag robust, stabil und zuverlässig genutzt werden kann. Zudem ist das Material UV-beständig und auf eine langfristige Nutzung ausgelegt. Auf unsere Produkte gewähren wir eine volle Garantie von 5 Jahren. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, nehmen Ihr Feedback selbstverständlich ernst und hoffen, dass Sie langfristig mit Ihrer neuen Box zufrieden sein werden.

Erfahrung mit Mbox24

Die lieferung nach Luxemburg verlief sehr einfach! Auch die montage war relativ einfach, nur wäre es gut wenn die mitgelieferte anleitung etwas überarbeitet werden würde, diese ist schon schwierig geschrieben und auch war ein teil abgebildet was so nicht im lieferumfang enthalten war. Auch wäre es gut gewesen zu sagen wo die magnetschilder hinterlegt worden sind, also zb bei der montageanleitung, und nicht unter das versand etikett :D Im grossen und ganzen finde ich das produkt aber super, und bin zufrieden!

Top Qualität und super Service

Erstens kam die Lieferung sehr schnell. Zweitens ist die Qualität super. Und drittens hat man mir kostenlos einen Lackstift nachgeschickt, weil vergessen hatte den zu bestellen. Das hat alles super geklappt und man ist dort freundlich und hilfsbereit.

Sehr guter Service, sehr gute Qualität

Die Lieferung kam absolut termintreu und sicher verpackt bei uns an. Die Montageanleitung war sehr gut und einfach gestaltet, und es gab auch ein Erklärvideo auf Youtube. Besonders gefallen hat mir auch, dass M-Box sofort drei fehlende Schrauben (was mal passieren kann). nachgeliefert hat. So konnte der Aufbau problemlos erfolgen. Die Mülltonnenboxen sehen gut aus, gefallen den Nachbarn (was nicht unwichtig ist...), sind stabil und in guter Qualität. Ich kann Fa. M-Box24 sehr empfehlen.
N W
N W.
Die Box ist in einer sehr hohen Qualität produziert, alle Teile sind einfach und schnell zu montieren, da sie so passt genau sind, gibt es keine wackeln oder klemmen. Der Service, den ich aufgrund eines Transportschaden kennen lernen musste, war vorbildlich. Das Produkt und die Firma ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Sehr guter Kundenservice

Nachdem ich beim Bestellvorgang meine Tel.Nr. falsch angegeben habe, konnte das Paket nicht zugestellt werden. Kundersevice hat sich gemeldet und alles geklärt. Paket ist nun in der Zustellung.
Super Ware! Ein Teil war beschädigt. Ein Anruf und der Herr war so nett und hat uns gleich das Teil erneut zugeschickt, also auch ein Top-Service!

Gute Qualität

Zustellung hat problemlos funktioniert. Gute Qualität der Box. Löcher passgenau vorgebohrt. Aufbau war einfach. Nur die Anbringung von den Schlössern und Ketten für Deckel und Türen schlecht in der Anleitung zu erkennen.

Optimal in Preis-Leistung

Beim Zusammenbau ist das Video zusätzlich zur Anleitung notwendig und hilfreich. Das Entfernen der PE-Klebefolie ist sehr zeitaufwendig, wird aber ja angemerkt und ist nicht relevant für Bewertung. Außerdem reduziert das den Gesamtpreis im Vgl. zu Anbietern gleichwertiger Mülltonnenboxen.
Perfekte Abwicklung. Gute Qualität. Wir sind zufrieden und haben den Händler unseren Freuden empfohlen.

Sehr solide und qualitativ gute Box

Die Lieferung per Spedition war pünktlich. Alle Teile waren sehr gut verpackt. Der Zusammenbau der Box gem. der Anleitung und Video war einfach, hat aber länger gedauert als angegeben. Alles hat super gepasst. Sehr solide und qualitativ gute Box.
J G
Jacek G.

Alles OK

Etwas dünn, schauen wir mal ob der drei Winter durchsteht ohne durchzurosten, schaut aber gut aus Aufbau war auch nicht kompliziert, gute polnische Ware, etwas dünnwandig für fast 1000€ 😉